Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

История № 4 - О пирогах с поцелуями

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*встрепенулась* Я проспала! Все проспала! *огляделась* А, это всего лишь Хельна с Меламори... *свернулась клубочком и дальше дремает*

0

452

Триша
Вот как? Мы тебе "всего лишь"?! *погрозила лапой из чашки*

0

453

Триша написал(а):

А, это всего лишь Хельна с Меламори...

Мм-ммм *иронично посмотрела на Тришу* Очаровательно! :ДД

0

454

Хельна Лонли-Локли
Кошки... Армстронг и Элла тоже такие.

0

455

Меламори Блимм
Ну да, и то верно, что с них взять~ *пожала плечами*

0

456

Хельна Лонли-Локли написал(а):

что с них взять

Шерсть, зубы и хвостик на память. )

0

457

Меламори Блимм
Мне нравится ход твоих мыслей! ;DD

0

458

Хельна Лонли-Локли
Мысли могут материализоваться. Особенно если кошка еще спит. ^^

0

459

*Открыл один глаз и очень сильно удивился тому, что потолок низко-низко. Сел, удостоверился, что макушкой о потолок - больно, и заметил чьи-то ноги* Что я делаю под столом, незабвенные?
И есть чего поесть?  http://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73180.png

0

460

Шурф Лонли-Локли
*удивлённо заглянула под стол* Адресую этот вопрос обратно, Шурф. Пока вы вчера веселились - я отсыпалась на следующую неделю вперёд.
А поесть всегда найдётся! Вылезайте, сейчас что-нибудь будет... Начать с кофе?~

0

461

Шурф Лонли-Локли
Тришу будешь? *выбралась из чашки, заковыляла всеми лапами по столу и свесилась с края*

0

462

Меламори Блимм
Осталось только найти инструменты и не получить нагоняя за результаты этой деятельности хДД Впрочем, всё можно свалить на надвигающуюся ночь и призраков, что сделали всё за нас ;D

0

463

Леди... Шурф... Что мы вчера курили, что мне сегодня так непразднично? Кто там вчера говорил про "без головы", я уже жалею, что не попробовал... *держится за больную голову и с трудом приоткрывает один глаз* Кто умеет лечить головную боль?

0

464

Хельна Лонли-Локли
Инструменты наверняка есть на кухне.

Лойсо Пондохва
Выпей отраву, тварь... Ой! Выпьешь отвар из трав?

0

465

Лойсо Пондохва
*молча принесла воды и ушла готовить чай, от которого несчастным гулящим должно полегчать*

0

466

Меламори Блимм
Отлично, пошли выбирать ;DD

0

467

Меламори Блимм написал(а):

Выпей отраву, тварь... Ой! Выпьешь отвар из трав?

Добрый маленький хуб... Я с отварами не очень дружу, отравы как-то понятнее. Я сам и есть отрава.

*молча принесла воды и ушла готовить чай, от которого несчастным гулящим должно полегчать*

Вот это я понимаю, по-настоящему добрая леди...

0

468

Лойсо Пондохва написал(а):

Вот это я понимаю, по-настоящему добрая леди...

Просто я знаю, что такое накурка и похмелье хДД *хихикает и приносит отвар на липе, бузине и мяте* пей, не отрава, но отвар~ Полегче станет :Д
*пошла искать остатки алкоголя на случай, если кому-то нужно будет что-то покрепче отвара, чтобы придти в себя*

0

469

Триша
Вот как? Мы тебе "всего лишь"?! *погрозила лапой из чашки*

Нет-нет! Вы самые лучшие и самые добрые гостьи! Просто я думала, что клиенты пришли. А вы здесь почти как родные уже, даже язык не поворачивается клиентами назвать)

Мм-ммм *иронично посмотрела на Тришу* Очаровательно! :ДД

Леди, ну что вы, в самом деле... Я же не хотела обидеть  http://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/61066.png

Тришу будешь?

http://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/84319.png

Леди... Шурф... Что мы вчера курили, что мне сегодня так непразднично? Кто там вчера говорил про "без головы", я уже жалею, что не попробовал... *держится за больную голову и с трудом приоткрывает один глаз* Кто умеет лечить головную боль?

*прикладывает Лойсо к голове подорожник* Может это поможет?  :confused:
А травки и впрямь были волшебные. Вон даже тебя до головной боли довела!

0

470

Триша написал(а):

Леди, ну что вы, в самом деле... Я же не хотела обидеть

*смеётся* тшш, никто не будет тебя свежевать, так и быть :ДД Чай будешь? :Д

0

471

Просто я знаю, что такое накурка и похмелье

Богатый опыт... *кивает с пониманием* Но я обычно таким не страдаю. А вот в этом мире все иначе. Обычно в лучшую сторону, но бывают и исключения(. *с благодарностью берет чашку с чаем*

0

472

никто не будет тебя свежевать

*закрыла все свои голодные рты* жаль.

0

473

Триша написал(а):

*прикладывает Лойсо к голове подорожник* Может это поможет?  
А травки и впрямь были волшебные. Вон даже тебя до головной боли довела!

Ой мне хоть что приложите, лишь бы помогло! Травки были слишком волшебные(.

0

474

Богатый опыт... *кивает с пониманием* Но я обычно таким не страдаю. А вот в этом мире все иначе. Обычно в лучшую сторону, но бывают и исключения(. *с благодарностью берет чашку с чаем*

Богатый опыт наблюдателя, скорее, чем участника. Напиться до зелёных магистров не удалось ни разу, а вот накурить меня кальяном удалось.. Но дальше головной боли, пространных речей и лёгкой дезориентации в пространстве не дошло :ДД *пожала плечами*

0

475

*смеётся* тшш, никто не будет тебя свежевать, так и быть :ДД Чай будешь? :Д

Ох.... *вздохнула с облегчением* Хорошо) А чай да, буду *лежит, едва дышит*
А хотите к нам в кофейню на полставки подменять меня? Я Франка попытаюсь уговорить!

0

476

Триша написал(а):

А хотите к нам в кофейню на полставки подменять меня?

Замуж собралась, что ли? Или после вчерашнего снова в декрет?

0

477

Франк написал(а):

Замуж собралась, что ли? Или после вчерашнего снова в декрет?

:confused: Франк, ты так шутишь иногда, что я не пойму, шутишь ты или не шутишь.... Особенно, когда выражение лица - вот такое  http://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/49153.png

0

478

Триша
Я так понимаю, Лойсо вчера тут ночевал?

0

479

Кто-то вчера хорошо погулял? *появилась в самом радужном настроении*
Как здесь сегодня интересно!
*оглядела помещение, специально для облегчения страданий Лойсо сходила на кухню и намочила полотенце* ничего не лучше, когда болит голова! *приложила ко лбу несчастного прохладную тряпочку*

0

480

Триша написал(а):

Ох.... *вздохнула с облегчением* Хорошо) А чай да, буду *лежит, едва дышит*
А хотите к нам в кофейню на полставки подменять меня? Я Франка попытаюсь уговорить!

Я? *смеётся* Не знаю, можно.. Я люблю чаи делать, кофе варить.. Если высшее руководство разреши-иит... *принесла чай* Я разбавила холодной водой, чтобы не обожглась, а то вы все после вчерашнего такие красивенькие хДД

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 4 - О пирогах с поцелуями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно