Спасибо, сэр Макс.
Да на здоровье
которыми однажды угостил меня Шурф
Это чем же вас мой друг угостил?
Даже не представляю. *улыбнулась в ответ* Поспать?)
Не, спать я пока не хочу, так что и без сна я сравнительно доволен
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо
Спасибо, сэр Макс.
Да на здоровье
которыми однажды угостил меня Шурф
Даже не представляю. *улыбнулась в ответ* Поспать?)
Еще более особенные? *закурил*
Совершенно особенные. Макс, наверное, о них больше моего знает. Я пару раз их пробовал только. Но запомнились.Даже очень).
А какое оно на вкус?
Сладкое, сочное, и только немного кисловатое. В общем, заслуживает твоего внимания).
Макс, наверное, о них больше моего знает. Я пару раз их пробовал только. Но запомнились.Даже очень).
Я заинтригован. Не томите же, сэр Лойсо! Что там вам Шурф давал пробовать?
Ваше Величество) Как ваше настроение?
Прекрасно) *Выпустил в сторону струйку дыма* А вы? Так же радужно как вчера?
Совершенно особенные. Макс, наверное, о них больше моего знает. Я пару раз их пробовал только. Но запомнились.Даже очень).
Ммм... Хотелось бы попробовать)
Палочками, от которых его тянет "рыбничать". Остальным тоже стало заметно веселее. В общем у нас был замечательный праздник, мы подожгли стены и уничтожили потолок. Всем понравилось.
Хорошего вечера всем)
Палочками, от которых его тянет "рыбничать". Остальным тоже стало заметно веселее. В общем у нас был замечательный праздник, мы подожгли стены и уничтожили потолок. Всем понравилось.
*Совсем не по-королевски разинул рот, смотрит во все глаза на Магистра* В-вы уверены, что мне стоит такое пробовать, сэр Лойсо?
*Совсем не по-королевски разинул рот, смотрит во все глаза на Магистра* В-вы уверены, что мне стоит такое пробовать, сэр Лойсо?
Здесь и сейчас - не советую. Более того, я очень против. Но в других обстоятельствах... чтобы облегчить понимание истинной магии... Такие палочки могут оказаться кстати.
Палочками, от которых его тянет "рыбничать"
*возвел оче горе к потолку за неимением неба*
Я понял, о чем вы. Если вы не против, сэр Лойсо, я не хотел бы их доставать. Вот именно из-за свойства, багодаря которому я как-то и познакомился с Безумным Рыбником
В-вы уверены, что мне стоит такое пробовать, сэр Лойсо?
Вам точно не стоит
Верот Лехибор
И вам хорошего вечера
Хельна Лонли-Локли
Да? Это из его мира?
Ничего себе. Редкое зрелище - человек, который не хочет спать.
Прекрасно) *Выпустил в сторону струйку дыма* А вы? Так же радужно как вчера?
*тяжело вздохнула*
Не так хорошо, чтобы радужной, но и не так плохо, чтобы страдать.) где-то посередине.
Сладкое, сочное, и только немного кисловатое. В общем, заслуживает твоего внимания).
Тогда я, пожалуй, попробую) *Присела рядом*
Верот Лехибор
Доброго вечера.
Павана Шарт
Наверное. Макс просто сказал, что он был в том мире, откуда эта вещь, но не уточнил, родной ли это мир~ *пожала плечами*
Эх... Пойду я. Меня завтра ждёт путешествие в Ландаланд, поэтому надо бы выспаться... *потянулась* Всем хороших снов!
Доброго вечера.
*удивился* А почему так официально?
Здесь и сейчас - не советую. Более того, я очень против. Но в других обстоятельствах... чтобы облегчить понимание истинной магии... Такие палочки могут оказаться кстати.
Сэр Макс сегодня выспавшийся и скучный, поэтому придется обходиться без них, Магистр.
Не так хорошо, чтобы радужной, но и не так плохо, чтобы страдать.) где-то посередине.
Тоже неплохо) Угощайтесь пирогом, леди)
Верот Лехибор
хороший вечер, сэр)
Хельна Лонли-Локли
приятных снов, леди)
Редкое зрелище - человек, который не хочет спать.
Вот такой я странный
Сэр Макс сегодня выспавшийся и скучный
Ну уж извините. Редко, когда выпадает такое счастье *улыбнулся и закурил новую сигарету*
Эх... Пойду я. Меня завтра ждёт путешествие в Ландаланд, поэтому надо бы выспаться... *потянулась* Всем хороших снов!
Хороших снов, леди) И хорошо попутешествовать))
*возвел оче горе к потолку за неимением неба*
Я понял, о чем вы. Если вы не против, сэр Лойсо, я не хотел бы их доставать. Вот именно из-за свойства, багодаря которому я как-то и познакомился с Безумным Рыбником
Ну вот(. А такие веселые палочки... Но поскольку я не очень хорошо представляю, что они собой представляют, добыть их у меня никак не получается(((.
Гуриг VIII
Как ваши дела сегодня?)
Сэр Макс сегодня выспавшийся и скучный, поэтому придется обходиться без них, Магистр.
Вы думаете завтра он расщедрится? Это вселяет надежду))
Ну уж извините. Редко, когда выпадает такое счастье *улыбнулся и закурил новую сигарету*
Ладно, я подловлю вас сонным и покладистым))
Ну вот(. А такие веселые палочки... Но поскольку я не очень хорошо представляю, что они собой представляют, добыть их у меня никак не получается(((.
Попросим сэра Шурфа. Он же тренируется работать со щелью между мирами, рано или поздно сумеет, я уверен. Он упорный)
Верот Лехибор
прекрасны, Магистр) А вы как?
Вы думаете завтра он расщедрится? Это вселяет надежду))
Не завтра, так через неделю, месяц, год... Вы же не думаете так легко и быстро отвязаться от меня и занятий Магией? *прищурился*
Гуриг VIII
О, это хорошо, тем более, мои также)
Попросим сэра Шурфа. Он же тренируется работать со щелью между мирами, рано или поздно сумеет, я уверен. Он упорный)
Шурф тоже на эту тему вредничает. Как будто эти палочки - что-то сверхценное и запретное(((.А то что они у него есть, я и так знаю.
Не завтра, так через неделю, месяц, год... Вы же не думаете так легко и быстро отвязаться от меня и занятий Магией? *прищурился*
И не мечтайте. У нас сложная и длительная программа
Верот Лехибор
Мне кажется, я забыл с тобой поздороваться. Не помню(. Хотя пил только кофе. Хороший вечер))
Лойсо Пондохва
Забыли, сэр Лойсо, забыли) "Только кофе" ещё не значит "просто кофе".
Но поскольку я не очень хорошо представляю, что они собой представляют, добыть их у меня никак не получается(((.
Всегда есть место совершенству
Вы думаете завтра он расщедрится?
Все возможно
Ладно, я подловлю вас сонным и покладистым))
Да уж, в этом состоянии меня поймать легче легкого. Хотя не факт что я расщедрюсь прямо сразу. Потому что пока я не выпью кофе, за человека меня лучше не считать
Забыли, сэр Лойсо, забыли) "Только кофе" ещё не значит "просто кофе".
Это был кофе, который любил слушать музыку. Хорошо, что есть на кого свернуть))
Все возможно
Верот Лехибор
в кои-то веки! А то нам скоро ваши трофеи девать некуда будет))
.А то что они у него есть, я и так знаю.
Магистр, вы что, не смогли найти подход к сэру Шурфу? Да ладно, не поверю, уж вы-то..
И не мечтайте. У нас сложная и длительная программа
Заранее содрогаюсь... в предвкушении))
Да уж, в этом состоянии меня поймать легче легкого. Хотя не факт что я расщедрюсь прямо сразу. Потому что пока я не выпью кофе, за человека меня лучше не считать
Учту, запомню
Это был кофе, который любил слушать музыку
Хорошо, что есть на кого свернуть))
И так, чтобы потом за это ничего не было, да?))
то нам скоро ваши трофеи девать некуда будет))
Поставим на массовое производство, продавать будем))
Это был кофе, который любил слушать музыку.
Что еще в мире случилось?!
Магистр, вы что, не смогли найти подход к сэру Шурфу? Да ладно, не поверю, уж вы-то..
Можно повторить попытку
Верот Лехибор
Ринва Афиана
Хельна сегодня сварила особый кофе, она ему пела, а он внимал. Каюсь, в какой-то момент даже подумывал его одушевить. Но потом раздумал и съел. Вернее, выпил.
И так, чтобы потом за это ничего не было, да?))
Само собой. Это самый правильный подход)).
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо