Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

История №3 - О самых грешных магистрах

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вирри Мазанор
Ну, вы же помните, что положено за бантик? Вам не жалко? Их же всего дюжина.

0

842

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Самый сокрушительный аргумент. Твоими-то устами. Ну... Пробуйте.

Ура! Спасибо!!
*послала Шурфу воздушный поцелуй*

0

843

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Да и вы сами оценили, как я вас причесала, ну? :з

я оценил *важно кивает*

Ну... Пробуйте.

Вот видишь? Все будет)))

Вирри Мазанор написал(а):

Только хардкор, только бантик)

Вирри Мазанор
Ты экспериментатор)))

0

844

леди Хельна занимается чем угодно, лишь бы не делами *со вздохом упала лицом в ладони* Карандаш крадёт меня у вас на часик. А потом я буду забегать с попеременным успехом, поэтому, если не удастся написать, то заранее хорошей вам ночи~ *ушла облюбовывать местечко для посиделок с тетрадкой и карандашом*

0

845

Хельна Лонли-Локли
Хорошо поработать, леди Хельна)) Возвращайся непременно).

0

846

Я тааааак рада, что вы все вернулись! Счатье меня прямо переполняет. *пошла всех обнимать и целовать, Вирри в том числе. Потом вернулась обратно к Лойсо, поцеловала и крепко обняла* Ужасно соскучилась!

0

847

Меламори Блимм написал(а):

Ну, вы же помните, что положено за бантик? Вам не жалко? Их же всего дюжина.

Ни косички, ни хвостики, ни бантики. Что же тогда предлагает леди делать с отросшими волосами? \широко распахнул глаза\ неужели бигуди?

Лойсо Пондохва написал(а):

Ты экспериментатор)))

Красота требует жертв \важно\ У вас косы с изумрудными лентами, а мне  бантики в цвет глаз)) И только грешные магистры участвуют в веселье \косится на Шурфа и Нумминориха\

Павана Шарт написал(а):

Я тааааак рада, что вы все вернулись! Счастье меня прямо переполняет. *пошла всех обнимать и целовать, Вирри в том числе. Потом вернулась обратно к Лойсо, поцеловала и крепко обняла* Ужасно соскучилась!

Леди \обнял в ответ пока выдался шанс\

0

848

Павана Шарт, *сидит, немного смущенный* леди, видимо ты сильно скучала.

0

849

Павана Шарт
*обнимает* Макс в первый раз год блуждал по иным мирам. Хорошо, что я была с грешными магистрами.

Хельна Лонли-Локли
Удачной работы, леди.

0

850

Вирри Мазанор
Оставить так. Но если вы меня еще как-нибудь удивите...

0

851

Вирри Мазанор написал(а):

И только грешные магистры участвуют в веселье \косится на Шурфа и Нумминориха\

*гневно сверкнул глазами* Даже не позволяйте себе допускать и тени этой мысли.

0

852

Шурф Лонли-Локли
Боишься материализации мысли? ^^

0

853

Павана Шарт написал(а):

Я тааааак рада, что вы все вернулись! Счатье меня прямо переполняет. *пошла всех обнимать и целовать, Вирри в том числе. Потом вернулась обратно к Лойсо, поцеловала и крепко обняла* Ужасно соскучилась!

Засмущала всех и меня))) :blush: *сидит в смешанных чувствах*

0

854

Меламори Блимм, я не боюсь, а разумно опасаюсь. Поскольку будут жертвы.

0

855

Шурф Лонли-Локли
Тебе нужно выучить пару дыхательных упражнений. *кивает со знанием дела*

0

856

Меламори Блимм, поговори с Паваной на этот счёт. Вы сойдётесь, я уверен.

0

857

Меламори Блимм, я не боюсь, а разумно опасаюсь. Поскольку будут жертвы.

А что ты собираешься сотворить? *заинтересовался*

0

858

Павана Шарт, *сидит, немного смущенный* леди, видимо ты сильно скучала.

Очень. Но главное, что вы вернулись)

Павана Шарт
*обнимает* Макс в первый раз год блуждал по иным мирам. Хорошо, что я была с грешными магистрами.

За такое мужество медаль положено давать!

Лойсо Пондохва написал(а):

Засмущала всех и меня)))  *сидит в смешанных чувствах*

Ничего страшного, переживете как-нибудь))) Говорят, сдерживать свои порывы вредно)

0

859

Лойсо Пондохва, всё зависит от яркости дополнений к моим волосам.

Так, вы меня простите, но нужно срочно удалиться. Меламори Блимм, и ты идёшь со мной. *взял леди за руку и настойчиво увёл*

0

860

Павана Шарт написал(а):

Ничего страшного, переживете как-нибудь))) Говорят, сдерживать свои порывы вредно)

О, я и не такое переживал). Но я рад, что у тебя хорошее настроение)

0

861

*закурил трубку* Дамы-господа-коллеги-магистры, у меня такой вопрос специфический *выпустил облачко дыма* кто-нибудь из присутствующих имеет отношение к ролевой Мостовые Ехо?
А то игр по нашу душу, скажем так, по пальцам перечесть, и почти все закрытые, аж обидно..

0

862

Джуффин Халли
*мимоходом*
Ну, игра явно давно закрытая капитан-Хельна, блин. Но если вы хотите кого-то из игроков найти, я подметила, что у них открыты анкеты. А в анкетах у большинства игроков открыта связь. Зачастую, если игрока не беспокоит ситуация с "ко мне кто-то постучался непонятный человек в скайп\аську\почту\прочее с определённой целью, связанной с ролевой", то человек оставляет связь с собой на всеобщее обозрение как это происходит у меня в анкете, например.
Или у вас какие-то другие причины искать связанных с этой игрой?~ Извините, если неправильно поняла ваш вопрос~

0

863

Хельна Лонли-Локли, меня любопытство съедает /что в общем-то в моей натуре/ - пошёл ли кто "дальше" играть, или те игры остались в прошлом для собственно участников.
Филосовский вопрос - отрекаются ли любя *по-лисьи фыркнул*

0

864

Джуффин Халли
Ах во-оот оно что... Тогда да, тогда просто клич кидать.~
Но, вообще, это от игроков зависит, но на моём опыте игроки частенько "отрекаются любя" *вздохнула* Это, на самом деле, грустно. Встречаются просто расчудесные игроки, а потом отходят от темы.
Ну а, к слову, по поводу игр, их действительно мало. Почти нет. Я очень приятно удивилась, увидев этот форум~

0

865

*Допивает чай* И вовсе не утомительно ходить по гостям.

Отредактировано Меламори Блимм (2015-10-26 01:06:04)

0

866

Меламори Блимм
Это ты по правильным гостям ходишь.... А я вот утомилась совсем. Даже пироги испечь опять не успела. Пойду хоть на завтра тесто замешу...

0

867

Триша
А с чем будут пироги? *любопытствует*

0

868

Триша написал(а):

Даже пироги испечь опять не успела. Пойду хоть на завтра тесто замешу...

*аж проснулась* Какие пироги?

0

869

Хельна Лонли-Локли написал(а):

*аж проснулась* Какие пироги?

Самые вкусные в мире пироги!)

Триша
А с чем будут пироги? *любопытствует*

Ммм... Еще не знаю. А с чем посоветуешь? Я должна наконец-то угостить сэра Вирри! И чтобы остальным гостям было вкусно)

0

870

Триша написал(а):

Самые вкусные в мире пироги!)

Воу, даже так? Тогда мне нужен рецептик! :Д Я сама очень люблю готовить, особенно пироги, да~

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно