Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

История № 11 - О волшебных открытках

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Хельна Лонли-Локли
Ну попробуйте *протянул целую сигарету* Примерно знаете же как курить?
И спасибо за кофе *отхлебнул горячего ароматного напитка*

0

422

Макс
Ну, да... *задумчиво кивнула, глядя на Макса и взяла предложенную сигарету* В смысле, тут же нет принципиальной разницы с трубкой, я права? Последние два года я курила трубку и, думаю, я не сталкивалась с серьёзными проблемами в связи с этим... *прикурила от огонька свечи*

0

423

Хельна Лонли-Локли
Ну, в принципе, да, ничего нового. Ну и как вам?

0

424

Макс
*выдохнула тонкую струйку дыма* Хм... Достаточно... Необычно. Этот табак знатно отличается от еховского, тут никаких сомнений *улыбнулась, устраиваясь поудобнее* Мне определённо нравится.

0

425

Хорошего дня всем.

0

426

Хельна Лонли-Локли
Это *показал на сигарету* наверное, единственное, для чего я выучился Щели между Мирами. Сигареты и кофе, а все остальное и в Ехо есть

0

427

Верот Лехибор
Хорошего дня, сэр Верот

0

428

Верот Лехибор
*легко махнула рукой с сигаретой между пальцами* здравствуйте, сэр Верот! Присоединяйтесь~
Макс
О-оох, выучиться творить чудеса ради табака и вкусного напитка... А как же чай? Чая, кажется, в Ехо тоже нет. *тихо засмеялась* Я начала курить табак будучи в путешествиях, привыкла быстрее, чем думала - день без трубки не проходил *пожала плечами* зато скорость моего передвижения между городами резко ускорялась *засмеялась* Расстояние считалось не шагами или днями, но табаком. Это было забавное время. Впрочем, табак мне нужен был в работе. И нужен был особенный~

0

429

Хельна Лонли-Локли
Что это у вас такое, леди?

0

430

Верот Лехибор
Си-га-ре-та... *неуверенно выговорила по слогам и посмотрела на Макса* Кажется, я правильно произнесла, да? Это курительная палочка сэра Макса.. А что?

0

431

Хельна Лонли-Локли
А чай я не сильно люблю, леди. Хотя вот черный чай иногда тоже помогает проснуться. Правильно произнесли *кивнул*

0

432

Хельна Лонли-Локли
Ничего, интересно просто. Не привык вас видеть с этой штукой.

0

433

Макс
А мне понравился. Чай - это особая трава, да? Я пыталась заваривать травы из Ехо, получалось неплохо, но не то. А кофе так отдельная песня. Как я поняла, кофе - это зёрна растения. Интересно... Можно ли их попробовать выращивать? *задумалась*

0

434

Верот Лехибор
Ну, так... Я её и курю в первый раз *пожала плечами* Вообще, я предпочитаю не курить в кофейне. Но они вдруг оказались в руках у сэра Макса, и мне захотелось попробовать *улыбнулась*
Кстати, как ваше самочувствие?

0

435

Хельна Лонли-Локли
Ну, насколько мне известно, чаю и кофе нужна высокогорная, влажная и теплая местность. Не знаю, как уж в Королевстве с этим *пожал плечами*

0

436

Макс
Горы?.. *задумалась* а графство Шимара? Кеттари, если мои знания географии не подводят меня, находился близ гор... А вот как там с климатом...

0

437

Хельна Лонли-Локли
Уже гораздо лучше, спасибо) Просто так решили?))

0

438

Верот Лехибор
Я рада *улыбнулась* Как же вас вообще угораздило подцепить болезнь?~
Ну... Как "просто так".. Я достаточно давно курю. А тут вот смотрю на сэра Макса, вот сидит он, такой хороший, кофе пьёт и курительная палочка в руках. А я подумала и решила, что хочу попробовать. Вот и попросила одну~

0

439

Хельна Лонли-Локли
Не знаю, может проклял кто. А я и не знал, что вы курите)

0

440

Верот Лехибор
*нахмурилась* Не люблю этих "проклинателей", совести у людей нет...
А я особенно и не рассказывала, что курю *беспечно пожала плечами* Как-то к слову не пришлось. Но я действительно научилась немного разбираться в разных сортах табака нашего мира. Правда, делю я их по-дилетантски на "нравится" и "не нравится".

0

441

Хельна Лонли-Локли
Согласен. А разве стоит делить что-то иначе? Нужны ли другие критерии?

0

442

Верот Лехибор
Знаете, есть такие, кто считает эти критерии недостаточными. По пути обратно в Ехо я задержалась в Ландаланде, на ярмарку в Нумбане. Там познакомилась с одним преинтересным сэром... Сейчас уже и не вспомню, как зовут. Он знал о табаке всё. Абсолютно. И он мне рассказывал о всех тонкостях табачного вкуса, о его раскрытии. Я знала, что вкусовые рецепторы у людей достаточно развиты, чтобы обратить их ощущения в слова, но чтобы настолько - для меня это было новшество *засмеялась* Впрочем, тот сэр сказал, что табак я предпочитаю откровенно плохой, впрочем, я не стала с ним спорить, хотя бы просто потому, что у меня всегда при себе как минимум два сорта. И вторым я его не угощала.

0

443

Хельна Лонли-Локли
Это был какой-то слишком принципиальный сэр. А не знаете, откуда он был родом?

0

444

Верот Лехибор
А магистры его знают. Но, судя по одежде и по акценту, кажется, из Соединённого Королевства. Может быть, откуда-нибудь из приморских провинций? Не знаю..

0

445

Хельна Лонли-Локли
Хмм, значит восприятие вкуса отличатся не должно.

0

446

Верот Лехибор
Может быть, это как с носом сэра Нумминориха? Мы же не чувствуем те же запахи, что чувствует он. И тут тот же принцип. Я не чувствую какие-то тонкости того табака, который предпочитаю. А тот сэр их чувствует и они ему не нравятся~

0

447

Хельна Лонли-Локли
Возможно, даже вероятно. Тем более, что у каждого своё понятие вкусности)

0

448

Верот Лехибор
Вот-вот *кивнула* Впрочем, это уже другая история.. *посмотрела на то, что осталась от сигареты и выкинула её в мусорное ведро, стоящее в самом углу* А что интересного расскажите вы?

0

449

Хельна Лонли-Локли
Нам разрешили убивать магов))
У меня ничего особо интересного не происходит. Даже ни одного идиота не убил в последнее время.

0

450

Верот Лехибор
не уж-то Шурф расщедрился на официальное разрешение?! хДД
О-оо, ну как же вы так. А я-то надеялась, что в Ехо будет поменьше идиотов благодаря вам ._. Хотя, вы же болели, вам не до идиотов было, да...

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно