Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

История №8 - Об уютных посиделках

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Верот Лехибор
Ну-уу... Разве что так, как вариант... Будем записывать идеи для реализации моего буквального выхода из сложившейся ситуации :Д А сейчас я не откажусь чего-нибудь выпить... У вас же там что-то есть, правда?~

0

152

Хельна Лонли-Локли написал(а):

У вас же там что-то есть, правда?

Каюсь, вы видете меня насквозь) Я не зря убегал на несколько минут. *достал из-под лоохи три бутылки вина*

Налетайте, господа!

0

153

Верот Лехибор написал(а):

Налетайте, господа!

*скрылась на кухне, а вернувшись, подтолкнула Вероту поднос со стаканами* Плесните мне, обязательно! :Д

0

154

Ринва Афиана написал(а):

Ну, с утра были попытки. Так что... не хотелось бы собирать вас по полу, магистр.

*Представил процесс сборки рассыпавшегося по полу Магистра* Постараюсь не допустить такого.

Налетайте, господа!

Делитесь, пожалуйста, дорогой враг.

0

155

*скрылась на кухне, а вернувшись, подтолкнула Вероту поднос со стаканами* Плесните мне, обязательно

Несомненно! *забрал поднос и налил вина во всепучтые стаканы, не считая присутствующих, один отнес леди Хельне* Держите.

Отредактировано Верот Лехибор (2015-11-13 22:12:39)

0

156

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Делитесь, пожалуйста, дорогой враг

Выбирайте любой полный стакан)

0

157

Несомненно! *забрал поднос и налил вина во всепучтые стаканы, не считая присутствующих, один отнес леди Хельне* Держите.

Спасибо большое *довольно улыбнулась и отпила вино* Ммм! Хорошее, мне определённо нравится! Вы где взяли такой чудесный напиток, сэр Верот?~

0

158

Постараюсь не допустить такого.

А хотите, я вам лоохи приклею к стулу? )

0

159

Ммм! Хорошее, мне определённо нравится! Вы где взяли такой чудесный напиток, сэр Верот?~

Ещё с Таруна привёз))

0

160

Ещё с Таруна привёз))

А-аа, это многое объясняет *закивала* В Таруне действительно изготавливают прелестные вина. Я была там проездом, недолго~

0

161

Я была там проездом, недолго

Правда? И как вам?

0

162

Выбирайте любой полный стакан)

*взял два* Благодарю.

Ринва Афиана, не стоит, лучше вот, попробуйте.

0

163

Шурф Лонли-Локли
*разочарованно* как скажете. *взяла оба стакана, поколдовала над одним и вернула* спасибо. )

0

164

Ринва Афиана, *посмотрел с опаской на происходящее, но мужественно опробовал напиток* И.. что это было?

0

165

Правда? И как вам?

Мне понравилось. Климат у вас приятный, да и люди добрые... Но я была ничтожно мало, так что, вряд ли мои впечатления очень красочны. Надо было задержаться там на месяц~

0

166

Благодарю.

Не за что.

Надо было задержаться там на месяц

А то и на больше)

0

167

А то и на больше)

Ну, не вечно же мне было путешествовать. Тем более, я ужасно к тому времени истосковалась по Ехо~ Но однажды я съезжу туда ещё-ё раз и оценю полноценно! *кивнула и отпила ещё вина*

0

168

*взял два*

Добрый вечер сэр. А вы тоже завтра собрались знакомиться с шушпанчиками?

Ринва Афиана написал(а):

Не можете. *строго посмотрела*

http://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

169

Шурф Лонли-Локли
Не волнуйтесь, я всего лишь немного вмешалась в ваш ночной сон. Расскажете утром, как вам понравилось. )

0

170

Но однажды я съезжу туда ещё-ё раз и оценю полноценно! *

Сделайте себе отпуск)

0

171

Вирри Мазанор
Я вас буду конфетками откармливать, сердце мое. )

0

172

Вирри Мазанор написал(а):

Добрый вечер сэр. А вы тоже завтра собрались знакомиться с шушпанчиками?

Вечер. А меня собираются им представить? Кто это, если это не засекреченная информация?

Ринва Афиана написал(а):

Не волнуйтесь, я всего лишь немного вмешалась в ваш ночной сон. Расскажете утром, как вам понравилось. )

Звучит... интересно. Обязательно расскажу.

0

173

Верот Лехибор
Кому нужен отпуск, так это вон ему~ *указала на Шурфа* Но он никогда не признается... А мне-то какой отпуск. Мне сейчас точно не он пригодится :Д

0

174

Звучит... интересно.

Действительно интересно? А если это будет кошмар?

0

175

Мне сейчас точно не он пригодится

Так мы вас сначала из кухни вызволим, а затем и в отпуск можно)

0

176

Ринва Афиана написал(а):

Действительно интересно? А если это будет кошмар?

Кошмар кошмару рознь, и не думаю, что вы сделали что-то идентичное тому, что обычно происходит в моих снах. А новый опыт и новые знания всегда интересны.

0

177

Так мы вас сначала из кухни вызволим, а затем и в отпуск можно)

Я неплохо отдыхаю и в кофейне *пожала плечами* А вот из кухни и правда надо выбраться... У меня найдутся дела в Ехо, да и вообще... *меланхолично улыбнулась и залпом осушила стакан* А можно ещё? Или я наглею?~

0

178

А можно ещё? Или я наглею?~

Конечно можно. *долил ещё вина*

0

179

Ринва Афиана написал(а):

Я вас буду конфетками откармливать, сердце мое. )

Если конфетки будут как та в форме розы, я согласен даже на сахарную кому http://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png

Вечер. А меня собираются им представить? Кто это, если это не засекреченная информация?

Занятные существа, очевидцы описывали их как "белочек". Наш орден был заинтригован возможностью  знакомства. Подготовка началась \кивнул на стаканы с вином и бутылку, принесённую Лойсо\

0

180

Верот Лехибор
Спасибо, сэр! *задумчиво попивает вино* Подсаживайтесь рядом. Вы так далеко сидите, а я тут одна на пороге, как неприкаянная *хихикнула, но тут же призадумалась* Хотя... Вдруг эта штука, прицепившаяся ко мне, заразная. Будет крайне неловко, если она перекинется на вас... Нет, лучше оставайтесь там, где вы есть, да~

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно