Мы тоже тебя любим)
*изображает подозрительность*
Правда?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо
Мы тоже тебя любим)
Правда?
Настроение получше стало? Да-аа, вино и правда хорошее *одним глотком допивает то, что осталось в бокале*
Не то слово. Шурф настоящий кудесник и лекарь душ.*кивает*
Павана Шарт, что бы ты без меня делала? Жила бы чуточку спокойней. *улыбнулся*
Правда?
Я самый подозрительный тип )). Правда-правда, и я не шучу.
Нарушайте предписания почаще! Это придает жизни совершенно особый вкус.
*допил последние капли и облизнул губы* Всякий раз, Магистр, как только выпадает возможность)
Павана Шарт, что бы ты без меня делала? Жила бы чуточку спокойней. *улыбнулся*
Не угадал. *помотала головой* Жизнь была бы не столь волнующей, прекрасной и надежной. Она была бы более однообразной, серой, грустной и безрадостной. Вот так вот.
Я самый подозрительный тип )). Правда-правда, и я не шучу.
Ну все. Теперь буду только тебя подозревать тогда. Во всем. Раз уж сам признаешься.
Не то слово. Шурф настоящий кудесник и лекарь душ.*кивает*
Дааа? *удивилась* Интересно... Я за ним таких способностей не замечала *тихо захихикала*
Впрочем, если без ехидства, это правда. Шурф действительно кудесник..~
Жизнь была бы не столь волнующей, прекрасной и надежной. Она была бы более однообразной, серой, грустной и безрадостной. Вот так вот.
О, ну, хоть кто-то разделяет! Я знаю, кто точно никогда у меня не спросит, с какими эмоциями выходила замуж *улыбнулась* Вы прям очень точно сказали, леди Павана, лучше и не нужно! Поэтому я бы хотела за вас выпить... *смотрит на свой бокал, понимает, что он пустой и ищет взглядом бутылку*
О, ну, хоть кто-то разделяет! Я знаю, кто точно никогда у меня не спросит, с какими эмоциями выходила замуж *улыбнулась* Вы прям очень точно сказали, леди Павана, лучше и не нужно! Поэтому я бы хотела за вас выпить... *смотрит на свой бокал, понимает, что он пустой и ищет взглядом бутылку*
*поперхнулась*
Шурф Лонли-Локли, у меня к тебе очень нежные чувства, но замуж я пока не собираюсь. Честное слово.
*поперхнулась*
*мягко похлопала по спине* А никто тебя замуж за Шурфа не выдаёт *хихикает* Просто ты очень правильно сказала. Мне когда такой вопрос задавали, я никак слов не могла подобрать по-человечески - а тут вот, они сами появились, хорошие и правильные :Д
*допил последние капли и облизнул губы* Всякий раз, Магистр, как только выпадает возможность)
Сегодня продолжим. Брать уроки у грешных магистров - вопиющее нарушение. *допивает оставшееся в бокале вино*
Ну все. Теперь буду только тебя подозревать тогда. Во всем. Раз уж сам признаешься.
Лишь бы в радость)). Я привык
Сегодня продолжим. Брать уроки у грешных магистров - вопиющее нарушение.
Тогда я, конечно, не могу пройти мимо такого предложения.
Лишь бы в радость)). Я привык
Тогда не буду. *послала воздушный поцелуй*
*смотрит на свой бокал, понимает, что он пустой и ищет взглядом бутылку*
*подлил еще немного, оставляя осадок на дне бутылки* За сим всё. Не думаю, что у меня выйдет еще раз такое же достать.
у меня к тебе очень нежные чувства, но замуж я пока не собираюсь. Честное слово.
Охотно верю. И не обессудь, но я рад этому.
Охотно верю. И не обессудь, но я рад этому.
*послала и Шурфу воздушный поцелуй* Главное, что мы поняли друг друга. А леди Хельне теперь легче выражать свои чувства.
*положила руки на стол, а на них голову*
Я буквально на минуточку...
*пробормотала закрывая глаза*
*подлил еще немного, оставляя осадок на дне бутылки* За сим всё. Не думаю, что у меня выйдет еще раз такое же достать.
Спасибо~ *довольно улыбнулась и подняла стакан* А тебе и не стоит.. Не думаю, что нужно ещё вино. Ну, если что, у Лойсо попросим - он часто алкоголь тащит в кофейню *усмехнулась*
А леди Хельне теперь легче выражать свои чувства.
Да-аа, леди Хельне надо научиться перерабатывать свой внутренний мир в слова, а то мои дела основанные на эмоциях иногда пугают людей *тихо засмеялась, прикрывая губы ладонью*
За вас, леди Павана! Просто потому что, вы чудесная! *отпивает вина*
Я буквально на минуточку...
*пробормотала закрывая глаза*
*усмехнулась* Минуточка может растянуться надолго~
Ну, если что, у Лойсо попросим - он часто алкоголь тащит в кофейню *усмехнулась*
Запросто). Только я не всегда точно уверен, что именно попадется. Но так даже интереснее.
Тогда не буду. *послала воздушный поцелуй*
Умница) *поймал поцелуй где-то у самых губ*
Тогда я, конечно, не могу пройти мимо такого предложения.
И это правильно.
А вы хотите еще чего-нибудь выпить, Ваше Величество?
Запросто). Только я не всегда точно уверен, что именно попадется. Но так даже интереснее.
Это будет аттракцион "Удача" - что же нам вытащит Лойсо в следующий раз. :ДД
А вы хотите еще чего-нибудь выпить, Ваше Величество?
*Потянулся всем телом, подавляя зевок* Благодарю, но нет, я и так уже чувствую себя расслабленным и готовым на любые авантюры)
Удача Лойсо в этом деле несоизмеримо больше моей. Пока что выходит доставать утюги, думая о подарке для леди, изамонские штаны вместо одеяла, а алкоголь извлекается в тот момент, когда жаждешь обрести новую книгу.
Шурф Лонли-Локли
А что ты вытащишь для меня? )
Удача Лойсо в этом деле несоизмеримо больше моей. Пока что выходит доставать утюги, думая о подарке для леди, изамонские штаны вместо одеяла, а алкоголь извлекается в тот момент, когда жаждешь обрести новую книгу.
Н-дааа... Победа за победой *усмехнулась* Впрочем, всё к месту: вино нам не помешало сейчас, а те штаны я активно использую, хоть они и странные, но тёплые. Всё в дело, как водится... Только вот, что за "утюг"?.. *задумалась* Я этого не помню...
А что ты вытащишь для меня? )
О, точно, еще звереныш был неопознанный для Меламори... А для тебя... Есть у меня одна идея, надо попробовать.
Только вот, что за "утюг"?.. *задумалась* Я этого не помню...
Это такое оружие индивидуального поражения. Страшная вещь.
Есть у меня одна идея
Змея? Ворона? Какие еще ассоциации со мной?
Это такое оружие индивидуального поражения. Страшная вещь.
Да?.. *с загоревшимися глазами* А эта вещь ещё осталась?
Змея? Ворона? Какие еще ассоциации со мной?
Цвет ваших глаз, конечно... Но что-то не совсем удалось.
*Достал из под стола почти задуманное, но не того цвета, да еще и с насекомыми, которые тут же разлетелись по всей кофейне.* Это вам.
И снова здравствуйте))
Да?.. *с загоревшимися глазами* А эта вещь ещё осталась?
К счастью, нет. *вздрогнул*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо