Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо

История №10 - О снеге в Ехо

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лойсо Пондохва написал(а):

Из-за нескольких леденцов - ни в коем случае. а вот если ты нападешь, скажем, на Его величество... То все может быть.

Я не жажду крови. Лишь несколько грешных леденцов, Лойсо тебя побери!

Верот Лехибор написал(а):

Ну и что с того?

*Отшвырнул от себя стул и подошел вплотную, нависая над Веротом, и напряженным голосом вежливо попросил*  Будь добр, поделись.

0

572

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Как бы оно не называлось, это действительно проблема, и с ней надо что-то делать.

Да, например, переждать. Или действительно изолировать тебя

0

573

Гуриг VIII написал(а):

Мм... У меня нет ничего конкретного, всё-таки в магии я так и не достиг больших высот. Но мне кажется, что надо воздействовать не на сэра Шурфа, а на само проклятие. Можно его как-то отменить? Даже если он переборет свою тягу на время, суть проклятия может так и остаться в нём и кто знает, когда и где всплывёт снова? А если сама леди Ринва пострадает по возвращении?

Все верно... А кроме того, Шурфу ни в коем случае нельзя возвращаться в Ехо. Если в этом почти немагическом мире проклятие дает о себя знать таким неприятным образом, то что будет возле Сердца мира? В любом случае, чтобы раздобыть избавляющий от него артефакт, нам понадобится время. Вот сейчас леденцы закончатся, и если наш друг будет совсем неадекватен, мне придется его временно усыпить.

0

574

*Отшвырнул от себя стул и подошел вплотную, нависая над Веротом, и напряженным голосом вежливо попросил*

Шурф! Я тебя таким последний раз видел на Темной Стороне

0

575

Будь добр, поделись.

Добрым? Я? Ты что-то путаешь, Шурф. И вообще, мебелью швыряться не прилично.

0

576

*Отшвырнул от себя стул и подошел вплотную, нависая над Веротом, и напряженным голосом вежливо попросил*  Будь добр, поделись.

*подошел и попытался встать между Шурфрм и Веротом* Что, совсем плохо? *огорченно смотрит на Шурфа*

0

577

Макс написал(а):

Шурф! Я тебя таким последний раз видел на Темной Стороне

*усмехнулся* Насколько ты всё-таки юн, Макс.

Побеседуем о приличии, или ты мне всё-таки дашь конфеты? Заметь, я пока только прошу, а не отбираю!

0

578

Все верно... А кроме того, Шурфу ни в коем случае нельзя возвращаться в Ехо. Если в этом почти немагическом мире проклятие дает о себя знать таким неприятным образом, то что будет возле Сердца мира? В любом случае, чтобы раздобыть избавляющий от него артефакт, нам понадобится время. Вот сейчас леденцы закончатся, и если наш друг будет совсем неадекватен, мне придется его временно усыпить.

*шепотом* Только будьте осторожны, Магистр.

0

579

А что у нас тут происходит? Кто вызвал Рыбника?))) *глядя на очень эмоциональное лицо Шурфа*

0

580

*усмехнулся* Насколько ты всё-таки юн, Макс.

Ладно, это уже ни в какие ворота. *ловко прищелкнул пальцами и отправил в Шурфа один из своих Смертных Шаров*

0

581

*подошел и попытался встать между Шурфрм и Веротом* Что, совсем плохо? *огорченно смотрит на Шурфа*

Побеседуем о приличии, или ты мне всё-таки дашь конфеты? Заметь, я пока только прошу, а не отбираю!

А давайте жить дружно? (с)

*отошла подальше, чтобы не попасть под горячую руку и присела рядом с королем*

0

582

Макс
я с тобой, Хозяин...

0

583

Мелифаро
Привет, Мелифаро. Я вот тут решил заделать из Шурфа своего раба *как-то даже грустно*

0

584

Мелифаро
Добрый вечер, сэр!)

0

585

я с тобой, Хозяин

*поежился* Когда я замолкну, ты полностью избавишься от зависимости от этих проклятых конфет, вернешь себе былую сдержанность и избавишься от влияния Смертного Шара *умолк*

0

586

Гуриг VIII написал(а):

или ты мне всё-таки дашь конфеты?

Нет, не дам.

Макс написал(а):

*ловко прищелкнул пальцами и отправил в Шурфа один из своих Смертных Шаров*

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/30073.png

0

587

Верот Лехибор
Не волнуйтесь, у меня они другие. Не знаю, почему.
Надеюсь, получилось

0

588

Макс написал(а):

Привет, Мелифаро. Я вот тут решил заделать из Шурфа своего раба *как-то даже грустно*

Зато теперь очень просто заставить его забыть об этих грешных леденцах. Отличный навык, Макс!

Гуриг VIII написал(а):

*шепотом* Только будьте осторожны, Магистр.

*подмигнул*
Мелифаро
Хороший вечер, сэр Мелифаро, а мы тут Шурфа усмиряем).

0

589

Макс написал(а):

Не волнуйтесь, у меня они другие. Не знаю, почему.
Надеюсь, получилось

Я начинаю вас опасаться.

Добрый вечер, сэр Мелифаро.

0

590

Я начинаю вас опасаться.

Я вполне себе не чудовище, хоть сэр Мелифаро и утверждает обратное

0

591

Макс написал(а):

*поежился* Когда я замолкну, ты полностью избавишься от зависимости от этих проклятых конфет, вернешь себе былую сдержанность и избавишься от влияния Смертного Шара *умолк*

*Тряхнул головой, поправил тюрбан и отступил на два шага от Верота* Отлично Макс. Я рад, что ты сделал это и избавил меня от этого наваждения. Боюсь, теперь моя и без того несильная тяга к сладкому вовсе исчезнет.

Верот Лехибор, сэр, если потребуется, я готов просить прощения за моральный ущерб в письменном или устном виде. Тоже самое касается и всех прочих.

0

592

*Тряхнул головой, поправил тюрбан и отступил на два шага от Верота* Отлично Макс. Я рад, что ты сделал это и избавил меня от этого наваждения. Боюсь, теперь моя и без того несильная тяга к сладкому вовсе исчезнет.

Фуух... *выдохнул* Я даже начал бояться, что у меня может не выйти. А ты смотри-ка, как вышло!

0

593

Мелифаро
хороший вечер, сэр) Увы, он сам себя вызвал. Или отпустил - не знаю. Зато мы все сегодня опытным путём выяснили, что сладкое вредно не только для зубов, но и для нервов)

0

594

Шурф Лонли-Локли
Обойдусь. Мне развлечения хватило.

0

595

если потребуется, я готов просить прощения за моральный ущерб в письменном или устном виде. Тоже самое касается и всех прочих.

Просить прощения за леденцы в письменном виде, это что-то))

0

596

*пьет притащенную из Ехо камру и поглядывает по сторонам*

0

597

Верот Лехибор
Чай с мятой?)

0

598

Верот Лехибор, Лойсо Пондохва, возможно, я не в праве быть советчиком в таком деле, однако испытав на себе, всё же рискну высказаться. На вашем месте я бы уничтожил остатки конфет во избежание повторения истории. Насколько мне известно, Макс не самый большой любитель пользоваться своими смертными шарами. *Внимательно посмотрел на Ринву*

0

599

*тихонько зашла в кофейню* Хороший вечер, господа..~

0

600

На вашем месте я бы уничтожил остатки конфет во избежание повторения истории.

Само собой. Но уверен, у Ринвы еще есть)

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно