В данную тему можно рано или поздно выкладывать интересности, так или иначе связанные с каноном - всё, чем хочется поделиться с остальными.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Энциклопедия мифов » Задворки канона
В данную тему можно рано или поздно выкладывать интересности, так или иначе связанные с каноном - всё, чем хочется поделиться с остальными.
Небольшой тест на проверку личности.
1 полоска - да, 2 полоски - нет.
"Приветствую вас, дорогие мои люди" - ну и так далее~
Лично моё знакомство с Фраем началось вообще с Фрэнки Шоу сэр сумасшедший проспойлерил мне всё, что можно и нельзя хДД, хотя читать я начала гораздо позже первого прослушивания, но это подробности-шмодробности и вообще отдельная история.
А программа вышла хорошей, так что, кому не жаль времени, трафика и ушей - советую с: могу скинуть ссылку, где можно скачать, если кому-то будет так удобнее
[audio]http://pleer.com/tracks/64657062P97[/audio]
однажды вы остановите меня, но а пока я, как сорока, буду таскать всё, что блестяще! ;DD
Иллюстрации к Зелёным водам Ишмы;
Там есть ещё три, которые автор зажала и не выложила отдельно.
Желающим выявить свою внутреннюю сущность - сюда
http://aeterna.qip.ru/test/view/27948/
Отвечать от лица игрока и максимально честно. Посмотрим, кто есть кто?)
Честно отвечал от своего собственного лица, ожидал много кого, но точно не ее
Вижу вас как наяву... леди Сотофа.
Вы занимаете важный пост в Благостном и Единственном ордене Семилистника. Вы - весьма мудрая особа и всегда готовы помочь советом и делом. Кроме того, вы - старинная подруга и землячка сэра Джуффина Халли, а когда-то вас связывали и более близкие отношения. Общаясь с вами, никогда не скажешь, что вам не одна сотня лет; но ваша магическая сила - лучшее тому доказательство.
Цветной ветер ластится к мостовым, к черепичным крышам, к простым прохожим.
С этим городом сложно вообще на «вы», он возносит выше, звенит под кожей, он в момент очаровывает навек старожилов прожженных даже. Будь вершитель ты, человек - с ним всегда нужно быть на страже…
Третье солнце подряд в ярком янтаре, в Ехо - наводнение, в небе светят строчки.
Отнестись бы к этому как к игре, или наваждению, и расставить над «и» все точки, только воздух медовый опять пьянит – не трезвею до самой ночи. Дырку в небе шальном над ним – мой, сэр Халли, диагноз точен.
Я – до боли свой, не проезжий странник, не простой турист, не случайный гость.
Сколько раз казалось – дошел до грани, дальше – бездна вниз и слепая злость. Тут опять – запах камры, Мохнатый Дом, угуландский смешной верлибр. Я шагнул в этот Мир, растворился в нем – и во мне растворился Мир.
Смысл какой – умирать, если здесь ты жив, да еще и так, как ни разу не был?
Если все еще хочешь что-то сказать,
Напиши мне об этом
В небе.
Автор: Ирландский Эль
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Энциклопедия мифов » Задворки канона