Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Книга врак » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Верот Лехибор
Вирри Мазанор
У меня для вас предложение, господа!
В условно спокойные дни, между первым и вторым стишком, Лойсо Пондохва просит своих магистров лечь спать на одной подушке. Совещание в Ордене, значит). Этой ночью он рассказывает им о своем смертном посохе, способном испепелить любого, невзирая на силу и статус, и настойчиво просит принести эту опасную игрушку из развалин резиденции Ордена Водяной Вороны. Отправляться стоит вдвоем, как минимум потому, что путешествие может оказаться местами опасным... И непредсказуемым.
Выглядит посох примерно так
http://s6.uploads.ru/t/uDel1.png
Напоминаю, что соглашаться на данное предложение необязательно, это просто один из вариантов развития событий. Но если пожелаете - моя резиденция ждет вас)))

+1

32

Лойсо Пондохва
Я уже подписался на одну вашу авантюру, вторая мне не страшна!)

0

33

Верот Лехибор написал(а):

Я уже подписался на одну вашу авантюру, вторая мне не страшна!)

Отлично)) Тогда ждем слово Вирри.

0

34

Лойсо Пондохва написал(а):

Отлично)) Тогда ждем слово Вирри.

Только если Верот не будет храпеть Идею поддерживаю, я за любой кипишь кроме голодовки.

0

35

Верот Лехибор
Вирри Мазанор
Отлично) Значит, скоро будет вам кипиш эпизод)

0

36

Ищу кого бы...

0

37

Андэ Пу
Понятия не имею, как, нафига и где, но я бы с Вами поиграл.

0

38

Все, можно смело расхватывать. Но договоримся, чтобы хватило всем желающим

0

39

Макс
Сэээр Мааакс  :з как смотрите на мою скромную компанию :ДД

0

40

Хельна Лонли-Локли
Хорошо смотрю)

0

41

Макс
Можешь попробовать отыскать мой дом, сам или с Джуффином *подмигнул*

0

42

Макс
Я сейчас занимаюсь расследованием с Мелифаро, но к вечеру должна быть свободна.

0

43

Кенлех, Ринва Афиана, Макс, Шурф Лонли-Локли
Кенлех решает сделать подарок Максу и идет к Ринве, чтобы заказать подушку. Ринва, стараясь не упустить такой случай, в сон Макса вплетает приказ проложить темный путь в сердце Иафаха и снять защиту, которая могла бы ее остановить. Искренне желая этого, Макс выполняет приказ в полусне и даже толком не помнит о нем. Ринва пробирается в кабинет Шурфа и оставляет там магическую сущность, высасывающую силы. Как только Шурф появляется, сущность впивается в него и делает свое черное дело.

Обсуждения - здесь. Отписываться о согласии/несогласии обязательно.

0

44

Сновидение
1. Создать сон для Макса - 50 корон.
2. Совершить подкоп под Иафах - 100 корон.
3. Сделать Шурфу пакость - бесценно!

Согласна.

0

45

Бедный Шурф, вечно ему достаётся
Согласен

+1

46

Леди Кенлех и я готовы участвовать в этом безобразии этой афере.

0

47

Ищу кого-нибудь, кто согласится составить мне компанию.

0

48

Кекки Туотли
А вы читали про эти грешные стишки в Ехо? Хотите об этом поговорить? https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/21010.png

0

49

Меламори Блимм написал(а):

Хотите об этом поговорить?

Очень хочу, раз уж последнее время в городе их и слышно во всех трактирах.  :yep:

0

50

Кекки Туотли
Не то, чтобы говорят - не будут же ее вслух все петь, а в сам сон было впутано указание не задаваться вопросами. Но на то мы и Тайный Сыск, чтобы задаться. Кстати, а вы ночью спали? На вас тоже эта радость нежданная свалилась?
Сначала, пока шеф отчитывал (?) Нумминориха, мы с Мелифаро пошли в трактир порасспрашивать. Успехов это не принесло. Хотите присоединиться, а то нам стыдно возвращаться совсем ни с чем. https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

51

Меламори Блимм
Все равно у кого-нибудь, нет-нет, да и проскакивают эти грешные строчки, а я по службе прислушиваться привыкла, так что рано из поздно все равно заинтересуюсь, откуда всем знаком этот стишок. Тем более, я, действительно успела поспать, так что меня эта напасть не минула))
Я как раз дочитываю отыгранные эпизоды и  с удовольствием присоединюсь к расспросам.

0

52

Кекки Туотли
Наш допрашиваемый сбежал. https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/70537.png
Но вы вполне могли видеть, как все происходило. Причем даже так, что мы до поры до времени и не родозревали об этом. )))
Вот тут: Отправляйся снова в лес

0

53

Меламори Блимм
Вот я тоже о таком развитии событий подумала.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png Тогда в ближайшее время присоединюсь)

0

54

Кекки Туотли
Может быть вы видели что-то больше нашего? Может вы были там раньше нас? Может быть сэр Волнующий-половину-Тайного-Сыска-Нос что-то делал подозрительное? ))

0

55

Хотелось бы очень найти компанию)

0

56

Трикки Лай
Мой Тулаааанский детектив. )
А хочешь забрать сюжетную линию Кекки?

0

57

Меламори Блимм
я все хочу)  *отправился читать*

0

58

Трикки Лай
Давай я тебе лучше так расскажу.
Там есть основной сюжет, чтобы было понятно, что происходит: Сюжет
Тут есть хронология, написано, что уже произошло: Хронология
И еще было объявление:
Просим вас обратить внимание на новый факт, касающийся прошлого. В 37 день вечером в Квартале Свиданий, что в северной части Ехо, был сильный пожар. Пламя, охватившее здание, было фиолетового цвета. Виновником его оказался Тайсо Хотта, бывший старший магистр Ордена Пьяного Ветра. Он был схвачен и помещен в Приют Безумных, поскольку от него исходил соответствующий аромат.
Информация для Тайного Сыска: в ходе расспросов леди Кекки, помимо прочего, выяснила, что виновник напевал себе под нос странную песенку про фиолетовый огонь.

Если есть вопросы, задавай - все расскажу. )

0

59

Меламори Блимм
старательно все прочитал и все понял) Вопросов мало, но по делу - чем я могу быть вам полезен, для игры и в каком моменте?

0

60

Трикки Лай
А как все происходит в этом мире? Поболтать, вспомнить, пойти доложить нашему начальству.

Отредактировано Меламори Блимм (2016-03-25 18:42:41)

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Книга врак » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно