Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

История № 11 - О волшебных открытках

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Хельна Лонли-Локли
А хочу *кивнул* Некоторые говорят, что от дыма тоже можно подхватить это веселящее настроение, но я предпочитаю верить в собственный оптимизм и дурачество :)

0

872

Верот Лехибор написал(а):

Приятно видеть вас в хорошем настроении))

Вы, главное, дышите через полу лоохи, а то и вас накроет. *развеивает ладонью дым*

0

873

Хельна Лонли-Локли
Вижу, я много пропустил.

0

874

Меламори Блимм написал(а):

Напомни, кто такой черт?

Это такой очень древний злой Грешный Магистр, с рогами и хвостом на потеху, а не для страха

0

875

Макс
*потянулась на носочках, шепчет на ухо* А давай Шурфу такие отрастим?

0

876

Верот Лехибор
*помахал* Привет, Магистр!

Лойсо Пондохва написал(а):

Осторожнее! *придерживает за плечи пошатнувшегося короля, Величеству полагается быть стойким, так что стой, не падай пока что. Нам еще идти, и,  может, даже неблизко. *отнимает палочку и снова с удовольствием затягивается* Рыбник оч-чень забавный и милый, это знают все в Ехо, а теперь узнает и Шамхум *от души смеется*.

Ага, значит вы меня поставите на стражу, да? *хитро улыбается Магистру* Главное, прислоните куда-нибудь, а то вдруг не устою))

0

877

Меламори Блимм
Хорошим настроением? Мне это сегодня не помешает)

0

878

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Действительно! Пошли, Грешный. *решительно, направился к выходу*

Погоди, не так быстро! Я же не один, я с Гуригом. *хватает короля за руку и тащит к выходу* Человек еще ничего не громил, ему нужен четкий инструктаж и грамотный инструктор. Я. *хихикает*

0

879

Меламори Блимм
*так же шепчет* Думаешь, оценит? Я-то не против, но вдруг что

0

880

Гуриг VIII
Ого, и вы туда же, Величество)

0

881

Макс написал(а):

Я-то не против, но вдруг что

Как раз будет повод научить меня испепелять. *тянет за рукав скабы*

0

882

Макс
Ну, тогда давайте верить в моё дурачество, м? *зажав зубами мундштук трубки вынесла из-за стойки здоровую керамическую бутыль* Моя лучшая и самая крепкая! На коре орешника и ягоде турни, которую я собирала в Ландаланде. Но у меня есть ещё на яблоках и меду. И даже на фруктах и специях из кумона. Могу принести и их *лукаво ухмыльнулась*

0

883

Верот Лехибор
У нас есть палочки от грусти *машет Вероту рукой* Макс достает, Шурф раздает, праздник!

Гуриг VIII написал(а):

Главное, прислоните куда-нибудь, а то вдруг не устою))

Я тебя держу *подмигивает*

0

884

Верот Лехибор
А то, мы тут успели немного... Развеселиться *вновь глубоко затянулась трубкой и тихо выдохнула, дым приобрёл сиреневый оттенок*

0

885

Лойсо Пондохва
*подозрительно осмотрел Лойсо* Что-то я не уверен.

0

886

Черта с два вы меня тут потеряете!

Так не отставай! *протянул руку, второй держа драгоценную палочку, которой только что еще раз затянулся*

Погоди, не так быстро! Я же не один, я с Гуригом. *хватает короля за руку и тащит к выходу* Человек еще ничего не громил, ему нужен четкий инструктаж и грамотный инструктор. Я. *хихикает*

А ты его на плечо закидывай, так быстрее будет.

0

887

Макс написал(а):

Меня нет. А тебя сейчас вон Шурф склюет с потрохами и даже не подавится *все так же умильно наблюдает за поведением страшных старших дядек прекрасно зная, что их ждет, когда отпустит*

Он не станет нарушать правила и нападать на представителя закона. А то его шеф самого склюет. Вот тот точно не подавиться ))

Хельна Лонли-Локли написал(а):

*хихикает, раскуривая трубку* Ничего, Кенлех знает - тут можно придти с синяками разного происхождения..

Ох, ну и опасное же местечко!
То есть, мне тоже стоит рассматривать Кенлех на предмет всяких подозрительных синяков?!

А перья мои тебя не устраивали? *сверкнула желтыми глазами*

В рот набивались! *как всегда восхитительно вежлив с дамами*

Кенлех написал(а):

ШТО?!! *влетела в кофейню, не позаботившись о распахнутой двери* Душа моя... *окинула очень тяжелым взглядом, вещая елейным голоском* Что ты только что сказал?

Ничего, милая! Тебе показалось! Слишком много сладкого и еще не такое будет мерещится. *взял супругу за руку, усадил к себе на колени*

Макс написал(а):

Удачи, друг

Спасибо! ))

Макс написал(а):

Это все не я, это все ужасные, страшные старшие дядьки *кивнул в сторону распоясавшихся магистров*

Ага и тётьки... *спрятался за Кенлех*

Верот Лехибор
Добрый вечер, сэр Верот. Вы как раз вовремя. Тут щас будет полный конец обеда ))

Ууу, это ты зря)) *Усмехнулся, глядя на юную супругу. шепотом* Тебя спасти опять, или сам справишься?

*с укоризной посмотрел на бывшего коллегу* Интересно, как ты будешь меня спасать от собственной жены?!

0

888

Меламори Блимм
Ладно уж, давай делай, пока он не ушел с концами. Я-то даже понятия не имею, как такое делать

Хельна Лонли-Локли
Наливайте, что сами считаете нужным мне дать пробовать, леди)

Макс достает

Я вам одну достал, не сильно радуйтесь там :)

0

889

Хельна Лонли-Локли
Кардинальная перемена настроения не вредила ещё никому))

0

890

Так не отставай!

*Вцепилась, чтоб успевать за ногами длиннючего магистра*

0

891

Макс написал(а):

Я-то даже понятия не имею, как такое делать

Интересно, я к следующей эпохе научусь это делать?! Или все так и будут приносить меня в жертву миру в Ехо? https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/23351.png

0

892

Мелифаро написал(а):

Тут щас будет полный конец обеда ))

И не только, как я погляжу)))

0

893

Верот Лехибор
*счастливо улыбнулся, ведомый мимо Магистра* Так получилось) Присоединяйтесь!

Я тебя держу *подмигивает*

*вцепился еще крепче, посмеиваясь* А разрушать со мной на прицепе сможешь, Магистр?

0

894

Мелифаро написал(а):

подавиться

-тся

Мелифаро написал(а):

Ага и тётьки... *спрятался за Кенлех*

*ржет*

Давай лучше понаблюдаем за Великими магистрами, у которых детство в заднице заиграло? Интересно же

0

895

Мелифаро написал(а):

Ох, ну и опасное же местечко!
То есть, мне тоже стоит рассматривать Кенлех на предмет всяких подозрительных синяков?!

*загадочно ухмыляется* Кто знает-кто знает?

Макс написал(а):

Наливайте, что сами считаете нужным мне дать пробовать, леди)

*наливает на коре и ягоде* Она терпкая *подтолкнула кружку Максу*

0

896

Гуриг VIII написал(а):

Присоединяйтесь!

Уточните к чему)) во избежание, так сказать))

0

897

Интересно, я к следующей эпохе научусь это делать?! Или все так и будут приносить меня в жертву миру в Ехо?

Не злись, незабвенная. Испепелять научу, но вот с рогами у меня беда, уж прости

0

898

Верот Лехибор написал(а):

*подозрительно осмотрел Лойсо* Что-то я не уверен.

А ты сам попробуй. *энергично кивает* Поводов грустить не останется.

А ты его на плечо закидывай, так быстрее будет.

И правда, что это я? Прости, Вашество, но так надо *снимает королевскую шляпу, надевает себе на голову, обхватывает короля обеими руками и так, с монархом на плече, окидывает зал гордым взглядом* Похищение, чего уж там. А впереди погром. Чем не праздник?  :D

Макс написал(а):

Я вам одну достал, не сильно радуйтесь там

Жадина, жадина... *укоризненно качает головой в королевской шляпе*

Гуриг VIII написал(а):

А разрушать со мной на прицепе сможешь, Магистр?

Я еще и не то могу!  :yep:

0

899

Хельна Лонли-Локли написал(а):

*наливает на коре и ягоде* Она терпкая *подтолкнула кружку Максу*

Тогда буду пить медленно *отпил немного из кружки*

0

900

Жадина, жадина... *укоризненно качает головой в королевской шляпе*

Если бы, сэр Лойсо... Я просто за Шурфа переживаю

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно