Лойсо Пондохва
Шурф Лонли-Локли
Вечер становится увлекательным?))
Спасибо, сэр Макс!
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках
Лойсо Пондохва
Шурф Лонли-Локли
Спасибо, сэр Макс!
Если план приведёте к успеху, то я хочу узнать, что он ответит!
Обязательно
воу, так всё жестоко там было, что аж серпентарий? о_о
канешн, я же слизеринец хотя, отношения мастеров к игрокам такие, что я могу уже только ржать с них и фейспалмить
Отредактировано Макс (2015-12-06 23:35:09)
Надеюсь)) *терпеливо ждет, пока Шурф раскуривает курительную палочку* Я в предвкушении).
канешн, я же слизеринец хотя, отношения мастеров к игрокам такая, что я могу уже только ржать с них и фейспалмить
омоибоги хДД у меня был друг, который активно шутил на тему "тяжела и неказиста жизнь простого мастера", как понимаю, тут тяжела и неказиста жизнь у всех хДД
омоибоги хДД у меня был друг, который активно шутил на тему "тяжела и неказиста жизнь простого мастера", как понимаю, тут тяжела и неказиста жизнь у всех хДД
к сожалению, именно так
*бормочет* вечер становится интересным, для наблюдений и участия хДД
Макс
Кста-аати, сэр Макс! *подпёрла голову руками* Вы же доставали книжки Шурфу, а можете попытаться достать одну мне? Хочу почитать.
к сожалению, именно так
к сожалению? Я так понимаю, веселье не везде лезло?..
Грешные магистры, Шурф, ты опять планируешь разнести кофейню?
Нет, мы всего лишь испепелим кондитерскую! *рассмеялся*
*Передал тлеющую палочку Лойсо Пондохва*
Нет, мы всего лишь испепелим кондитерскую!
Возьмешь меня с собой?
а можете попытаться достать одну мне? Хочу почитать.
Можно попробовать *кивнул и полез в Щель между Мирами*
Хороший роман, вам должен понравиться
Хороший роман, вам должен понравиться
*взяла книгу и с интересом рассмотрела* Ух ты... Интересно... Сегодня ночью засяду во флигеле с чаем, спасибо! *улыбнулась*
Правда, я хотела описать определённую книгу, но она горькая. Я потом о ней вас расспрошу.. *закивала, аккуратно пряча книгу в безопасное место, чтобы потом забрать и почитать*
*рассмеялся*
*умильно наблюдает* А ведь нормальным был человеком... А потом со мной связался *пробурчал под нос*
Меламори Блимм
Вот видишь, незабвенная, что с людьми бывает, когда они со мной связываются? *лыба до ушей*
Я так понимаю, веселье не везде лезло?..
вообще не всегда. на играх у нас царит депрессия, кошмар и антиутопия :с
Нет, мы всего лишь испепелим кондитерскую! *рассмеялся*
*Передал тлеющую палочку Лойсо Пондохва*
*затягивается полученной во временное владение палочкой* Ха! давно забытые ощущения...
Вот видишь, незабвенная, что с людьми бывает, когда они со мной связываются? *лыба до ушей*
Да-да. Ничего хорошего. *задумалась* Предлагаешь держаться от тебя подальше во избежание?
Меламори Блимм, ага, на страже постоишь, пока Магистры будут пепелить. Договорились? *подмигнул*
Лойсо Пондохва, сэр, не задерживай очередь.
вечер становится интересным, для наблюдений и участия хДД
А вы по какую сторону баррикад? Участвуете или наблюдаете?))
Лойсо Пондохва
*подошел поближе, глянул на загадочную шурфопалочку через плечо Магистра* И как оно?
Гуриг VIII
*помахал приветственно его величеству, но со стойки не слез*
Меламори Блимм
Ты больше не птица?
Лойсо Пондохва
Я даже не буривух, а мне все так рады! Приятно! ))
Шурф Лонли-Локли
Франк будет не рад узнать, что ты разводишь свою пыль на его стойке. Но я сел на чистый край. Я посмотрел!
Лойсо Пондохва, сэр, не задерживай очередь.
Негоже королю быть последним в очереди... *смеется и передает палочку Гуригу* Пробуйте, сэр монарх. И пойдем громить кондитерскую. Испепелять скучно.
Я даже не буривух, а мне все так рады! Приятно! ))
Если бы все буривухи выглядели, как ты, сэр Луукфи давно бы ослеп
Шурф Лонли-Локли
Не договорились! Это ты там постоишь, пока Лойсо будет мне показывать.
Мелифаро
Спасибо, милый. *подошла поближе* Больше не птица. У меня каникулы.
Предлагаешь держаться от тебя подальше во избежание?
Наоборот, леди. Предлагаю держаться как можно ближе
Мелифаро
А меня как будто и не замечает. Ты смотри, я ведь и обидеться могу. Не будет тебе никаких подарков из менкальего навоза
Франк будет не рад узнать, что ты разводишь свою пыль на его стойке. Но я сел на чистый край. Я посмотрел!
*подошел близко-близко, оперся ладонью на стойку рядом* Тебя нет, убирать некому. А как отменно ты орудовал шваброй! Как вспомню!..
И пойдем громить кондитерскую. Испепелять скучно.
Хм... А ты кровожаден нынче, Грешный *усмехнулся*
И как оно?
Сейчас сами расскажете )) Пока еще не то, чтоб очень, но уже ощущается) *щурится, глядя на Мелифаро* Мир стал ярче. Причем не только из-за него.
Макс
Привет и тебе, сэр Ужасный Вершитель! Тебя тут эти злодеи еще не съели вместо мороженного? ))
Хельна Лонли-Локли
Спасибо что только за локоть )) Как бы я потом супруге объяснял *довольно ржет*
Вы тоже прекрасно выглядите, леди Хельна. Но это ваше постоянное качество ))
Хм... А ты кровожаден нынче, Грешный *усмехнулся*
*оскалился и щелкнул зубами* Я всегда таков. Но хорошо скрываю. Шучу. Но пугать весело, да))
Не договорились! Это ты там постоишь, пока Лойсо будет мне показывать.
*Расхохотался* Я и забыл уже, какая ты дерзкая, незабвенная!
Предлагаю держаться как можно ближе
Чтобы и я... испортилась?
Мелифаро
Меня нет. А тебя сейчас вон Шурф склюет с потрохами и даже не подавится *все так же умильно наблюдает за поведением страшных старших дядек прекрасно зная, что их ждет, когда отпустит*
Я и забыл уже, какая ты дерзкая, незабвенная!
Эти палочки так хорошо влияют на память? Даже на твою?
Чтобы и я... испортилась?
А это мысль *приобнял за талию*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках