Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лойсо Пондохва написал(а):

Павана Шарт
Девочкам пьяни не дадим. Надо вино поискать.

http://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/61066.png
А в лечебных целях?
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/49864.png

0

482

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Чой-то? Мне можно и пьянь, не переживай~ *принесла с кухни стакан*

Захвати еще один, для Верота. *снова наливает* Если что, я еще достану. Не вопрос.

0

483

Павана Шарт написал(а):

А в лечебных целях?

Несколько чайных ложек. *смотрит строго* А вот горячее вино было бы кстати. И отвары Хельны.

0

484

Захвати еще один, для Верота. *снова наливает* Если что, я еще достану. Не вопрос.

*принесла сразу три стакана и, подтянув один из стульев, присела за стол*

0

485

Если что, я еще достану.

Знаете, это, наверно, моё любимое ваше умение!

0

486

*подвинул стул в сторону Лойсо так, чтоб и Верот поместился*
Леди, вам бы всё-таки вина. Тут на всех не хватит пьяни.

0

487

А вот горячее вино было бы кстати.

Сваренное вино с травами и специями.. Ещё бы вино где найти, я бы сделала такое для Паваны~

0

488

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Не жа-аадничай. Тем более, Лойсо сказал, что достанет, если что~

0

489

Несколько чайных ложек. *смотрит строго* А вот горячее вино было бы кстати. И отвары Хельны.

Ну и ладно. *примерительно улыбнулась* На вино я согласна. Пусть даже и горячее.

0

490

Верот Лехибор написал(а):

Знаете, это, наверно, моё любимое ваше умение!

Да, вот она истинная польза истинной магии...

Будет еще пьянь, если надо и столько, сколько надо.

Сваренное вино с травами и специями.. Ещё бы вино где найти, я бы сделала такое для Паваны~

*достает из под стола початую бутылку вина, молча ставит на стол*

0

491

Да, вот она истинная польза истинной магии...

А не для тех шуточек, что мы занимаемся!)

0

492

Лойсо Пондохва, вот так соберешься немного выпить перед сном, чтоб спалось крепче, как дорогие друзья тут же находят в этом повод закатить вечеринку. *слегка улыбается*

0

493

*поднялась со своего места и ушла на кухню, залила вино в кастрюльку и поставила на жаровню, добавила туда корицы, гвоздики, апельсиновых корочек и душицы, вернулась на место*

0

494

http://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/21010.png

Лойсо Пондохва, вот так соберешься немного выпить перед сном, чтоб спалось крепче, как дорогие друзья тут же находят в этом повод закатить вечеринку. *слегка улыбается*

Нравится нам вносить внезапность и небольшой хаос в твои планы.))

0

495

Лойсо Пондохва, вот так соберешься немного выпить перед сном, чтоб спалось крепче, как дорогие друзья тут же находят в этом повод закатить вечеринку.

Какая же это вечеринка... * мрачно наполняет стаканы, у кого опустели* Это просто выпить перед сном. Много выпить - еще не вечеринка(.

0

496

Какая же это вечеринка... * мрачно наполняет стаканы, у кого опустели* Это просто выпить перед сном. Много выпить - еще не вечеринка(.

А какими обязательными пунктами должна обладать вечеринка? *заинтересованно*

0

497

Лойсо Пондохва, много выпить - это несколько больше, чем выпить перед сном. *рассматривает содержимое стакана на свет*

0

498

Что-то мне от твоего настроя не по себе~ Ты действительно сегодня мрачноват... *сцапала свой стакан с пьянью* Спасибо~ *сделала пару глотков и чуть нахмурилась*

0

499

Павана Шарт написал(а):

А какими обязательными пунктами должна обладать вечеринка? *заинтересованно*

На вечеринке по идее должно быть весело. Насколько я помню, там танцуют и флиртуют, я прав? А мы только пьем.

Что-то мне от твоего настроя не по себе

Вот и мне тоже. Поэтому и пьем. Хотя не уверен, что станет веселее... *подпирает голову руками*

0

500

А мы только пьем.

Так что мы занимаемся алкоголизмом обыкновенным! *сказала с деланной важностью*

Хотя не уверен, что станет веселее...

Ну, зато заснёшь быстрее, может, ото сна станет веселее?~
Павана Шарт
*сняла кастрюльку, перелила часть содержимого в стакан и отдала Паване* Вот, горячее вино~

0

501

На вечеринке по идее должно быть весело. Насколько я помню, там танцуют и флиртуют, я прав? А мы только пьем.

Ну так можно всей нашей компанией устроить что-то необычное.. А может тебе просто стоит сегодня лечь пораньше?

Хельна Лонли-Локли
Спасибо большое, ты чудо чудесное)

0

502

Так что мы занимаемся алкоголизмом обыкновенным! *сказала с деланной важностью*

Где-то так... *равнодушно пожимает плечами*

Ну, зато заснёшь быстрее, может, ото сна станет веселее?~

Как вариант. Еще бы подушку от мастера совершенных снов).

0

503

Павана Шарт
А-аа, мелочи~ Я, на самом деле, люблю этот рецепт... Но сегодня хочется чего-то по-крепче~

Как вариант. Еще бы подушку от мастера совершенных снов)

Да.. Так что, выпьем за сон! *залпом осушила свой стакан*

0

504

Павана Шарт написал(а):

Ну так можно всей нашей компанией устроить что-то необычное.. А может тебе просто стоит сегодня лечь пораньше?

Обязательно, малыш. Вот допьем все, что осталось, и сразу). Правда, осталось много... *наклоняется и вытаскивает из-под стола еще одну бутылку, на этот раз почти полную.

0

505

*усмехнулся* Типичный досуг послушников в Эпоху Орденов - бытовая пьянка в перерывах между учебой. Хм.. хотя сейчас, кажется, эту традицию продолжают студенты...

0

506

Хельна Лонли-Локли
Сэра Лойсо слушаться надо, он плохого не посоветует.
*смакует свое вино*

Обязательно, малыш. Вот допьем все, что осталось, и сразу). Правда, осталось много... *наклоняется и вытаскивает из-под стола еще одну бутылку, на этот раз почти полную.

*улыбнулась, но тут же нахмурилась* Лойсо.. *легонько дернула за лоохи* Меня настораживает твое настроение.. Давай его как-нибудь поправим?

0

507

Хм.. хотя сейчас, кажется, эту традицию продолжают студенты...

Подтверждаю, продолжают~ *кивнула*

Павана Шарт написал(а):

Сэра Лойсо слушаться надо, он плохого не посоветует.

Ага, магистры, которых называют грешными, вообще ни разу плохих советов не давали, ну-ну *тихо хихикнула*

0

508

А моё тысячное сообщение мой последний тост я хочу провозгласить - за любовь! За сим покину вас, отправлюсь к возлюбленной своей подушке. *нетвердой походкой удалился во флигель*

0

509

Павана Шарт написал(а):

*улыбнулась, но тут же нахмурилась* Лойсо.. *легонько дернула за лоохи* Меня настораживает твое настроение.. Давай его как-нибудь поправим?

Все в порядке, маленькая). Правда. *улыбается* Мы уложим меня спать. Тут куча одеял и мое зеленое в цветочек)). Других я теперь не признаю  http://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

510

Шурф Лонли-Локли
И сладких-сладких снов!

Ага, магистры, которых называют грешными, вообще ни разу плохих советов не давали, ну-ну *тихо хихикнула*

А что, хотите поспорить с этим утверждением? *ехидно*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно