Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

История №3 - О самых грешных магистрах

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Хельна Лонли-Локли
Спасибо, леди, у меня тут нашлась подушка. И кошка. А вот от чая не откажусь.

0

662

Меламори Блимм
Ну, если вам с подушкой и кошкой пригодится ещё и одеяло - лишь дайте знать! *улыбается* А чай... *убежала куда-то и вернулась с кружкой ароматного чая* Ну, а в чае-то, думаю, тут никогда отказа не будет~
Где же вы так притомились леди, что прям тут и уснули?~

0

663

Хельна Лонли-Локли
Спасибо, леди. Путешествия по иным мирам всегда такие утомительные. Но скоро мы потихоньку начнем возвращаться.

0

664

Меламори Блимм написал(а):

Триша
Сейчас человек. Но если очень нужно... ты, главное, не съешь меня. )

Да ка же я могла бы тебя съесть?! Я ведь давно уже не кошка  :blush: А у тебя еще и клюв острый. И когти...

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Тот факт, что леди тёплая и мягкая, я могу подтвердить, аргументированно.

*хихикает*
Хельна Лонли-Локли
А мне одеяло пригодилось бы  :rolleyes:
Люблю заворачиваться, а в Меламори не очень-то завернешься)

0

665

Сэр Шурф, я знаю твои корыстные помыслы. )

Знание - великая сила, леди. Она даёт преимущество, поэтому я не стану выдвигать никаких контраргументов.

0

666

Меламори Блимм
О-оох, могу представить! Вы далеко, судя по всему, забрались~
Тогда, наверное, нужно больше чая..

0

667

Триша написал(а):

А мне одеяло пригодилось бы  
Люблю заворачиваться, а в Меламори не очень-то завернешься)

Завернуться в Меламори... *представила* Ну-уу... Чисто техни-ииически... Не, это всё равно достаточно сложный трюк! Одеяло и правда будет лучшим выходом! *накрыла мягким пуховым одеялом* Кутайтесь-кутайтесь, не пренебрегайте теплом, не повторяйте моих ошибок *с деланным драматизмом в голосе*

0

668

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Завернуться в Меламори... *представила* Ну-уу... Чисто техни-ииически... Не, это всё равно достаточно сложный трюк! Одеяло и правда будет лучшим выходом! *накрыла мягким пуховым одеялом* Кутайтесь-кутайтесь, не пренебрегайте теплом, не повторяйте моих ошибок *с деланным драматизмом в голосе*

Я, к сожалению, не настолько технична, хоть и была когда-то кошкой))))
*укуталась в одеялко* Спасибо, добрая леди! Я сейчас вздремну, совсем немножко, и займусь... хо.. зяйств... хррррррр.....

0

669

Ходят слухи, что леди здесь балуются чаем и пуховыми одеялами \улыбнулся\
Доброго вечера, господа путешественники.

0

670

Триша написал(а):

Я сейчас вздремну, совсем немножко, и займусь... хо.. зяйств... хррррррр.....

*тихо смеётся* спи уж, это полезно~

Вирри Мазанор написал(а):

Доброго вечера, господа путешественники.

Хорошего вечера! А ещё леди здесь пьют кофе и обсуждают техничность возможности завернуться в другого человека *пожала плечами* присоединяйтесь!

0

671

*внезапно проснулась, осмотрелась сонно по сторонам*

Могу одолжить вам одеяло!

*тихо смеётся* спи уж, это полезно~

Я уже выспалась. Наверное  :D

0

672

Триша написал(а):

Я уже выспалась. Наверное

Грешные магистры... Завидую! *не спала последние три ночи* быстро вы выспались!
Тогда мне, в свою очередь, надо будет сделать кофе! А вы как отнесётесь к кофе? с:

0

673

Хорошего вечера! А ещё леди здесь пьют кофе и обсуждают техничность возможности завернуться в другого человека *пожала плечами* присоединяйтесь!

\потянулся, устраиваясь поудобнее\ И как, есть у этой возможности права на существование?

Триша написал(а):

*
Могу одолжить вам одеяло!

Лучше что-нибудь вкусненькое, леди. Мне кажется, что за портрет я заслужил.

0

674

\потянулся, устраиваясь поудобнее\ И как, есть у этой возможности права на существование?

При желании, возможность есть у всего, надо лишь к этому смекалку применить... Но я не считаю это хорошей идеей - заворачиваться в человека... Не достаточно уютно *неуверенно усмехнулась*

0

675

Не достаточно уютно *неуверенно усмехнулась*

Может, это смотря в кого заворачиваться?

0

676

Триша написал(а):

А я тебе еще какао оставляла... Не нашел?(((

*пошарил взглядом по комнате и обнаружил какао в другом углу своего стола*
Видимо, я увлекся рассказом ^^
*взял кружку в руки и разогрел напиток. Отпивает глоток, улыбается и выпивает сразу половину кружки.*
Вкуснотища)) Еще и с молоком) Спасибо, Триша)

не повторяйте моих ошибок *с деланным драматизмом в голосе*

Леди, уверен, не все так печально в вашей жизни. *улыбается до ушей* Вы сейчас сидите здесь, с нами, пьете чай- ваша жизнь прекрасна!

0

677

Может, это смотря в кого заворачиваться?

Хммм... То есть, плотность и размеры личности взаимосвязаны с уютом от заварачивания в оную? Это целое математическое уравнение можно составить!

Нумминорих Кута написал(а):

Леди, уверен, не все так печально в вашей жизни. *улыбается до ушей* Вы сейчас сидите здесь, с нами, пьете чай- ваша жизнь прекрасна!

*смеётся* Это правда! Моя жизнь действительно прекрасна. А будет лучше, когда я закончу свою долгую работу и, наконец-то, от души отосплюсь... Но а пока я буду счастливой с ограниченным количеством сна!

0

678

Грешные магистры... Завидую! *не спала последние три ночи* быстро вы выспались!
Тогда мне, в свою очередь, надо будет сделать кофе! А вы как отнесётесь к кофе? с:

Так я ведь когда-то была кошкой. Мы умеем спать впрок и передремывать. Все суммируется)
К кофе я отношусь прекрасно! *поставила на плиту большую джезву*
И скоро буду относить его вам) Печенья к кофе, к сожалению, нет... Я в последние дни совсем забросила кухню(((

Лучше что-нибудь вкусненькое, леди. Мне кажется, что за портрет я заслужил.

О да, вы однозначно заслужили! Могу приготовить вам завтра. Или обед? Чего пожелаете?
Но для начала кофе!

0

679

*пошарил взглядом по комнате и обнаружил какао в другом углу своего стола*
Видимо, я увлекся рассказом

Какой же ты все-таки добрый, сэр Нумминорих! Какао ведь совсем холодно было. А его надо теплым пить)

0

680

Триша написал(а):

А его надо теплым пить)

Я его разогрел)) Ты пропустила как я это сделал? Очевидная Магия все же обладает достоинствами)

0

681

Триша написал(а):

Так я ведь когда-то была кошкой. Мы умеем спать впрок и передремывать. Все суммируется)
К кофе я отношусь прекрасно! *поставила на плиту большую джезву*
И скоро буду относить его вам) Печенья к кофе, к сожалению, нет... Я в последние дни совсем забросила кухню(((

Ах, ну, да-да... Кошачьи привычки. Полезные же! *завистливо хмыкнула*
О-оох, коль скоро вы поставили кофе, сыпаните мне туда сахару и подлейте сливок.. Кофе в чистом виде мой организм, почему-то, на воспринимает *пожала плечами*
А печенье... Ну, лично я могу обойтись без печенья..~

0

682

Хорошего вечера всем, кто еще пришел в гости. )
А то я все еще чуточку дремлю...

0

683

Нумминорих Кута
А как это ты пользуешься тут очевидной магией? *заинтересованно*

0

684

Хммм... То есть, плотность и размеры личности взаимосвязаны с уютом от заварачивания в оную? Это целое математическое уравнение можно составить!

К чему эти грешные точные науки. Скорее уж уют зависит от степени приятности вам этого человека.

Триша написал(а):

О да, вы однозначно заслужили! Могу приготовить вам завтра. Или обед? Чего пожелаете?
Но для начала кофе!

Леди, вы золото \расплылся в улыбке\ Мечтаю о чём-нибудь сладком в вашем непревзойдённом исполнении 8-)

0

685

Хорошего вечера всем, кто еще пришел в гости. )
А то я все еще чуточку дремлю...

Незабвенная, видеть вас такой очаровательно сонной - почти что исторический момент.

0

686

К чему эти грешные точные науки. Скорее уж уют зависит от степени приятности вам этого человека.

Ну... Точные науки действительно грешны... Но такая красивая формула в голове хотела выстроиться... Такая красивая... Но перехотела *пожала плечами* Ну и магистрый с этой формулой!
Пока нет человека, на ком можно проверить теорию "заворачивания в человека", я завернусь в одеяло! Только кофе допью..~

0

687

Вирри Мазанор
Если вы и вправду очарованы, я попробую начать отдавать вам долг. *поцеловала в висок*

0

688

Я его разогрел)) Ты пропустила как я это сделал? Очевидная Магия все же обладает достоинствами)

:confused: Это я наверное еще не совсем проснулась)
Тогда все замечательно)

О-оох, коль скоро вы поставили кофе, сыпаните мне туда сахару и подлейте сливок.. Кофе в чистом виде мой организм, почему-то, на воспринимает *пожала плечами*

Сейчас все будет *снимает джезву с плиты*

Леди, вы золото \расплылся в улыбке\ Мечтаю о чём-нибудь сладком в вашем непревзойдённом исполнении

Сладкое на обед? *хихикает* Давайте может для начала кофе? И... могу сбегать в пекарню за булочками с абрикосовым вареньем. Или сделать вам омлет? А сладкое  в моем исполнении будет ближе к вечеру.
*разливает кофе по чашкам, ставит перед каждым гостем, не забывает долить Хельне сливок*
А сахар вот он, в сахарнице *показывает сахарницу с косточками в виде разных животных* Произведение искусства, а не сахар!)

0

689

Незабвенная, видеть вас такой очаровательно сонной - почти что исторический момент.

А я думала, что леди Меламори всегда очаровательна. У меня в моей тетрадке даже есть небольшая страничка посвящённая её очарованию.. *вспомнила свои попытки набросать чудесный лик леди Меламори* Но-оо... так как пишущие предметы меня не очень слушаются, страничка так и не закончилась *усмехнулась и молча пожала плечами*

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-10-25 16:47:12)

0

690

Триша написал(а):

Сейчас все будет *снимает джезву с плиты*

Спасибо, чудесная! Это так своевременно и приятно!

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №3 - О самых грешных магистрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно