Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

История № 11 - О волшебных открытках

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Верот Лехибор
У нее останется глубокая душевная травма. В таком возрасте.

0

572

*выглянула из кухни*

Верот Лехибор написал(а):

Оставлю. Все равно быть с ней я не могу, к сожалению. Думаю, она меня поймёт.

Всё же у всех великих магистров есть что-то неуловимо общее *хихикает*

А вообще, хороший вечер *кивнула Вероту и Ринве*

0

573

Ринва Афиана
Да, но для меня уже нету дороги обратно.

Хельна Лонли-Локли
Хороший вечер, леди.

0

574

Верот Лехибор
Снять с себя ответственность за всех?

0

575

Ринва Афиана
Ни в коем случае. Но за все в этой жизни нужно платить. И уметь правильно расставлять приоритеты. В даном случае ваши жизни и цель ордена важнее, чем моя смерть, которую, в таком возрасте, Павана сможет пережить. У неё ещё все впереди.

0

576

Верот Лехибор
Хороший вечер, сэр. Вас, я смотрю, в темы мрака потянуло, да?~

0

577

Хельна Лонли-Локли
Да, бывает) Не все же шутки шутить)

0

578

Верот Лехибор
А что с ней будет, если вы ее оставите? Кто ее защитит?

0

579

Верот Лехибор
Ну-у, шутки или нет, а сейчас вы мне слишком напомнили одного великого магистра *ухмыльнулась, устраивая на столе локти*

0

580

Ринва Афиана
Но вы же не думаете, чо я оставлю её не подготовленной к этому? Разработаю план, засуну в конверт и велю открыть после моей смерти.

0

581

Верот Лехибор
А разве хоть кому-то удавалось разработать идеальный план?

0

582

Хельна Лонли-Локли
Вы же сами сказали, что все мы похожи.

0

583

Ринва Афиана
В конце-концов, я планирую стать призраком после смерти. А план и не должен быть идеальным, он должен быть универсальным.

0

584

Верот Лехибор
Ах, призраком. Ну, это еще неплохой план. )

0

585

Верот Лехибор
Возможно... Я, впрочем, не говорила, что это хорошо.

0

586

Ринва Афиана
Вот, а вы сомневались в моём стратегическом мышления, леди)

0

587

Хельна Лонли-Локли
Это уже другая сторона вопроса) Да и одиноковое начало ещё не значит одинаковый конец))

0

588

Верот Лехибор
Что? Одинаковое начало? *склонила голову на бок* А кто говорил про начало и конец? Я говорила про общую стратегию мысли, но при этом поразительное умение упускать какие-то детали из виду. Как вижу, у вас действительно есть план~ *улыбнулась*

0

589

Хельна Лонли-Локли
А, я вас неправильно понял) И не только план...)))

0

590

Верот Лехибор
А может и правильно, просто я не хочу говорить об этом вслух? а что ещё кроме планов? *тихо засмеялась* Кстати, а с чего вдруг на вас наплыли такие вот мысли?~

0

591

Хельна Лонли-Локли
Не знаю, атмосфера, наверное) плана, это слово не имеет множественного числа, если вы понимаете, о чем я))

0

592

Верот Лехибор
*оглянулась по сторонам* Я думала, плохая атмосфера сейчас только на моём рабочем месте :ДД но, вы же человек разнообразных проявлений и у каждого проявления должен быть "план" :Д

0

593

Хельна Лонли-Локли
Она не плохая, она грустная)

0

594

Верот Лехибор
Хорошая печаль только тогда, когда она светлая. Тогда она становится даже немного приятной... *задумалась, оглядываясь по сторонам*

0

595

*зашла в кофейню, села за стол у окна, раскрыла свой блокнот для набросков и вместо рисунков, начала быстро записывать:
Где грань реальности и сна? И где грань между безумием и ясностью ума? Как отличить любовь от ненависти? И наоборот. Что заставляет человека быть человеком? Его обязанности, заботы, мысли, чувства? Может ли один человек знать, что в голове у другого? Или понять его от начала и до конца? Как идти по лезвию ножа и не сорваться? Что чувствует человек в момент падения в пропасть? И как научиться летать? Можно ли научиться летать? Можно ли не касаться земли вовсе? Как встать после падения? Как залечить раны? Как выжить после потери?
Как. Не. Сойти. С. Ума?
Вырвала лист из блокнота, сложила его и подписала:
Великому Магистру Ордена Молчаливого Гриба, Вероту Лехибору
А все ли ты продумал?

Оставила лист на столе и вышла из кофейни.*

Отредактировано Павана Шарт (2015-12-06 00:25:48)

0

596

*поглядывает в сторону нового послушника* ишь, какой красавчик... :love:

0

597

Ринва Афиана написал(а):

*поглядывает в сторону нового послушника* ишь, какой красавчик...

Ой, а ведь и правда ничего... *ответила задумчиво, заходя в кофейню* Хорошего вечера, Ринва. Как думаете скоро нам удастся поболтать с этим красавцем?)

0

598

Павана Шарт
Только хотела пожелать доброго утра, но вовремя взглянула на часы. )
Поскорей бы. Хотя я видела, что придется подождать. Но, может, хоть сюда заглянет? )

0

599

Ринва Афиана
Молоденький юноша у нас в ордене - это что-то новенькое) А то все вокруг такие умные и умудренные жизненным опытом...

0

600

Павана Шарт
*любопытничает* Да-да. Молоденькие - это очень интересно. )

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно