Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

История № 11 - О волшебных открытках

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Павана Шарт написал(а):

Я как настоящая послушница следую примеру Великого Магистра и тоже обсуждаю один из вариантов развития событий.

Этот вариант не может существовать. Я такого не допущу.

0

692

Лойсо Пондохва написал(а):

Я выгляжу настолько нервным? *опечалился*

Ничуть, дорогой. Просто я перестраховщица - ты же знаешь. )

0

693

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Хочешь что-то посерьёзнее? У меня на кухне стоит запечённая картошка, принести? *склонила голову на бок*

Давай, я еще не обедал.

Он болен глупостью. Той самой глупостью, которую подхватывают великие люди с большой любовью *вздохнула*

Ну что ж, тоже опыт. Любовь - великолепный источник вдохновения. Лучше с ней, чем без нее.

0

694

*тихо смеётся* Нет, не думаю. Он будет свеж, и, если хотите, лишён запаха~

*взялась за стебель*
А вам не будет больно?

Рановато как-то заговорил на такие темы(. Хотя я точно знаю, что некоторые даже будучи призраками, чувствуют себя прекрасно, лучше, чем при жизни, потому что начисто исчезает страх смерти. К тому же призраки у меня  получаются просто отлично, так что не беспокойся, Великий будет при тебе и Ордене в любом виде.

Знаете, мне кажется, что семейная жизнь с призраком это слишком экстравагантно.. *растерянно*

0

695

К тому же призраки у меня  получаются просто отлично

И не поспоришь же. Причем приятны не только результат, но и процесс. ^^

0

696

Вирри Мазанор написал(а):

Введём в Ордене посменные дежурства возле него?

и оденем смирительную рубашку И вручим ему кристалл смирения?

Верот Лехибор написал(а):

Этот вариант не может существовать. Я такого не допущу.

Тогда почему ты думаешь, что я не сделаю все возможное, чтобы не допустить твой вариант развития?

0

697

Павана Шарт написал(а):

Тогда почему ты думаешь, что я не сделаю все возможное, чтобы не допустить твой вариант развития?

Я не думаю так. Я уверен, что сделаешь.

0

698

Давай, я еще не обедал.

Подожди только, мне будет сложно сделать это с цветком на руке~

Ну что ж, тоже опыт. Любовь - великолепный источник вдохновения. Лучше с ней, чем без нее.

Магистры... За что тебя всегда уважала, Лойсо, так это за хороший ум. Я знавала людей, вертящихся в кругу опасностей, но мало кто приходил к такому выводу.

Павана Шарт написал(а):

*взялась за стебель*
А вам не будет больно?

*пожала плечами* А даже если и будет, мне всё равно придётся его сорвать, такова уж моя магия

Павана Шарт написал(а):

Знаете, мне кажется, что семейная жизнь с призраком это слишком экстравагантно.. *растерянно*

Зато сколько новых впечатлений...

0

699

Павана Шарт написал(а):

Согласен. Остается надеяться, что он еще не скоро в него превратится.

Ринва Афиана написал(а):

И не поспоришь же. Причем приятны не только результат, но и процесс.

Да по разному бывает, превращать живого человека в призрака - вполне себе банально и не особенно приятно.

0

700

За что тебя всегда уважала, Лойсо, так это за хороший ум. Я знавала людей, вертящихся в кругу опасностей, но мало кто приходил к такому выводу.

Благодарю, леди. Любовь приносит целый ворох разных эмоций и впечатлений, и есть среди них такие, которые не добудешь никакими более способами. Уже повод ценить это чувство и не пренебрегать им.

0

701

Благодарю, леди. Любовь приносит целый ворох разных эмоций и впечатлений, и есть среди них такие, которые не добудешь никакими более способами. Уже повод ценить это чувство и не пренебрегать им.

Я не знаю, считаешь ли ты так на самом деле... Но мне нравится слог - это точно *улыбнулась и вынесла из кухни на подносе тарелку запечённой под сыром картошки и стакан молока* Достаточно скромно, уж извини~

0

702

Я не знаю, считаешь ли ты так на самом деле... Но мне нравится слог - это точно

Хм, количество романов в моей жизни - замечательный источник для сплетен. Но мало ли кто что говорит)). Каждое чувство прекрасно по своему.
Спасибо, леди. *садится за стол* Давно не пил молока. Вечно что-то покрепче попадается.

0

703

Хм, количество романов в моей жизни - замечательный источник для сплетен. Но мало ли кто что говорит)). Каждое чувство прекрасно по своему.
Спасибо, леди. *садится за стол* Давно не пил молока. Вечно что-то покрепче попадается.

Я не считаю твои романы.. *пожала плечами, присаживаясь напротив* Я лишь вспоминаю твои подвиги. Впрочем, наверное, я просто привыкла к тому, что многие великие люди пытаются отказаться от любой формы личной жизни.
А вот пей, молоко вообще очень полезное. Вино, конечно же, не хуже, но пользы от него немного меньше~

0

704

Я не считаю твои романы.. *пожала плечами, присаживаясь напротив* Я лишь вспоминаю твои подвиги. Впрочем, наверное, я просто привыкла к тому, что многие великие люди пытаются отказаться от любой формы личной жизни.

Чаще всего это от страха. От него ведь никто не застрахован... Штамп "любовь - это слабость" никто не отменял.

0

705

Хороший вечер присутствующим. *принес с собой коробочку с пирожными* Угощайтесь
http://img.bibo.kz/?6425183.jpg

0

706

Штамп "любовь - это слабость" никто не отменял.

А я слышала, как говорили, что любовь - это боль. Мол, вечные потери и постоянное головокружение от этого чувства. В этом есть правота, но... Я всегда считала, что она стоит риска. Как минимум, каждое чувство заслуживает две попытки..

0

707

Шурф Лонли-Локли
Хороший вечер *кивнула головой, аккуратно срывая с ладони цветок, чтобы он не мешал ей функционировать рукой* О-оо, какие чудесные *заглянула в коробку и взяла ту, что с двумя танцующими фигурами* Это ведь не обычные пирожные, правда?~

0

708

Шурф Лонли-Локли
О, невинные младенцы! *цапнула выбранное*

0

709

А я слышала, как говорили, что любовь - это боль. Мол, вечные потери и постоянное головокружение от этого чувства.

Боль иногда тоже не худший учитель. Это я со знанием дела говорю. И во многих потерях есть сладкое предчувствие обретения. Не во всех, согласен, для каких-то случаев это пустая софистика. Но исключения только подтверждают правило.

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Хороший вечер присутствующим. *принес с собой коробочку с пирожными* Угощайтесь

Хороший вечер! Какое из пирожных посоветуешь?

0

710

Нужно было срочно отлучиться, извиняюсь.
*посмотрела на конфеты на столе*
Угощайтесь, господа и дамы.

0

711

Боль иногда тоже не худший учитель. Это я со знанием дела говорю. И во многих потерях есть сладкое предчувствие обретения. Не во всех, согласен, для каких-то случаев это пустая софистика. Но исключения только подтверждают правило.

*прищёлкнула пальцами* Ах, мне всё же нравится ход твоих мыслей! Всё есть опыт - это верно! Пусть и горький, но опыт. В этом-то и смысл. Любовь в теории может принести боль, а может и окрылить. И это касается всего: дружбы, вражды, ненависти, работы. Если придерживаться постоянного мнения, что что-то может принести слабость и боль... Есть ли смысл вообще жить?
Я не говорю, что обязательно нужно идти напролом и кидаться в пасть какого-либо зверя - это безрассудство. Но я говорю, что иногда надо быть достаточно смелым, чтобы дать волю чувству.

Павана Шарт написал(а):

Нужно было срочно отлучиться, извиняюсь.
*посмотрела на конфеты на столе*
Угощайтесь, господа и дамы.

Ничего страшного *протянула уже сорванный со своей руки цветок* Прошу.

0

712

Хельна Лонли-Локли
Спасибо. *чмокнула в щеку* Я буду его беречь.

Лойсо Пондохва
А можно ли из призрака сделать потом человека?

0

713

Павана Шарт написал(а):

Практика показывает, что можно. Нужно только найти подходящую мать...

0

714

Павана Шарт
Берегите *улыбнулась, чуть зажмурившись* Быть может, этот небольшой подарок принесёт вам удачи..

0

715

Павана Шарт написал(а):

Можно. Но непросто.

Но я говорю, что иногда надо быть достаточно смелым, чтобы дать волю чувству.

А я о чем. Страх - источник охапки несчастий и так и не случившихся счастливых минут.

0

716

А я о чем. Страх - источник охапки несчастий и так и не случившихся счастливых минут.

И это бич огромного количества достойнейших людей! Банальные страхи.. И самое обидное: почти невозможно победить их со стороны. Кто-то должен сам пойти против них.

0

717

Ринва Афиана написал(а):

Практика показывает, что можно. Нужно только найти подходящую мать...

Он родится заново? *удивленно*

Павана Шарт
Берегите *улыбнулась, чуть зажмурившись* Быть может, этот небольшой подарок принесёт вам удачи..

Поставлю его под стеклянный колпак, на окно, где побольше солнца.

0

718

И это бич огромного количества достойнейших людей! Банальные страхи.. И самое обидное: почти невозможно победить их со стороны. Кто-то должен сам пойти против них.

Как нельзя со стороны сделать кого-то счастливым, так и со страхами приходится справляться самому(.

Павана Шарт написал(а):

Он родится заново? *удивленно*

Почти). На самом деле он снова станет собой. Его просто нужно воплотить заново. Овеществить, иначе говоря.

0

719

Почти). На самом деле он снова станет собой. Его просто нужно воплотить заново. Овеществить, иначе говоря.

Почему же тогда никто этим не занимается? Столько людей можно было бы вернуть к жизни!

0

720

Павана Шарт написал(а):

Почему же тогда никто этим не занимается?

*задумчиво* Наверное, потому, что тогда бы настал бардак...

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно