Я как настоящая послушница следую примеру Великого Магистра и тоже обсуждаю один из вариантов развития событий.
Этот вариант не может существовать. Я такого не допущу.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках
Я как настоящая послушница следую примеру Великого Магистра и тоже обсуждаю один из вариантов развития событий.
Я выгляжу настолько нервным? *опечалился*
Ничуть, дорогой. Просто я перестраховщица - ты же знаешь. )
Хочешь что-то посерьёзнее? У меня на кухне стоит запечённая картошка, принести? *склонила голову на бок*
Давай, я еще не обедал.
Он болен глупостью. Той самой глупостью, которую подхватывают великие люди с большой любовью *вздохнула*
Ну что ж, тоже опыт. Любовь - великолепный источник вдохновения. Лучше с ней, чем без нее.
*тихо смеётся* Нет, не думаю. Он будет свеж, и, если хотите, лишён запаха~
*взялась за стебель*
А вам не будет больно?
Рановато как-то заговорил на такие темы(. Хотя я точно знаю, что некоторые даже будучи призраками, чувствуют себя прекрасно, лучше, чем при жизни, потому что начисто исчезает страх смерти. К тому же призраки у меня получаются просто отлично, так что не беспокойся, Великий будет при тебе и Ордене в любом виде.
Знаете, мне кажется, что семейная жизнь с призраком это слишком экстравагантно.. *растерянно*
К тому же призраки у меня получаются просто отлично
И не поспоришь же. Причем приятны не только результат, но и процесс.
Введём в Ордене посменные дежурства возле него?
и оденем смирительную рубашку И вручим ему кристалл смирения?
Тогда почему ты думаешь, что я не сделаю все возможное, чтобы не допустить твой вариант развития?
Тогда почему ты думаешь, что я не сделаю все возможное, чтобы не допустить твой вариант развития?
Я не думаю так. Я уверен, что сделаешь.
Давай, я еще не обедал.
Подожди только, мне будет сложно сделать это с цветком на руке~
Ну что ж, тоже опыт. Любовь - великолепный источник вдохновения. Лучше с ней, чем без нее.
Магистры... За что тебя всегда уважала, Лойсо, так это за хороший ум. Я знавала людей, вертящихся в кругу опасностей, но мало кто приходил к такому выводу.
*взялась за стебель*
А вам не будет больно?
*пожала плечами* А даже если и будет, мне всё равно придётся его сорвать, такова уж моя магия
Знаете, мне кажется, что семейная жизнь с призраком это слишком экстравагантно.. *растерянно*
Зато сколько новых впечатлений...
Согласен. Остается надеяться, что он еще не скоро в него превратится.
И не поспоришь же. Причем приятны не только результат, но и процесс.
Да по разному бывает, превращать живого человека в призрака - вполне себе банально и не особенно приятно.
За что тебя всегда уважала, Лойсо, так это за хороший ум. Я знавала людей, вертящихся в кругу опасностей, но мало кто приходил к такому выводу.
Благодарю, леди. Любовь приносит целый ворох разных эмоций и впечатлений, и есть среди них такие, которые не добудешь никакими более способами. Уже повод ценить это чувство и не пренебрегать им.
Благодарю, леди. Любовь приносит целый ворох разных эмоций и впечатлений, и есть среди них такие, которые не добудешь никакими более способами. Уже повод ценить это чувство и не пренебрегать им.
Я не знаю, считаешь ли ты так на самом деле... Но мне нравится слог - это точно *улыбнулась и вынесла из кухни на подносе тарелку запечённой под сыром картошки и стакан молока* Достаточно скромно, уж извини~
Я не знаю, считаешь ли ты так на самом деле... Но мне нравится слог - это точно
Хм, количество романов в моей жизни - замечательный источник для сплетен. Но мало ли кто что говорит)). Каждое чувство прекрасно по своему.
Спасибо, леди. *садится за стол* Давно не пил молока. Вечно что-то покрепче попадается.
Хм, количество романов в моей жизни - замечательный источник для сплетен. Но мало ли кто что говорит)). Каждое чувство прекрасно по своему.
Спасибо, леди. *садится за стол* Давно не пил молока. Вечно что-то покрепче попадается.
Я не считаю твои романы.. *пожала плечами, присаживаясь напротив* Я лишь вспоминаю твои подвиги. Впрочем, наверное, я просто привыкла к тому, что многие великие люди пытаются отказаться от любой формы личной жизни.
А вот пей, молоко вообще очень полезное. Вино, конечно же, не хуже, но пользы от него немного меньше~
Я не считаю твои романы.. *пожала плечами, присаживаясь напротив* Я лишь вспоминаю твои подвиги. Впрочем, наверное, я просто привыкла к тому, что многие великие люди пытаются отказаться от любой формы личной жизни.
Чаще всего это от страха. От него ведь никто не застрахован... Штамп "любовь - это слабость" никто не отменял.
Хороший вечер присутствующим. *принес с собой коробочку с пирожными* Угощайтесь
Штамп "любовь - это слабость" никто не отменял.
А я слышала, как говорили, что любовь - это боль. Мол, вечные потери и постоянное головокружение от этого чувства. В этом есть правота, но... Я всегда считала, что она стоит риска. Как минимум, каждое чувство заслуживает две попытки..
Шурф Лонли-Локли
Хороший вечер *кивнула головой, аккуратно срывая с ладони цветок, чтобы он не мешал ей функционировать рукой* О-оо, какие чудесные *заглянула в коробку и взяла ту, что с двумя танцующими фигурами* Это ведь не обычные пирожные, правда?~
Шурф Лонли-Локли
О, невинные младенцы! *цапнула выбранное*
А я слышала, как говорили, что любовь - это боль. Мол, вечные потери и постоянное головокружение от этого чувства.
Боль иногда тоже не худший учитель. Это я со знанием дела говорю. И во многих потерях есть сладкое предчувствие обретения. Не во всех, согласен, для каких-то случаев это пустая софистика. Но исключения только подтверждают правило.
Хороший вечер присутствующим. *принес с собой коробочку с пирожными* Угощайтесь
Хороший вечер! Какое из пирожных посоветуешь?
Нужно было срочно отлучиться, извиняюсь.
*посмотрела на конфеты на столе*
Угощайтесь, господа и дамы.
Боль иногда тоже не худший учитель. Это я со знанием дела говорю. И во многих потерях есть сладкое предчувствие обретения. Не во всех, согласен, для каких-то случаев это пустая софистика. Но исключения только подтверждают правило.
*прищёлкнула пальцами* Ах, мне всё же нравится ход твоих мыслей! Всё есть опыт - это верно! Пусть и горький, но опыт. В этом-то и смысл. Любовь в теории может принести боль, а может и окрылить. И это касается всего: дружбы, вражды, ненависти, работы. Если придерживаться постоянного мнения, что что-то может принести слабость и боль... Есть ли смысл вообще жить?
Я не говорю, что обязательно нужно идти напролом и кидаться в пасть какого-либо зверя - это безрассудство. Но я говорю, что иногда надо быть достаточно смелым, чтобы дать волю чувству.
Нужно было срочно отлучиться, извиняюсь.
*посмотрела на конфеты на столе*
Угощайтесь, господа и дамы.
Ничего страшного *протянула уже сорванный со своей руки цветок* Прошу.
Хельна Лонли-Локли
Спасибо. *чмокнула в щеку* Я буду его беречь.
Лойсо Пондохва
А можно ли из призрака сделать потом человека?
Практика показывает, что можно. Нужно только найти подходящую мать...
Павана Шарт
Берегите *улыбнулась, чуть зажмурившись* Быть может, этот небольшой подарок принесёт вам удачи..
Можно. Но непросто.
Но я говорю, что иногда надо быть достаточно смелым, чтобы дать волю чувству.
А я о чем. Страх - источник охапки несчастий и так и не случившихся счастливых минут.
А я о чем. Страх - источник охапки несчастий и так и не случившихся счастливых минут.
И это бич огромного количества достойнейших людей! Банальные страхи.. И самое обидное: почти невозможно победить их со стороны. Кто-то должен сам пойти против них.
Практика показывает, что можно. Нужно только найти подходящую мать...
Он родится заново? *удивленно*
Павана Шарт
Берегите *улыбнулась, чуть зажмурившись* Быть может, этот небольшой подарок принесёт вам удачи..
Поставлю его под стеклянный колпак, на окно, где побольше солнца.
И это бич огромного количества достойнейших людей! Банальные страхи.. И самое обидное: почти невозможно победить их со стороны. Кто-то должен сам пойти против них.
Как нельзя со стороны сделать кого-то счастливым, так и со страхами приходится справляться самому(.
Он родится заново? *удивленно*
Почти). На самом деле он снова станет собой. Его просто нужно воплотить заново. Овеществить, иначе говоря.
Почти). На самом деле он снова станет собой. Его просто нужно воплотить заново. Овеществить, иначе говоря.
Почему же тогда никто этим не занимается? Столько людей можно было бы вернуть к жизни!
Почему же тогда никто этим не занимается?
*задумчиво* Наверное, потому, что тогда бы настал бардак...
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках