Павана Шарт, леди, как на счёт пропустить по стаканчику?
Только леди?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо
Только леди?
*Затих, сунув руку под стол, и через время достал оттуда кое-что*
Интересно, это намёк? Хоть не утюг опять, и то хорошо.
*подсела к Шурфу*
Не смею отказывать Великому Магистру Семилистника. Отличная идея.
*по пути захватила еще и бокалы*
Я можно сказать уже привык за столько времени-то! Сколько я на тебя пялился с Границы! ))
*Слегка вскинул брови* Интересные дела...
Только леди?
А у тебя повод найдётся?
Не смею отказывать Великому Магистру Семилистника. Отличная идея.
*Разливает понемногу сразу в несколько бокалов*
И мне, пожалуйста. *обхватил пальцами бокал, стараясь скрыть их дрожь*
Павана Шарт
леди, с вас тост?)
Павана Шарт
леди, с вас тост?)
Кхм.. Никогда не произносила. Даже не знаю с чего полагается начинать. *на несколько секунд задумалась о высоких должностях своих компаньонов*
Предлагаю тогда выпить за.. *покосилась на Лойсо* гармонию и мир в наших сердцах.
леди, как на счёт пропустить по стаканчику?
Даму спаиваешь? А что, остальным леди в кофейне не предложишь? :Д
А вы точно хорошие?)))
А откуда сомнения, милый? )
А у тебя повод найдётся?
Найдем. У меня много талантов. И Павана к тому же уже объяснила, за что пьем. За гармонию, это очень правильно).
А откуда сомнения, милый? )
Говорят, сомневаться полезно. Меньше разочаровываешься Но я редко прислушиваюсь к советам.
Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-11-26 22:53:30)
Предлагаю тогда выпить за.. *покосилась на Лойсо* гармонию и мир в наших сердцах.
Что-то в этом есть.. *отпил пару глотков*
Хельна Лонли-Локли, а кто мешает? *кинул в сторону бокалов* Рыбонька?
Лойсо Пондохва
Я хоть раз давала тебе повод для разочарования? )
а кто мешает? *кинул в сторону бокалов*
Мешает банальная вежливость, которая всегда говорит мне, что неплохо было бы спросить разрешения, прежде чем присоединяться к пьянке *пожала плечами*
Рыбонька?
*глаза невинные-невинные* Рыбонька?
Ринва Афиана
Ни в коем случае). Для всяких разных эмоций - да, но это только плюс).
Лойсо Пондохва
Поэтому даже не сомневайся. *неприлично поцеловала*
Что-то в этом есть.. *отпил пару глотков*
*последовала примеру Шурфа*
Что ж, может тогда теперь ты произнесешь тост?
*Отпил сразу треть содержимого одним глотком и взял со стола еще один бокал*
Лойсо Пондохва, выпьете, Магистр?)
*закивала* Отлично, за это действительно стоит пить~ *отпила и довольно улыбнулась* Ммм... А неплохо :з
Поэтому даже не сомневайся. *неприлично поцеловала*
Не буду. *смутился* Ты сладкая)) Как вино. *снова взял бокал*
*Отпил сразу треть содержимого одним глотком и взял со стола еще один бокал*
Лойсо Пондохва, выпьете, Магистр?)
Непременно. У вас есть тост, Ваше Величество?
Непременно. У вас есть тост, Ваше Величество?
*Заметил, что руки Магистра уже заняты и отставил лишнюю посуду*
Да, можно попробовать)
Давайте выпьем за то, чтоб в этой самой гармонии было место внезапным порывам и спонтанности. Без них никак) *улыбнулся, приподнимая бокал*
*опомнилась и с удивлением обнаружила, что бокал уже наполовину пуст*
Давайте выпьем за то, чтоб в этой самой гармонии было место внезапным порывам и спонтанности. Без них никак) *улыбнулся, приподнимая бокал*
Замечательный тост, Ваше Величество! *сделала еще пару глотков*
Замечательно). Вас наверняка учат обратному, но без спонтанности действительно никак. Серо и однообразно. *с удовольствием делает несколько глотков*
Давайте выпьем за то, чтоб в этой самой гармонии было место внезапным порывам и спонтанности.
Даже я согласен, что без вдохновения никак. Не везде в этом мире есть место для полной упорядоченности. *выпил еще*
*посмотрела на короля сквозь стекло бокала* Без них, конечно же, ника-ааак... Но их что-то слишком много в последнее время. Впрочем, возможно, я одна такая? *усмехнулась и отпила до половины бокала*
Замечательно). Вас наверняка учат обратному, но без спонтанности действительно никак. Серо и однообразно. *с удовольствием делает несколько глотков*
Если бы я жил так, как предписывает мне статус и несколько десятков томов правил и традиций, расписывающих моё существование почти поминутно, то уже давно бы выбросился в Хурон из самой высокой башни замка. Так что я знаю, о чем говорю, Магистр) *подмигнул*
*поставила пустой бокал на стол, с улыбкой смотрит на собравшихся*
Павана Шарт, у вас настроение повышается по мере выпитого? Волшебный напиток.. *подлил еще немного в бокал девушки*
Павана Шарт, у вас настроение повышается по мере выпитого? Волшебный напиток.. *подлил еще немного в бокал девушки*
Похоже на то. Все заботы на второй план ушли разом. Это так приятно... *благодарно кивнула* Благодарю, сэр Шурф. Ты просто чудо. Что бы я без тебя делала? *сделала еще несколько глотков*
Если бы я жил так, как предписывает мне статус и несколько десятков томов правил и традиций, расписывающих моё существование почти поминутно, то уже давно бы выбросился в Хурон из самой высокой башни замка. Так что я знаю, о чем говорю, Магистр) *подмигнул*
Нарушайте предписания почаще! Это придает жизни совершенно особый вкус.
Мы тоже тебя любим)
Настроение получше стало? Да-аа, вино и правда хорошее *одним глотком допивает то, что осталось в бокале*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо