можешь вообще, если что, их спасти) Тоже весело).
Звучит заманчиво. )
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках
можешь вообще, если что, их спасти) Тоже весело).
Звучит заманчиво. )
То трогать ваш посох, то не трогать - поди разберись...
Трогать можно, а вот за навершие - лучше не торопиться, пока не "приручите"). Посох у меня с характером
Лойсо Пондохва
У тебя весь Орден с характером. С посохом как-нибудь справимся.
Лойсо Пондохвао, грешные магистры, моя фантазия!
Да, а как его приручать? Лаской или силой?)
Верот Лехибор
Магистр, что вы со мной делаете! Я же сейчас передумаю и пойду смотреть ваш сон. С посохом.
Отредактировано Ринва Афиана (2015-12-02 01:53:06)
Звучит заманчиво. )
Думайте хором в этом направлении). Мне тоже кажется, что может получится интересно). Им стоит уснуть или упасть в обморок, тогда ты сможешь за ними прийти.
Да, а как его приручать? Лаской или силой?)
Надо научиться ненавидеть и концентрировать свою энергию в испепеление. Именно в этом посох и помогает. Так что источник ненависти в помощь).
Им стоит уснуть или упасть в обморок,
Им стоит сообщить, куда их понесет. А то так и останутся там во сне и обмороке.
Так что источник ненависти в помощь).
Шурф от икоты умрет раньше, чем мы наиграемся с этим грешным посохом...
Магистр, что вы со мной делаете! Я же сейчас передумаю и пойжу смотреть ваш сон. С посохом
Приходите, хоть с посохом, хоть с жезлом. Кажеться у нашего Орден появился девиз: Д - Двусмысленность)))
Так что источник ненависти в помощь
Так вот почему нас вдвоём послали)))
Им стоит сообщить, куда их понесет. А то так и останутся там во сне и обмороке.
Верот в курсе, куда им идти, пускай развлекаются. Во сне или обмороке - это уже если сильно припрет. Я и не говорил, что там безопасно
Так вот почему нас вдвоём послали)))
Правильно мыслишь)
Верот Лехибор
Магистр Верот, несли вы хотите в обморок, лучше сообщие адрес заранее. А если в сон, то могу вас найти через него. Или не мешать вашему уединению?
Правильно мыслишь)
Эх, теперь осталось самостоятельно возненавидеть Вирри))
Ринва АфианаА я курсе вашего прошлого по игре?
Или не мешать вашему уединению?
Боюсь, нам там будет не до этого.
Верот ЛехиборО чем именно?
А можно вообще драму, если вы попытаетесь убить Вирри...
Эх, теперь осталось самостоятельно возненавидеть Вирри))
Тут не только возненавидеть, но и контролировать этот процесс, сейчас хочу и ненавижу, а через пять минут уже наоборот. А то рискуешь весь изойти на приручение посоха(.
Ринва АфианаО вашем пребывании в Ордене.
О, как вариант) Но, тут он скорее меня опередит))
Лойсо Пондохва
Хм, посмотрим, не факт что получится.
Хм, посмотрим, не факт что получится.
Легко не будет точно((
Верот ЛехиборПодозреваю, что при должном любопытстве вы могли знать о моем прошлом, когда оно этим самым прошлым еще не было.
Тогда я уже знаю, как назвать ту кошку, которая между нами пробежит, если я спасу вас.
Тогда я уже знаю, как назвать ту кошку, которая между нами пробежит, если я спасу вас
А ещё вы можете сомневаться, спасать ли обоих)
Значит, решаем что знаю))
Лойсо Пондохва
Выжить бы)
Верот Лехибор
В общем, если я вам понадоблюсь, зовите. )
Ринва Афиана
Я вам пошлю зов, распрошу об резиденции)
Верот Лехибор
Хорошо. )
Лойсо Пондохва
*устроилась на руках* заберешь меня. )
Всем сладких снов.
Ринва Афиана
Хороших снов, леди.
Выжить бы)
Ринва позаботится, если что). Она умеет)
*устроилась на руках* заберешь меня. )
Заберу. Не знаю куда, но обязательно.
Сколько интересного я вчера пропустил
*Пришел, устроился в уже полюбившемся кресле с чашкой чего-то горячего и вкусного, найденного на кухне*
*сидя на подоконнике, расшивает подушку зимними грезами, подхватывая их на острие иглы прямо из приоткрытого окна. Заметив короля, сдула в его сторону пару цветных снежинок, хихикнула и продолжила свое занятие*
*Поймал хрупкие творения, позволив им опуститься на ладонь. Полюбовавшись цветными переливами, легонько дунул, пуская их в полёт к потолку* Красиво. Леди Ринва Афиана, а давайте украсим кофейню как-нибудь по-зимнему?
Гуриг VIII
*протянула кисточку и цветные снежные краски* я потом доработаю.
*Нерешительно, на пробу мазнул кисточкой по стене легким штрихом, затем еще одним, и еще.. Кривоватые линии вдруг задрожали и преобразовались в объемную снежинки, поблескивающую голубоватыми гранями* Ух ты!
Похоже, что зимнее настроение само хочет тут поселиться.. *С энтузиазмом принялся творить морозные узоры разных цветов*
Гуриг VIII
*хихикая, поддела нить узора на иголку*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 11 - О волшебных открытках