Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

История № 11 - О волшебных открытках

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

https://pp.vk.me/c630518/v630518749/2787/LWsGmwhWS-I.jpg

+2

2

*пришла и с размаху швырнула о стену какую-то деталь амобилера* вот!

0

3

Хельна Лонли-Локли
Он вас обидел?

0

4

Макс
Что?.. нет-нет, амобилер вёл себя хорошо, но возница у него неприятен. Мало того, что на дороге плохо себя ведёт и болтает без умолку, так ещё благодаря ему мы попали в аварию! *фыркнула* понимаю теперь, почему некоторые магистры так любили убивать :с

0

5

*Зашла в кофейню, никого не обнаружив, пожала плечами и устроившись у окна, достала блокнот с карандашами и принялась "мучить" бумагу, бесцельно что-то рисуя*

0

6

*зашел в кофейню, увидев только одиноко сидящую у окна девушку, сел за стол и выудил себе из Щели чашечку кофе*
Леди Павана, добрый вечер. Может, вам кофе? Даже готов попытаться для вас его сделать сам, а не вытаскивать из другого Мира

0

7

Макс
*подняла взгляд от блокнота и улыбнулась*
Это было бы замечательно. А вы не будете очень против, если я постою у вас над душой посмотрю как это все-таки делается?

0

8

Павана Шарт
Нет конечно, смотрите на здоровье *встал и пошёл к плите, попутно прихватив джезву. Налил воду для кофе и поставил греться*
Честно говоря, я ни разу ещё не готовил кофе для кого-то. Но я много раз видел, как это делают другие

0

9

Макс
*Отложила блокнот и карандаши в сторону.* Правда? *уточнила, догнав и немного спустившись от признания* А меня ещё никогда не учили готовить кофе. Можно утверждать, что мы в равном положении? *устроилась на столе, болтая ногами и внимательно наблюдая за процессом*

0

10

Павана Шарт
*подумал* Пожалуй да, примерно в равном. Возможно, вы даже в лучшем, чем был я когда-то. У вас хоть есть учитель, пусть даже и такой дурак как я, но все же. А мне вот пришлось самому учиться. *пока говорил, достал баночку с кофе, имбирь, мускатный орех, пару щепоток корицы, ласковые шепотки и одну тихую мелодию. Когда вода была уже на грани кипения, добавил туда один ласковый шёпот и чуть убавил огонь* А что вы рисовали? *быстренько нарезал имбирь и добавил в воду кофе одновременно с корицей*

0

11

Макс
У меня есть стойкое ощущение, что вы себя недооцениваете. Ваши действия выглядят вполне уверенно. *с удовольствием принюхалась, когда ингридиеты пошли в ход* И аромат превосходный. Думаю выйдет нечто особенное и мое ощущение перерастает в уверенность. *еще и кивнула для убедительности* О, нет. Это ерунда.. Очередные наброски. Очень удобно таким образом отпускать трудный день. Вот кто-то любит вечерние прогулки, поспать или просто почитать. А мне вот так нравится. *пожала плечами* Мысли становятся более плавными и спокойными. Вы, наверное, больше прогулки любите, да?

0

12

Павана Шарт
И как вы угадали? Именно их я и люблю. Мысли перестают разбегаться и послушно возвращаются на свои места *кивнул* Но ваш способ мне нравится больше. *добавил в кофе уже нарезанный имбирь и ровно три ореха*
Честно говоря, я очень надеюсь, что вы запоминаете, что я делаю, потому что потом я вряд-ли вспомню. А если и вспомню, то получится уже не совсем то, что надо. В общем, у нас остался последний штрих. Надо добавить только тихую мелодию, но не просто вылить её, а добавлять помешивая напиток против часовой стрелки. *откупорил баночку с мелодией и, чтобы она не выветрилась раньше времени, сразу стал вливать в джезву, где кофе уже нетерпелось быть разлитым по чашкам. Помешивая напиток против часовой стрелки, добавил все содержимое баночки в джезву. Как только последняя нота растворилась в кофе, выключил огонь и разлил Кофе в две чашки*
Вот и готово. Пробуйте, леди

0

13

Макс
Женская интуиция. *рассмеялась* Кажется запомнила. С другой стороны главное понять сам принцип, а разные вкусы - это не беда, а достоинство. *сползла со стола, взяла себе одну из чашечек, подула и сделала маленький глоток* М-м-м... Никогда не пробовала ничего подобного. *мечтательно заулыбалась* Знаете, Макс, кажется у меня будут сегодня особенные сны. И все это ваших рук дело! *чуть приподняла чашечку, отсалютовав* За чарующие сны?

0

14

Павана Шарт
*отсалютовал своей чашкой* За чарующие сны и опытные эксперименты *улыбнулся и сделал глоток из своей чашки* Действительно, не плохо получилось. Только давайте это останется нашей тайной? Все же надо поддерживать репутацию неуча и бездаря в плане приготовления напитков

0

15

Макс
Договорились. Не смею рушить вашу репутацию. *сделала еще пару глотков* За такой чудесный кофе могу подтвердить, что вас здесь вообще не было. Только и вы пока не говорите, что я теперь в теории умею. Думаю сначала нужно потренироваться. *помолчала и продолжила более задумчиво* Приготовление кофе похоже на создание картины. Главное кроется в деталях - ингредиенты. Настоящее искусство.

0

16

Павана Шарт
*поднял правую руку* Клянусь, что не скажу ни одной живой и мертвой душе, что показывал вам, как варить кофе
*сказал так торжественно, что почти сам поверил, будто в жизни никогда не варил кофе, а что это они такое сейчас пьют знать не знает, ведать не ведает*
Если считать, что процесс готовки это искусство, то понятно, почему я так и не научился варить камру. Вы не против, я закурю?

0

17

Макс
Вы весьма любезны. *снова рассмеялась, усаживаясь обратно на стол* Но я бы и на слово поверила. Можно сказать, у нас с вами круговая порука. Курите на здоровье. Как можно отказывать себе в таком удовольствии? *взмахнула рукой* А что, камру у вас так и не получилось научиться варить? Ну.. знаете, у всех есть свои недостатки. А у вас он вышел весьма обаятельный и совсем ерундовый. Не берите в голову. *отпила еще немного, допив почти до конца* Вы умеете гадать на кофейной гуще? Я от кого-то слышала, что есть вот такое гадание. Правда не очень себе его представляю.

0

18

Павана Шарт
*достал сигареты и закурил одну, попутно допивая свою порцию кофе*
Я знаю технику. Надо перевернуть кружку на блюдце и подождать. А вот читать рисунки я, к сожалению, не умею.

0

19

Макс
Ну и Магистры с ним, тогда. *допила оставшийся глоток, но чашку все же перевернула на первое подвернувшееся блюдце* Может к утру им *кивнула куда-то неопределенно в потолок* надоест и они воспользуются алфавитом, дабы донести до меня простую истину судьбы. Но сейчас, пожалуй, пойду за чудесными снами. И вы про них не забудьте. Спасибо за хорошую компанию, ценный урок и волшебный кофе. Хорошей ночи, Макс. Рада была нашей встрече. *махнула на прощанье и отправилась домой*

0

20

Павана Шарт
Хорошей ночи, леди

0

21

*вернулась из другого мира* грешные магистры, что творится!

0

22

Ринва Афиана
Хорошей ночи, леди! А что творится?

0

23

Макс
Хорошая ночь, сэр Макс! Всякое непонятное творится! )

0

24

Ринва Афиана
Что например непонятное творится? Хотя, непонятное творится везде

0

25

*вполз в кофейню, упал за столик и, уподобляясь Шурфу, поставил табличку с надписью: "Не беспокоить до двенадцати".

0

26

*Довольный донельзя вошел в кофейню, увидел занятого Магистра Верота, тихонько устроился в уютном кресле в углу и там задремал*

0

27

*Заглянула в кафе, увидела дремлющих магистра и короля. Побродив по помещению нашла пледы и укрыла обоих. Понаблюдала за одним, потом за вторым и с улыбкой отправилась на кухню практиковаться в приготовлении кофе*

0

28

*сумел открыть глаза и попытался осознать происходящее. Не получилось.*

0

29

*В итоге вылила все свое творчество и отправила на выход, задержавшись только рядом с Веротом.
Поспи еще немного, милый.
*поцеловала в висок, и наконец отправилась по своим делам*

0

30

*Проснулся, обнаружил себя закутанным в плед, и дремлющего неподалёку Верота. Пробормотал что-то о несвоевременном безлюдье и отправился на кухню искать что-нибудь съедобное.*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно