Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

История № 11 - О волшебных открытках

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Макс написал(а):

А Лойсо вон все еще *закурил*

Ему можно, он давно не расслаблялся. Надеюсь, он не станет просто пепелить, а придумает что-то повеселее.

Макс написал(а):

Да всегда пожалуйста. Мне оно тоже очень нравится *протянул кружку с настойкой Хельны Шурфу* Выпей вот, Рыбник *усмехнулся*

Ты чудо, Макс! *выдул половину оставшейся жидкости, остальное с сожалением отдал обратно*

0

962

Гуриг VIII написал(а):

*Вновь схватился за спасительное плечо, не обращая внимания на то, что ноги вроде бы держат* Я не пробовал, но почему-то солидарен. Несимпатичное местечко.

Нам тоже можно к костру. Идем греться, Величество! *обнимая за плечи, уводит к костру и усаживает на лежащее тут же бревно*

Макс написал(а):

А Лойсо вон все еще *закурил*

Вечно меня все подозревают... Эх(

0

963

Лойсо Пондохва написал(а):

Молчат... *огорченно прислушивается* Ну и ладно. Тогда мы воспользуемся их недвижимостью, и хотя бы частично сделаем ее движимой... *поднял руку, бормоча заклинание, прошло несколько секунд и деревянная крыша дома медленно сдвинулась с места, проплыла по воздуху и, наконец, рухнула на лужайку за домом огромной горой досок* Ну вот, почти готово (щелкнул пальцами, по дереву запрыгали веселые язычки пламени* Ночь, звезды, костер, подсаживайтесь ближе, леди и господа! Чем не романтика?

Так вот какое ты "не такое" умеешь?)) *послушно сел на указанное место* Здорово же!

Макс написал(а):

Я и не говорю, что плохо. Даже не фальшивили, за что им отдельный поклон

А что тогда не так? *улыбается, пытливо глядя на Макса*

0

964

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Ты чудо, Макс! *выдул половину оставшейся жидкости, остальное с сожалением отдал обратно*

Всегда знал, что ты меня ценишь *выпил остатки*
*посмотрел на горящую крышу* Вот так и развлекаются страшные дядьки *улегся на траву смотреть в небо*

0

965

Макс
*Снова вернулась, в этот раз с маленьким котенком в обнимку* Нельзя его было там оставлять.
А теперь показывай. Я хочу научиться, как он! *Тычет пальцем в Лойсо*

0

966

*поднял руку, бормоча заклинание, прошло несколько секунд и деревянная крыша дома медленно сдвинулась с места, проплыла по воздуху и, наконец, рухнула на лужайку за домом огромной горой досок*

*отжимая мокрые волосы, с интересом смотрит на процесс, тихо хихикнув, сделала глоток из бутылки и подбежала к костру, тихо приговаривая* гори-гори ясно, чтобы не напрасно.

0

967

Гуриг VIII написал(а):

А что тогда не так? *улыбается, пытливо глядя на Макса*

*приподнялся на локтях* Ну как бы вам объяснить... Просто есть некоторые вещи, которые ты сам для себя считаешь настолько дикими, что невозможными. Так вот песенка из уст не Шурфа, но Рыбника кажется мне невозможной

0

968

Меламори Блимм написал(а):

А теперь показывай. Я хочу научиться, как он! *Тычет пальцем в Лойсо*

А где рога? *тайком осматривает голову Шурфа*

0

969

Гуриг VIII написал(а):

Так вот какое ты "не такое" умеешь?)) *послушно сел на указанное место* Здорово же!

Здорово *кивает*. А вот теперь можно и покрепче молока. Чтоб согреться. Снаружи костер, изнутри *сунул руку куда-то в темноту* вот это. *достал бутылку, очень похожую на то, что недавно доставал Макс* Похоже, повезло. *открыл бутылку, хлебнул из горлышка и тут же передал Гуригу*

0

970

Макс написал(а):

А где рога? *тайком осматривает голову Шурфа*

Вот этого я даже при всем желании не могу. Даже Хельна уже не может.
Ты меня испепелять обещал научить!

0

971

Меламори Блимм
А можешь найти какую-нибудь дощечку?

0

972

Макс написал(а):

Так вот песенка из уст не Шурфа, но Рыбника кажется мне невозможной

*смеется* То есть по вашему, если петь возьмется сэр Шурф, это не порушит ваше чувство невозможного?))

Здорово *кивает*. А вот теперь можно и покрепче молока. Чтоб согреться. Снаружи костер, изнутри *сунул руку куда-то в темноту* вот это. *достал бутылку, очень похожую на то, что недавно доставал Макс* Похоже, повезло. *открыл бутылку, хлебнул из горлышка и тут же передал Гуригу*

*перед тем как употребить, лукаво посмотрел на Магистра, всматриваясь в сполохи огня, отражающиеся в его зрачках* Тогда я уже точно до Ехо не доберусь. Ты готов вновь жертвовать своими покоями? *не дожидаясь ответа, жадно хлебнул из горла* Кстати, тебе идет моя шляпа, Магистр.

0

973

Макс написал(а):

А можешь найти какую-нибудь дощечку?

*Отломила кусочек от крыльца, протянула* Держи.

0

974

Макс написал(а):

Всегда знал, что ты меня ценишь *выпил остатки*
*посмотрел на горящую крышу* Вот так и развлекаются страшные дядьки *улегся на траву смотреть в небо*

Ну.. в прошлый раз мы чуть не сожгли Кофейную гущу. А еще Мелифаро, выпивши, верно произнес мою фамилию. Мне до сих пор жутковато, как вспомню..

0

975

Мне до сих пор жутковато, как вспомню..

Ты всерьез боишься за Мелифаро? Его не так легко убить. У него хороший учитель. )

0

976

Гуриг VIII написал(а):

Ты готов вновь жертвовать своими покоями? *не дожидаясь ответа, жадно хлебнул из горла* Кстати, тебе идет моя шляпа, Магистр.

Да? А я о ней совсем забыл... *усмехнулся, снял шляпу и водрузил на голову королю* Полезная штука, в ней явно теплее). Конечно возвращаться сегодня в Ехо слишком поздно. А мои покои всегда к твоим услугам *отвесил шутливый поклон* Я же обещал доставить тебя прямо во флигель, забыл?

0

977

Гуриг VIII написал(а):

это не порушит ваше чувство невозможного?))

Неа, с этим я еще готов худо-бедно мириться

Держи.

Умеешь разводить огонь?

Ну.. в прошлый раз мы чуть не сожгли Кофейную гущу. А еще Мелифаро, выпивши, верно произнес мою фамилию. Мне до сих пор жутковато, как вспомню..

Тебе жутковато от того, что Мелифаро в кои-то веки правильно произнес твою фамилию, или от того, что вы чуть кофейню не спалили, умники?

0

978

Ты всерьез боишься за Мелифаро? Его не так легко убить. У него хороший учитель. )

Это мне ведомо, незабвенная. Мне за себя страшно. Если он на такое способен под градусом, то боюсь представить себе, что произошло бы, попробуй он эту грешную палочку.

Макс написал(а):

Тебе жутковато от того, что Мелифаро в кои-то веки правильно произнес твою фамилию, или от того, что вы чуть кофейню не спалили, умники?

Что Кофейня.. Я ее быстро потушил, и огонь вроде бы как иллюзорный был. Хотя подпалины остались такие реалистичные...

0

979

Что Кофейня.. Я ее быстро потушил, и огонь вроде бы как иллюзорный был. Хотя подпалины остались такие реалистичные...

И что вам сделал потом Франк или Триша?

0

980

Макс написал(а):

Умеешь разводить огонь?

Здесь - нет. Но я быстро учусь - ты же знаешь.

то боюсь представить себе, что произошло бы, попробуй он эту грешную палочку

И снова возвращаемся к тому, что эти твои палочки улучшают память.

Хотя подпалины остались такие реалистичные...

*Укоризненно посмотрела* Иллюзорный!

0

981

Макс написал(а):

*вернулась от костра, скрестив руки на груди* Мне кажется, жутко было и то и за другое... Хотя я не присутствовала, кажется, при этом балагане.

0

982

Да? А я о ней совсем забыл... *усмехнулся, снял шляпу и водрузил на голову королю* Полезная штука, в ней явно теплее). Конечно возвращаться сегодня в Ехо слишком поздно. А мои покои всегда к твоим услугам *отвесил шутливый поклон* Я же обещал доставить тебя прямо во флигель, забыл?

*в тон Лойсо ответил* Да? Забыл совсем.. *выпил еще, и лишь после вернул бутылку* Всегда, говоришь? Я запомню. *улыбнулся, глядя в костер*

0

983

Макс написал(а):

Неа, с этим я еще готов худо-бедно мириться

*Конгинитивный диссонанс* Точно? И часто сэр Шурф вам поёт?

0

984

Здесь - нет. Но я быстро учусь - ты же знаешь.

Ага. Ну тогда попробуй сначала просто развести огонь. Хоть какой-нибудь

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Мне кажется, жутко было и то и за другое... Хотя я не присутствовала, кажется, при этом балагане

Мне уже страшно представлять эту содомию и вакханалию, леди

0

985

Макс
*Протянула руку* Помоги мне. И, кстати, содомии не было. )

0

986

Гуриг VIII написал(а):

*Конгинитивный диссонанс* Точно? И часто сэр Шурф вам поёт?

Вообще никогда *покачал головой* Только стихи читает, и то иногда, когда в своем ордене не занят

0

987

Гуриг VIII написал(а):

Я запомню. *улыбнулся, глядя в костер*

Обязательно) *сел рядом, прислонился плечом* Согрелся? А хороший вечер неожиданно получился...

0

988

И, кстати, содомии не было. )

В - Веселье

*Протянула руку* Помоги мне.

Ну и хорош я буду, если все за тебя сделаю? Давай сама, незабвенная :)

0

989

Макс написал(а):

Мне уже страшно представлять эту содомию и вакханалию, леди

Хм, а мне забавно. Кстати, про ваш вопрос о Франке и Трише - они бы и мне пару слов высказали - я сейчас, вроде как, за них *хмыкнула* если бы они сожгли кофейню до основания, попало бы всем :Д

0

990

Макс написал(а):

И что вам сделал потом Франк или Триша?

Франк, если не ошибаюсь, присутствовал. Выглядел еще так... странно.

*Укоризненно посмотрела* Иллюзорный!

Тем более!

Макс написал(а):

Вообще никогда *покачал головой* Только стихи читает, и то иногда, когда в своем ордене не занят

Ты категорически не прав. Помнишь, когда ты меня по плечу похлопал, это чудовище Мелифаро, не к ночи будь в очередной раз помянут, сказал что у жителей Пустых земель дружба выражается в некоторых особых ритуалах? Я тогда по его наводке тебе пел под окном.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно