Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

История № 11 - О волшебных открытках

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вечера всем. А что вы тут такое делаете?

0

332

Верот Лехибор
Хороший вечер, магистр Верот! Я работаю, король развлекается. )

0

333

Ринва Афиана
Тоесть, все как обычно?)

0

334

Верот Лехибор
Если считать то, что тут происходит, обычным - то да. )

0

335

Ринва Афиана
В какой-то степени оно таким и есть) с какой точки зрения смотреть ))

0

336

— Полночь — лучшее время для страшных историй! — мечтательно сказал я, усаживаясь за рычаг.
Мелифаро, на протяжении нескольких секунд сохранявший обиженное выражение лица, не выдержал и расплылся в улыбке.
— Ну, если так, расскажи еще одну.
— В черном-черном Мире растет черный-черный лес, — замогильным голосом начал я. — Через этот черный-черный лес пролегает черная-черная дорога…
— Какая знакомая ситуация! — обрадовался Мелифаро. — Давай дальше!
— По этой черной-черной дороге ехал черный-черный автомобиль… прошу прощения, черный-черный амобилер! Этот черный-черный амобилер подъехал к черному-черному городу, проехал по черным-черным улицам и остановился у черной-черной стены. Из него вышли два человека в черном, и один спросил у другого… — Я сделал драматическую паузу и закончил писклявой скороговоркой: — Шеф, здесь пи́сать будем?

0

337

Маба Калох
Хорошего дня, сэр Маба!

0

338

Верот Лехибор, Маба Калох
Хороший вечер, господа! Присоединяйтесь)

0

339

*зашел в кофейню весьма довольный собой*
Хорошей ночи. Что это вы такое делаете?

0

340

*Вошел в кофейню, впечатлился рисунками* Есть кто живой, полуживой, или хотя бы просто с наличием сознания?

0

341

Шурф Лонли-Локли
О, привет, дружище

0

342

Макс, здравствуй. Не сразу тебя заметил. Становлюсь невнимательным.

0

343

Шурф Лонли-Локли
Да? А мне показалось, что это я не уследил, совсем сноровку потерял

0

344

Макс, значит оба хороши. Давай чего-нибудь выпьем? Надеюсь на твоё мастерство и фантазию. У меня пока со щелью между мирами не очень хорошо выходит.

0

345

Шурф Лонли-Локли
А давай *сел за ближайший стол и сунул под него руку*
С Щелью нужна какая-то особая концентрация и сноровка. У меня у самого сначала зонтики и выпадали, а потом как-то наловчился. Кажется, достал

*достал бутылку и сам себе удивился*

http://s7.uploads.ru/2Zm3O.jpg

А это нам с тобой повезло, Шурф

0

346

Макс, наливай своё повезло. Выглядит неплохо, пахнет странновато, но если ты говоришь, что это съедобно, то я готов.

0

347

Шурф Лонли-Локли
*сходил на кухню за стаканами и разлил по ним*
На моей родине это считается "мужским" напитком, поэтому и повезло

0

348

Макс, *заметил тень Лойсо* В третий тоже плесни, у нас компания.

0

349

Шурф Лонли-Локли
Хм, ну как скажешь, дело хозяйское *сходил за еще одним стаканом и налил и туда тоже*

0

350

Макс, странные тени.. опять наваждения шалят. Теперь мне чудится сэр Верот. Ладно, магистры с ними, с наваждениями. Давай, Макс. *сделал резкий глоток и расширил глаза* Ничего себе...

0

351

Шурф Лонли-Локли
Ой, прости. Забыл тебя предупредить, это крепкий напиток. Его обычно потягивают, а не хлещат. Хотя, если есть цель напиться, то хлестать в самый раз. А с тенями, бог с ним. Придут, сядут и возьмут себе этот грешный стакан. *отпил из своего*

0

352

Макс, спасибо, что объяснил. Нет, пожалуй, напиваться я не намерен.

0

353

И ещё раз вечера всем.

0

354

Шурф Лонли-Локли
Ну и хорошо. Как твой вечер? Всех магистров уже обучил бояться самого страшного из ныне живущих Великих Магистров?

0

355

Верот Лехибор
О, сэр Верот. Добрый вечер. Присаживайтесь с нами, вкусите благородный мужской напиток выпейте. Уже и налил  *показал на стакан с напитком*

0

356

Вечера)

0

357

Павана Шарт
Хорошего вечера, леди

0

358

*закончила с подушкой для королевской любовницы*
А вы, я смотрю, важным делом заняты. :D

0

359

Ринва Афиана
Очень *отсалютовал стаканом*

0

360

Макс, если ты про мой орден, то там я стараюсь основывать взаимоотношения не на страхе, а на уважении и самодисциплине. А если про чужие, то не думаю, что враги меня боятся. Обычно человек склонен преумножать свои достоинства, и принижать чужие. Так что всякий думает, что он могущественней и справится со мной легко и непринужденно. Если им угодно так думать - пусть. Те же, кто пытался проверить, до сих пор кончали плачевно, сам знаешь. Правда, есть и совсем другие варианты: ненависть, симпатия, и уважение. И вот с такими Магистрами всё куда как интереснее.

Верот Лехибор, Павана Шарт, хороший вечер, уважаемые.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно