Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо

История №10 - О снеге в Ехо

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Макс написал(а):

*ржет в голос*

Гуриг VIII написал(а):

*Представил картину, застыл с ножом в руках, старательно сдерживая веселье*

*тихо хихикая* Ну а что? Должны же у всяких магистров быть разнообразные дела :ДД

0

842

Хельна Лонли-Локли написал(а):

*удивлённо вскинула брови* Да я даже не знаю, чем тебя напрячь, самый грешный... Собери цветов. Поставим на стол, пусть радуют глаз :Д

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/30073.png Собирать цветы? Цветочки? Мне?
Ладно леди, хочешь цветов, будут цветы *запустил обе руки под свисающую со стола скатерть и не без труда вытащил оттуда это*
http://s6.uploads.ru/t/mUC0h.jpg
Похоже, нам достались не только цветы. Я лучший добытчик! Знать бы еще, съедобное ли оно.

0

843

Лойсо Пондохва написал(а):

Знать бы еще, съедобное ли оно.

*бесцеремонно заглянул в корзину*
Не только съедобно, но и выпивательно. Это вы молодец, сэр Лойсо

0

844

Собирать цветы? Цветочки? Мне?

*лукаво улыбается* Ну-ну, новый опыт никому не помешает :ДД

Похоже, нам достались не только цветы. Я лучший добытчик! Знать бы еще, съедобное ли оно.

Конечно ты добы-ыытчик *хихикает* Кое-что из этого кажется мне съедобным...

0

845

Макс написал(а):

Не только съедобно, но и выпивательно. Это вы молодец, сэр Лойсо

Значит, наш поздний обед будет разнообразным. Я гроза цветов, плодов и бутылок!  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/26351.png
Тебе не кажется , что в этом есть что-то неправильное - королю орудовать ножом, а мне собирать цветочки? *жалуется*

0

846

Тебе не кажется , что в этом есть что-то неправильное - королю орудовать ножом, а мне собирать цветочки? *жалуется*

то первый, тому и нож! :ДД

0

847

Ладно леди, хочешь цветов, будут цветы *запустил обе руки под свисающую со стола скатерть и не без труда вытащил оттуда это*

*Продолжил дело, посмеиваясь и бурча под нос* Ну вот, такого зрелища лишил за зря.

0

848

Кажется, но перед словом незабвенной леди ничего не поделаешь. Уж что-что, а это я успел уяснить. Не зли того, кто готовит еду. Очень важное правило, знаете-ли

0

849

Гуриг VIII написал(а):

*Продолжил дело, посмеиваясь и бурча под нос* Ну вот, такого зрелища лишил за зря.

Вы король, сэр Гуриг, прикажете собирать цветочки? https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/64560.png

то первый, тому и нож! :ДД

Понял. Надо приходить со своим).

Макс написал(а):

Не зли того, кто готовит еду. Очень важное правило, знаете-ли

Да, это верно. Я и не злю. Я самый положительный грешный магистр)

0

850

Я самый положительный грешный магистр)

Никто и не сомневается

0

851

Вы король, сэр Гуриг, прикажете собирать цветочки?

Нет, ну что вы, Магистр! Если мне очень захочется увидеть вас в такой нестандартной ситуации, я с удовольствием посмотрю её в своих снах. А дайте мне, пожалуйста вон то, чешуйчатое с голубыми колючими листиками. Оно не слишком походит на цветок.

0

852

Понял. Надо приходить со своим).

Приходи со сразу чищенными яблоками :ДД *закатывает рукава и месит тесто*

Да, это верно. Я и не злю. Я самый положительный грешный магистр)

Да ты и не можешь меня злить. Как меня может злить человек, которого я позволяю себе называть дорогушей? хДД
Тем более, отсутствие ненависти к магистру Лойсо Пондохве ещё не внесено в кодекс Хрембера, как обязательное условие нормальной жизни в Ехо, так что, даже если бы ты не предоставил нам цветов, я бы не обиделась :ДД

0

853

Гуриг VIII написал(а):

А дайте мне, пожалуйста вон то, чешуйчатое с голубыми колючими листиками. Оно не слишком походит на цветок.

*извлекает из корзины подозрительный фрукт, бросает королю* Держите. Надеюсь, эта штука не ядовита.

0

854

Приходи со сразу чищенными яблоками :ДД *закатывает рукава и месит тесто*

Понял. За пирогами - со своей начинкой  :D

Да ты и не можешь меня злить. Как меня может злить человек, которого я позволяю себе называть дорогушей? хДД

И правда. Нонсенс  :D

0

855

Держите. Надеюсь, эта штука не ядовита.

*Поймал и принялся осторожно разрезать* У меня особые отношения с дарами природы, Магистр) Эта штучка явно безвредна.
А вот кто рискнёт проверить вкус и питательность? *Окинул веселым взглядом потенциальных сотрапезников, держа на кончике ножа кусочек желтой мякоти, а в руке один из жестковатых листов*

0

856

Понял. За пирогами - со своей начинкой

Вот-вот. Захочешь пирог с грушами - неси груши, захочешь пирог с грибами - неси свой новый орден грибы :Д

И правда. Нонсенс

А то! Я была бы совсем борзая, если бы не только "портила" злую репутацию магистрам, но ещё и злилась на них за отсутствие цветов в моей жизни хДД Подумай сам - это же было бы так нечестно! :Д

0

857

Гуриг VIII написал(а):

А вот кто рискнёт проверить вкус и питательность? *Окинул веселым взглядом потенциальных сотрапезников, держа на кончике ножа кусочек желтой мякоти, а в руке один из жестковатых листов*

Я! Мне ничего не страшно, особенно растительного происхождения :з

0

858

Гуриг VIII написал(а):

*внимательно наблюдает*

0

859

Гуриг VIII написал(а):

Раз вы утверждаете, что эта штука безвредна, то и мне любопытно)). Да и не боюсь я, по правде говоря ядов. Сам ядовит).

0

860

Выбирайте, леди)

Сам ядовит)

Правда? То есть вас кусать не стоит, я так понимаю?*бросил лукавый взгляд*

0

861

Гуриг VIII написал(а):

Выбирайте, леди)

*подхватила губами кусочек мякоти с кончика ножа и тихо захихикала* Ммм... А, кстати, сладко. Но кисловато. Но сладко :з

0

862

Гуриг VIII написал(а):

Правда? То есть вас кусать не стоит, я так понимаю?*бросил лукавый взгляд*

До крови лучше не надо. *медленно кивает, улыбаясь* Слишком рискованно.

0

863

Ммм... А, кстати, сладко. Но кисловато. Но сладко :з

Какое интересное сочетание... *надкусил один листок и тут же выплюнул*
Так, а эта часть несъедобна. Возможно и чешую можно жевать, но она совсем уж жесткая.

Лойсо Пондохва
попробуйте! *отрезал еще кусочек мякоти, взял осторожно пальцами и протянул Магистру*

Макс
а вы рискнете?)

0

864

Гуриг VIII написал(а):

а вы рискнете?)

О, спасибо, Ваше Величество, но ананасы я люблю сугубо в выпечке

0

865

Макс написал(а):

Кого? Вот это? Так оно тоже может пойти в пирог?

Хельна Лонли-Локли
леди, попробуем?

0

866

Гуриг VIII написал(а):

Какое интересное сочетание... *надкусил один листок и тут же выплюнул*
Так, а эта часть несъедобна. Возможно и чешую можно жевать, но она совсем уж жесткая.

Пробуйте мякоть, сэр, она, кажется, самое вкусное здесь~

Макс написал(а):

ооо, так это из одного из миров, где вы побывали?~

0

867

Гуриг VIII написал(а):

попробуйте! *отрезал еще кусочек мякоти, взял осторожно пальцами и протянул Магистру*

Я грешный магистр, который не помыл руки((. Обещаю не кусаться. *осторожно берет ананас губами* Непривычно, но вкусно же! По-моему этот фрукт подойдет и так есть, и в пироги, и даже в какие-нибудь напитки!

0

868

Гуриг VIII написал(а):

леди, попробуем?

А оно будет вкусно с яблоками, как думаете?..~

0

869

По-моему этот фрукт подойдет и так есть, и в пироги, и даже в какие-нибудь напитки!

Тогда, выковыривайте мякоть! Пойдёт в пирог! :Д

0

870

Обещаю не кусаться.

*улыбнулся* В любом случае, я-то не ядовит)

А оно будет вкусно с яблоками, как думаете?..~

Проверим! *Очистил остатки фрукта и нарезал соломкой* Прошу.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно