Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Книга врак » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Тема поиска партнера и разработки сюжета для игрового эпизода. Обсуждение - в свободной форме.
Прежде всего, приветствуются сюжеты, придуманные самими игроками. По просьбе игроков, сюжет им могут предложить мастера.

0

2

Макс, идем играть!

0

3

Меламори Блимм, только вдвоем? *радостно* Я всегда не прочь, но боюсь, что это кончится сценами для взрослых. Ты уверена, что готова остаться наедине с вечно влюбленным чудищем?

0

4

Макс
Мы начнем в Доме у Моста! *защищается*

0

5

Шурф Лонли-Локли написал(а):

...с дыхательной гимнастики! У меня как раз будет крошечный перерыв в расписании.

Меламори Блимм
Если Шурф самоотверженно готов спасти тебя от моих приставаний, тут уже ничего не попишешь. *поднял лапы в шутливом жесте "сдаюсь"* Вечер дыхательной гимнастики в доме у моста!

0

6

Макс
Не вечер, а день. И не дыхательной гимнастики, а душеспасительных разговоров.
Вот скажи мне, Макс, ты ночью спал? Той самой ночью, когда всем стишок приснился?

0

7

Меламори Блимм
Не спал! Но историю об этом мне великодушно поведал Шурф. Или не поведал. *пытается припомнить* В общем, тут у нас кошка Шрёдингера завелась. Надеюсь они с Тришей подружатся!

0

8

Макс
Я не спал. Сон - это роскошь, а я нынче в режиме жесткого аскетизма. А вот тебе вполне можно было.. Ты-то теперь не Ночное Лицо, а всего лишь Ночной Кошмар) Это не обязывает к лишним бдениям.

0

9

Шурф Лонли-Локли Мне на секунду показалось я слышал Мелифаро!
Сову в жаворонка не перевоспитаешь. *почесал затылок* Разве что заколдовать можно. Но сюжета ради я готов на подвиги!

0

10

Макс Зная тебя - тебе могло показаться даже на две, или более того, три секунды. Неуёмное расточительство.
Ради сюжета тебе всего-лишь достаточно было вымотаться и уснуть накануне пораньше.

0

11

Макс написал(а):

Но сюжета ради я готов на подвиги!

Могу только сказать, что мне нужно с кем-то об этом поговорить. Просто так начинать эту тему даже как-то странно будет - мало ли, что кому сниться? А вот если совпадет - совсем другое дело.
Поэтому я могу:
1. Поговорить с тобой, если ты тоже спал, и тебе приснился стишок.
2. Подождать кого-то из ТС и поговорить с ним. А с тобой уже потом.

0

12

Готов найтись в качестве партнёра для игры.

Меламори Блимм сразу уточняю еще раз, я не спал.

0

13

Один тиран, у второго бессонница. Никто не хочет играть с леди... :'(

0

14

Вижу как наяву! Хотелось бы вписаться в сюжет)

0

15

Илайя Нирра
Вы читали наш сюжет? Хотите именно в историю о вирусных стишках или что-то отдельно?

0

16

Я прям даже не знаю. Кто хочет попробовать найти мой дом?  :D

0

17

Наверное, я бы даже проснулся и направдорезал сыграл.

0

18

Хонна
А мне сможете напророчить что-то хорошее?

0

19

Меламори Блимм
Не считая того, что уже было? Пожалуй, что и смог.)

0

20

Хонна
Считая. У нас же временной отрезок до последней книги. :yep:

0

21

Хонна
Меламори Блимм
Вам бы другое пророчество на двоих сообразить. Чтоб не переписывать канон. Да и рано леди на Арварох.

0

22

Бычачьи сиськи, что я могу делать в этом сортире, кроме как чесать себе задницу?!

0

23

Срочно ищу того, кто оттопчет мне край лоохи и не даст снова попасть в лапы СТРАШНОГО И УЖАСНОГО на букву ДДДДДД, в общем, партнера на игру.

0

24

Андэ Пу написал(а):

Срочно ищу того, кто оттопчет мне край лоохи и не даст снова попасть в лапы СТРАШНОГО И УЖАСНОГО на букву ДДДДДД, в общем, партнера на игру.

На букву "д" - это дерьмоеда? Не бздите, господин сочинитель, все грызы готовы стать на страже вашего душевного спокойствия!

0

25

Бубута Бох
Я бы выразился более интеллигентно, но, пожалуй, пойду в ЛС...

Отредактировано Андэ Пу (2015-10-20 18:31:04)

0

26

В общем, бросаю клич, чудесные, ибо очень хочу начать играть, да~

0

27

Хельна Лонли-Локли
Леди, давайте кого-нибудь почитаем вдвоем ^^

0

28

Андэ Пу
Мо-оожно :з
Давайте тогда в ЛС, что ли :з

0

29

Разговоры разговорами, а играть охота) кто свободен - не стесняйтесь)

0

30

Вообще, с удовольствием возьму ещё один отыгрыш~ В общем, открыта на игру, хочу игру С:

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Книга врак » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно