Павана Шарт
Девочкам пьяни не дадим. Надо вино поискать.
А в лечебных целях?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах
Павана Шарт
Девочкам пьяни не дадим. Надо вино поискать.
А в лечебных целях?
Чой-то? Мне можно и пьянь, не переживай~ *принесла с кухни стакан*
Захвати еще один, для Верота. *снова наливает* Если что, я еще достану. Не вопрос.
А в лечебных целях?
Несколько чайных ложек. *смотрит строго* А вот горячее вино было бы кстати. И отвары Хельны.
Захвати еще один, для Верота. *снова наливает* Если что, я еще достану. Не вопрос.
*принесла сразу три стакана и, подтянув один из стульев, присела за стол*
Если что, я еще достану.
Знаете, это, наверно, моё любимое ваше умение!
*подвинул стул в сторону Лойсо так, чтоб и Верот поместился*
Леди, вам бы всё-таки вина. Тут на всех не хватит пьяни.
А вот горячее вино было бы кстати.
Сваренное вино с травами и специями.. Ещё бы вино где найти, я бы сделала такое для Паваны~
Не жа-аадничай. Тем более, Лойсо сказал, что достанет, если что~
Несколько чайных ложек. *смотрит строго* А вот горячее вино было бы кстати. И отвары Хельны.
Ну и ладно. *примерительно улыбнулась* На вино я согласна. Пусть даже и горячее.
Знаете, это, наверно, моё любимое ваше умение!
Да, вот она истинная польза истинной магии...
Будет еще пьянь, если надо и столько, сколько надо.
Сваренное вино с травами и специями.. Ещё бы вино где найти, я бы сделала такое для Паваны~
*достает из под стола початую бутылку вина, молча ставит на стол*
Да, вот она истинная польза истинной магии...
А не для тех шуточек, что мы занимаемся!)
Лойсо Пондохва, вот так соберешься немного выпить перед сном, чтоб спалось крепче, как дорогие друзья тут же находят в этом повод закатить вечеринку. *слегка улыбается*
*поднялась со своего места и ушла на кухню, залила вино в кастрюльку и поставила на жаровню, добавила туда корицы, гвоздики, апельсиновых корочек и душицы, вернулась на место*
Лойсо Пондохва, вот так соберешься немного выпить перед сном, чтоб спалось крепче, как дорогие друзья тут же находят в этом повод закатить вечеринку. *слегка улыбается*
Нравится нам вносить внезапность и небольшой хаос в твои планы.))
Лойсо Пондохва, вот так соберешься немного выпить перед сном, чтоб спалось крепче, как дорогие друзья тут же находят в этом повод закатить вечеринку.
Какая же это вечеринка... * мрачно наполняет стаканы, у кого опустели* Это просто выпить перед сном. Много выпить - еще не вечеринка(.
Какая же это вечеринка... * мрачно наполняет стаканы, у кого опустели* Это просто выпить перед сном. Много выпить - еще не вечеринка(.
А какими обязательными пунктами должна обладать вечеринка? *заинтересованно*
Лойсо Пондохва, много выпить - это несколько больше, чем выпить перед сном. *рассматривает содержимое стакана на свет*
Что-то мне от твоего настроя не по себе~ Ты действительно сегодня мрачноват... *сцапала свой стакан с пьянью* Спасибо~ *сделала пару глотков и чуть нахмурилась*
А какими обязательными пунктами должна обладать вечеринка? *заинтересованно*
На вечеринке по идее должно быть весело. Насколько я помню, там танцуют и флиртуют, я прав? А мы только пьем.
Что-то мне от твоего настроя не по себе
Вот и мне тоже. Поэтому и пьем. Хотя не уверен, что станет веселее... *подпирает голову руками*
А мы только пьем.
Так что мы занимаемся алкоголизмом обыкновенным! *сказала с деланной важностью*
Хотя не уверен, что станет веселее...
Ну, зато заснёшь быстрее, может, ото сна станет веселее?~
Павана Шарт
*сняла кастрюльку, перелила часть содержимого в стакан и отдала Паване* Вот, горячее вино~
На вечеринке по идее должно быть весело. Насколько я помню, там танцуют и флиртуют, я прав? А мы только пьем.
Ну так можно всей нашей компанией устроить что-то необычное.. А может тебе просто стоит сегодня лечь пораньше?
Хельна Лонли-Локли
Спасибо большое, ты чудо чудесное)
Так что мы занимаемся алкоголизмом обыкновенным! *сказала с деланной важностью*
Где-то так... *равнодушно пожимает плечами*
Ну, зато заснёшь быстрее, может, ото сна станет веселее?~
Как вариант. Еще бы подушку от мастера совершенных снов).
Павана Шарт
А-аа, мелочи~ Я, на самом деле, люблю этот рецепт... Но сегодня хочется чего-то по-крепче~
Как вариант. Еще бы подушку от мастера совершенных снов)
Да.. Так что, выпьем за сон! *залпом осушила свой стакан*
Ну так можно всей нашей компанией устроить что-то необычное.. А может тебе просто стоит сегодня лечь пораньше?
Обязательно, малыш. Вот допьем все, что осталось, и сразу). Правда, осталось много... *наклоняется и вытаскивает из-под стола еще одну бутылку, на этот раз почти полную.
*усмехнулся* Типичный досуг послушников в Эпоху Орденов - бытовая пьянка в перерывах между учебой. Хм.. хотя сейчас, кажется, эту традицию продолжают студенты...
Хельна Лонли-Локли
Сэра Лойсо слушаться надо, он плохого не посоветует.
*смакует свое вино*
Обязательно, малыш. Вот допьем все, что осталось, и сразу). Правда, осталось много... *наклоняется и вытаскивает из-под стола еще одну бутылку, на этот раз почти полную.
*улыбнулась, но тут же нахмурилась* Лойсо.. *легонько дернула за лоохи* Меня настораживает твое настроение.. Давай его как-нибудь поправим?
Хм.. хотя сейчас, кажется, эту традицию продолжают студенты...
Подтверждаю, продолжают~ *кивнула*
Сэра Лойсо слушаться надо, он плохого не посоветует.
Ага, магистры, которых называют грешными, вообще ни разу плохих советов не давали, ну-ну *тихо хихикнула*
А моё тысячное сообщение мой последний тост я хочу провозгласить - за любовь! За сим покину вас, отправлюсь к возлюбленной своей подушке. *нетвердой походкой удалился во флигель*
*улыбнулась, но тут же нахмурилась* Лойсо.. *легонько дернула за лоохи* Меня настораживает твое настроение.. Давай его как-нибудь поправим?
Все в порядке, маленькая). Правда. *улыбается* Мы уложим меня спать. Тут куча одеял и мое зеленое в цветочек)). Других я теперь не признаю
Шурф Лонли-Локли
И сладких-сладких снов!
Ага, магистры, которых называют грешными, вообще ни разу плохих советов не давали, ну-ну *тихо хихикнула*
А что, хотите поспорить с этим утверждением? *ехидно*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах