Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Чайная книга » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Сэр пишет: хочу поцелуй от Леди.
Леди ему отвечает, что за поцелуй придется заплатить и назначает Плату. Плата может быть любой: от сорванной ромашки до напяливания тюрбана из гардероба Мелифаро.
Сэр выполняет задание и получает поцелуй от Леди.
Или Сэр не выполняет задание и лишается благосклонности Леди, а значит, не может больше просить ее поцелуев.
Если Леди не согласна целовать Сэра ни на каких условиях, она говорит, что готова откупиться собственной Платой. Сэр назначает Плату.
Далее ход переходит к Леди. И т.д.

https://www.stihi.ru/pics/2010/07/02/6594.jpg

+2

2

Храбрых сэров нет?

Хочу головокружительный поцелуй от Шурфа!

0

3

Меламори Блимм, хоть раз сделай из себя не чудовище, а что-нибудь милое. А то как вспомню твои восемь пар глаз, так и всё настроение к поцелуям так и падает.

0

4

Шурф Лонли-Локли
*Вернулась к природной внешности* Какой ты впечатлительный, сэр Шурф. А я думала впечатлить тебя своим могуществом.

0

5

Меламори Блимм, попробуй могущество повернуть в другом направлении. Милого котика изобрази, зайчика, рыбку... Впрочем, нет, последнее тоже не стоит.

0

6

Шурф Лонли-Локли
Это мне еще учиться и учиться. Не хочешь - так и скажи. Твоя очередь.

0

7

Меламори Блимм, ладно, я понял, перегибаю палку. *Взял бережно пальцами за подбородок и вдумчиво поцеловал*. Не ручаюсь за головокружительность, давно не практиковался.

Хочу поцелуй от леди Триши.

0

8

Шурф Лонли-Локли
Сначала со мной надо потанцевать! ^^

0

9

Триша, почту за честь! *склонился перед дамой, подавая руку* Уверен, вы замечательно танцуете, Триша. *Приобнял за талию и повел кружить*
[audio]http://pleer.com/tracks/514589JxtS[/audio]

0

10

Шурф Лонли-Локли
*танцует и смеется* Вот неправду все говорят о тебе, совсем неправду! И про Рыбника, и про Сыщика, и про Магистра. А ты вот какой настоящий - когда танцуешь! *целует Шурфа в щеку, смущается, краснеет, прячет лицо в ладошках, подглядывает сквозь пальцы*

Эх, была не была! Раз уж начала.... Франк! Что мне сделать, чтобы получить от тебя поцелуй?

+1

11

Триша
Напиши мне стишок про Франка и Тришу. Любого размера и жанра. ))

0

12

Ох Франк! Ну и задал же ты мне сложность сложную!  ^^
Вот такая у нас история получилась:

Жил-был на свете Ключник,
Двери отворял благополучно,
Жил себе, не грустил,
Кровь только теплую пил.

Но вот однажды Франку
Судьба подложила подлянку:
Нашел у двери лукошко,
А в том лукошке - кошку.

Даже не кошку - котенка,
С блестящими любопытством глазенками.
Что делать и как же быть?
Неужто в еду употребить?

"В котенке крови мало", -
Думает Франк устало,
И забирает котенка в дом -
Пусть побудет пока при нем.

Живет котенок, горя не знает,
Тришей его Франк называет,
Ведь наш котенок - кошка,
Пестренькая немножко.

Однажды Франк говорит
(То ли шутит, то ли сердит):
- Хватит, Триша, дурака валять,
Давай начинай мне помогать.
В девушку превратись
И за работу в кофейне берись!

Триша - хорошая кошка,
Хоть и озорница немножко.
Слушает Франка всегда.
Оп - и уже девушка. Вот это да!

Печет пироги и печенье,
Ее стряпня - наслаждение,
Чай заваривает знатный,
И всем сразу понятно -
Хозяйка "Кофейной Гущи",
В мире нет ее лучше.

Вот так живут-поживают,
Гостей иногда принимают,
Истории слушают, кофе варят,
Пекут пироги и горя не знают.

А если вам когда-то
Встретятся на дороге котята,
Возьмите к себе одного.
Кто знает, что вырастет из него?

+2

13

*Чмокнул кошку в кончики ушек, в макушку, в носик, в холку, поцеловал все четыре лапки и хвостик*
Какая у меня замечательная кошка. Хозяйственная. И истории умеет рассказывать. *Почесал за ушком*

Хочу поцеловать... Павану.

0

14

Расскажите мне самую волшебную историю)

0

15

Павана Шарт
*Поставил свои часы* Итак... Однажды Великий Магистр Ордена Водяной Вороны Лойсо Пондохва был в хорошем настроении и... никого не убил.
И это была самая волшебная история в жизни Ехо.

0

16

По моему это действительно самая волшебная история! Заслужили, так заслужили!
*нежно поцеловала уголок губ*

А я желаю поцелуй от Лойсо)

+1

17

Павана Шарт
А я желаю девиз для нашего тайного Ордена))) Грибной девиз молчаливых грибов).
Несправедливо конечно - одной хрупкой девушке приходится отдуваться за всех магистров и послушников разом - но ничего не поделаешь  ^^ .

0

18

Лойсо Пондохва
После продолжительных мучений моих и не только))))

В поисках молчаливой истины...

+1

19

Павана Шарт
Ты - маленькое сокровище нашего Ордена)).
*взял лицо девушки в ладони, осторожно коснулся губами мягких губ*

Что пожелает леди Кенлех за свой поцелуй? (хоть его засушу на память, раз Мелифаро разгадал мой коварный замысел)  :D

0

20

Лойсо Пондохва, ой! Хорошо, я поцелую вас, если вы хотя бы на час поменяетесь с кем-нибудь Тенями(Обмен Ульвиара). Жертва на ваш выбор.

0

21

Лойсо Пондохва, и всё-таки я не уверена, что поступила хорошо, заставив и вас, и леди, пройти через это всё особенно, через хуб-демон-буривух версии. Надеюсь, вы не придержите зла на юную и глупую девушку) *Встала на носочки и поцеловала грешного Магистра в высокий красивый лоб*

Сэр Мелифаро, душа моя, мне надоело ходить нецелованной собственным супругом. Чего ты хочешь за поцелуй?)

Отредактировано Кенлех (2015-10-14 00:06:29)

0

22

Кенлех
Ох, радость моя, задала ты мне задачку! Что я хочу от своей жены нельзя говорить вслух среди такого скопления народа! *на ушко* Ну ладно, назови меня ласково 5 разными способами ))

0

23

Мелифаро
О, Рахат-Лукум моего сердца! Пирожуля, Мелушек, рыбкин, бусинка, медовенький мой, ну поцелуй уже!

+1

24

Кенлех
*обнял, закружил в объятиях, поставил на место и ласково поцеловал* Пойдем домой, душа моя! Я там тебя еще попрошу мне это повторить )))

А пока мы не ушли.... Кенлех, ты же не будешь меня бить скалкой, правда?
Меламори, что ты хочешь за твой поцелуй?

+2

25

Мелифаро
Выбери три любые буквы и напиши мне романтическое послание, в котором все слова начинаются непременно с какой-нибудь из этих трех букв и ни с какой другой. )

0

26

Меламори Блимм
Я тебя боюсь, но написал таки - М, Б, С.

"Милая моя Меламори Блимм! Мармеладная булочка, благословенное сокровище, божественная милость, сокровенная благость моего сердца. Созерцаю, молюсь, блаженствую солнцеликой богиней моего мироздания."

Вот получу ли я от тебя после такого поцелуй или же волшебный пендель? ))

+2

27

Мелифаро написал(а):

Мармеладная булочка,

Я смотрю, та грешная подушка произвела на тебя неизгладимое впечатление.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/26351.png

Мелифаро написал(а):

Вот получу ли я от тебя после такого поцелуй или же волшебный пендель? ))

Пендель получишь в другой раз, чудо. *Уселась на стол, чтобы быть чуть-чуть выше, обняла и притянула к себе, целуя, как в незапамятные времена, когда в Доме у Моста еще царила никем не видимая эпоха одного из служебных романов*

Думаю, никого не удивит, если я спрошу, какую плату за свой поцелуй хочет сэр Вирри? https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png

0

28

Меламори Блимм написал(а):

Я смотрю, та грешная подушка произвела на тебя неизгладимое впечатление.

Не то слово как произвела. Боюсь, Кенлех еще переживает некоторые последствия возлежания на этой подушке моей бедной головы.

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

29

Меламори, душа моя! А встаньте ка на след сэра Лехибора, как вы это умеете.

0

30

Вирри Мазанор
Сделано. Только я так и не поняла, кого вы хотели погубить: его или меня? https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/98300.png

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Чайная книга » Бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно