Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

История № 11 - О волшебных открытках

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Кульбиты? Это что-то неприличное? *пытается вспомнить это слово в своём словаре, но не может*

Кульбиты это такие штуки, на которые в обычном состоянии не способен. Можно их еще назвать чудом. Не чудесами, а именно чудом

Меламори Блимм написал(а):

Слушай, какой ты разборчивый стал! С ума сойти можно!

Поживи с мое в Шахуме, леди *подмигнул*

Мелифаро
Привет тебе, передвижное шоу всея Ехо

0

782

Ринва Афиана написал(а):

Ну не нечаянно ведь. )

А вдруг? Я ведь по всякому умею).

0

783

Макс написал(а):

Поживи с мое в Шахуме, леди *подмигнул*

А ты поживи с мое в Арварохе! Так будет честно.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/64560.png

0

784

Лойсо Пондохва написал(а):

Не огорчайся. Хочешь, испепелим кондитерскую?

Пожалуй, это излишне. Пока что. Я просто опасаюсь, что Макс будет не слишком рад, если мы добавим его городу еще больше разрушений.

0

785

Гуриг VIII
Хорошего вечера и вам, Ваше Величество

Рассказывай давай уже, не томи.

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Впрочем, если ты так голоден - скажи. Придумаем что-нибудь.

Пожрал уже *махнул рукой* Просто прежде вроде не видел, чтобы кто-то так разделывался с едой

контрольную им на зотс дали, я поржал. гриффу поставили +35 баллов от преподов, которых на игре вообще не было. самолет в Хогвартс врезался хд

0

786

Пожалуй, это излишне. Пока что. Я просто опасаюсь, что Макс будет не слишком рад, если мы добавим его городу еще больше разрушений.

Жаль(. Я, конечно, и сам мог бы. Но вдвоем веселее. Пффф - и никакой кондитерской, ну же, Рыбник!  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png

0

787

Макс написал(а):

самолет в Хогвартс врезался хд

Интересные дела. С этого места подробнее, пожалуйста.

0

788

Хороший и вам, Ваше величество!

Надеюсь, вы сегодня без алкоголя, Магистр?))

0

789

А ты поживи с мое в Арварохе! Так будет честно.

Логишно и справедливо *пьет свою камру*

0

790

Но вдвоем веселее.

А я просила меня научить. Чем Шурфа ждать, проще со мной договориться. https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/21010.png

0

791

Мелифаро
*тихонько подошла с другой стороны стойки и ущипнула за локоть* Здравствуйте, сэр Мелифаро! *неуверенно добавила* Неплохо выглядите...
Макс
уже приехали? И как там? :з
Гуриг VIII
Здравствуйте, ваше высочество!
Шурф Лонли-Локли
Она не была мясной. Она была... Горелой. Она огнём отдавала *пожала плечами* Наверное, в этой книге что-то случилось... Теперь, я хочу её прочитать!

0

792

Гуриг VIII написал(а):

Надеюсь, вы сегодня без алкоголя, Магистр?))

Сегодня только молоко... *уныло качает головой* А вам бы хотелось чего-то покрепче? Я не против, я за)).

0

793

Интересные дела. С этого места подробнее, пожалуйста.

Да чего подробней. Играли время мародеров, 1978 год, а в то время как раз пошел пик на Пожирателей. Плюс мы специально википедию почитали, в тот год упало ну очень много самолетов, почти по два в месяц. Вот и приписали в сюжетку, чеб нет. Действительно. Почему бы маггловскому самолету не упасть на магически зачарованный и защищенный замок

0

794

Макс написал(а):

самолет в Хогвартс врезался хд

Нет, я конечно всё понимаю, но КАК?!! хД

Жаль(. Я, конечно, и сам мог бы. Но вдвоем веселее. Пффф - и никакой кондитерской, ну же, Рыбник!

*Пристально посмотрел* Тебе так хочется развлечься? Макс, дай-ка своих особых курительных палочек, будь добр. *даже слегка улыбнулся*

Она не была мясной. Она была... Горелой. Она огнём отдавала *пожала плечами* Наверное, в этой книге что-то случилось... Теперь, я хочу её прочитать!

Мясное досталось Лойсо. Я даже не знаю, что хуже. А книгу почитай, конечно.

0

795

уже приехали? И как там? :з

да вот, рассказываю, что узнал. но бред, конечно, тот еще был

0

796

Макс написал(а):

Кульбиты это такие штуки, на которые в обычном состоянии не способен. Можно их еще назвать чудом. Не чудесами, а именно чудом

То есть, приходит человек, занимается каким-то чудом... Вы пытаетесь с ним заговорить и он исчезает, так?

Макс написал(а):

Действительно. Почему бы маггловскому самолету не упасть на магически зачарованный и защищенный замок

мне кажется, или это шикарно? хДД

0

797

Нет, я конечно всё понимаю, но КАК?!! хД

КАК-ТО УМУДРИЛСЯ И ПОСТАРАЛСЯ
таки дела

дай-ка своих особых курительных палочек, будь добр. *даже слегка улыбнулся*

Веревки ты из меня въешь *покачал головой и достал из Щели косяк для Шурфа* Держи, только давай не как с теми конфетами, ладно?

0

798

Тебе так хочется развлечься? Макс, дай-ка своих особых курительных палочек, будь добр. *даже слегка улыбнулся*

Я устал и съел кремово-мясное пирожное(((. *грустно смотрит, но при упоминание о курительных палочках оживляется* Кстати, Его Величество давно хотел их попробовать.  :yep:

0

799

Мясное досталось Лойсо. Я даже не знаю, что хуже. А книгу почитай, конечно.

А... Оу... Ну, с птичкой же... Может, поваренная книга?
Я бы почитала, но я такой не видела ни где... Наверное, она местная, поспрашиваю тут у людей.

0

800

Лойсо Пондохва
Сколько можно пить, Магистр? Пора придумать что-нибудь новенькое) Хотя вечер в компании стаканов с молоком - тоже не самый лучший вариант...

0

801

То есть, приходит человек, занимается каким-то чудом... Вы пытаетесь с ним заговорить и он исчезает, так?

Все верно, леди. Оставляет меня в растерянности. Я уже мечтаю найти его наяву и расспросить, какого, мол, хрена-то?

мне кажется, или это шикарно? хДД

Это как минимум смешно. Как же хорошо, что я свалил из этого серпентария. Последняя сыгровка и все, мой перс мертв

0

802

Гуриг VIII написал(а):

Сколько можно пить, Магистр? Пора придумать что-нибудь новенькое)

Не знаю... Мне нравится пить то. что вкусно. Но кажется, у Шурфа появилась идея получше - он угощает шурфопалочками, Макс добыл только что))

0

803

Макс написал(а):

Играли время мародеров, 1978 год,

Интересные дела... А с самолётом это вообще..

Макс написал(а):

Веревки ты из меня въешь *покачал головой и достал из Щели косяк для Шурфа* Держи, только давай не как с теми конфетами, ладно?

Мы малыми дозами, на троих. Так твоя совесть останется в большем спокойствии?

Кстати, Его Величество давно хотел их попробовать.

Намёк осознал. *раскуривает*

0

804

дай-ка своих особых курительных палочек, будь добр.

Грешные магистры, Шурф, ты опять планируешь разнести кофейню?

Макс написал(а):

Почему бы маггловскому самолету не упасть на магически зачарованный и защищенный замок

Все страньше и страньше. Видимо, они добрались до семилистника и потаенной травы.
А мы на своих всего лишь огненную гору роняли.

0

805

Интересные дела... А с самолётом это вообще..

идеи у мастеров пропали, ну что теперь поделать-то

Так твоя совесть останется в большем спокойствии?

Конечно *еще и кивнул для пущей убедительности*

*умильно смотрит на то, как могущественные в сущности колдуны и вообще страшные и злые дядьки расслабляются*

0

806

Все страньше и страньше. Видимо, они добрались до семилистника и потаенной травы.
А мы на своих всего лишь огненную гору роняли.

Чего у нас на играх только не было. Зомби были, 7 смертных грехов были, василиск был, прыжки по альтернативным мирам были, даже война магическая у нас уже прошла, хотя сейчас вроде еще одна намечается. Четвертая уже

0

807

Макс написал(а):

Чего у нас на играх только не было.

Вот у нас примерно такая же ситуация. )))

0

808

Макс написал(а):

Все верно, леди. Оставляет меня в растерянности. Я уже мечтаю найти его наяву и расспросить, какого, мол, хрена-то?

Слушайте... Если план приведёте к успеху, то я хочу узнать, что он ответит!

Макс написал(а):

Это как минимум смешно. Как же хорошо, что я свалил из этого серпентария. Последняя сыгровка и все, мой перс мертв

воу, так всё жестоко там было, что аж серпентарий? о_о

Макс написал(а):

*умильно смотрит на то, как могущественные в сущности колдуны и вообще страшные и злые дядьки расслабляются*

*из-за стойки молча, с интересом наблюдает за тем же*

0

809

Вот у нас примерно такая же ситуация. )))

сочувствую

0

810

Макс написал(а):

сочувствую

Не стоит. Чинные чаепития гораздо хуже.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно