А поставьте их на каминную полку! Должно неплохо смотреться)
Я вот тоже так считаю, но согласятся ли с этим Триша и Франк?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо
А поставьте их на каминную полку! Должно неплохо смотреться)
Я вот тоже так считаю, но согласятся ли с этим Триша и Франк?
Идиотов. Почищенные и отполированные.
*схватилась за сердце*
Грешные Магистры!
Знаете, жизненных аспектов, как удовлетворительных, так и не очень, столько, что завидовать в чём-то можно всем и каждому)
А мы так и живем. Завидуем всем по-немногу, кроме самих себя. Так уж мы созданы. *пожала плечами* В этом есть своя прелесть. Будь наша жизнь идеальной она казалась бы ужасно пресной и мы бы совсем ей не дорожили.
Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что с вами несложно договориться, Магистр)
Не всем. *хитро улыбается* Но вам - да.
А что с ним случилось? *обеспокоенно*
Кажется он получил проклятие поедания леденцов. Бесконечного поедания леденцов(.
Макс, чем удивляться, нашел бы мне лучше еще таких леденцов. *осматривает всех и каждого подозрительным взглядом - вдруг у кого карманы оттопырены конфетами*
Грешные Магистры
Да. Именно они.
*осматривает всех и каждого подозрительным взглядом - вдруг у кого карманы оттопырены конфетами*
*быстро прикрыл рукой карман, чтоб не было видно*
*осматривает всех и каждого подозрительным взглядом - вдруг у кого карманы оттопырены конфетами*
Как бы нам, и правда, тебя связывать не пришлось... *сочувственно разводит руками* Без всяких изысков, предлагаемых леди Ринвой, а как придется.
Шурф Лонли-Локли
*недоверчиво посматривает в сторону Шурфа, но все таки сунул руку под стол*
А мы так и живем. Завидуем всем по-немногу, кроме самих себя. Так уж мы созданы. *пожала плечами* В этом есть своя прелесть. Будь наша жизнь идеальной она казалась бы ужасно пресной и мы бы совсем ей не дорожили.
Возможно, вы правы) В таком случае, милая леди, завидуйте на здоровье)
Не всем. *хитро улыбается* Но вам - да.
Весьма значимая привилегия, если уж я хоть что-то в них смыслю. *гордо кивнул головой*
*Особо подозрительно посмотрел на Лойсо и Верота* У вас точно нет?
Оно?
*Быстро надкусил одну и тут же выплюнул* Нет, не то. Мне срочно нужна леди Ринва! У неё точно есть!
У вас точно нет?
Точно. У нас абсолютно нет семнадцать конфеток, которые мне вручила леди Ринва.
*Быстро надкусил одну и тут же выплюнул* Нет, не то. Мне срочно нужна леди Ринва! У неё точно есть!
Шурф, с тобой все в порядке? *подозрительно смотрит*
Кажется он получил проклятие поедания леденцов. Бесконечного поедания леденцов(.
Кошмар! И что же теперь делать? Как его спасать?
Макс, чем удивляться, нашел бы мне лучше еще таких леденцов. *осматривает всех и каждого подозрительным взглядом - вдруг у кого карманы оттопырены конфетами*
*спряталась за Верота на всякий случай*
Да. Именно они.
Может тебе лучше чай с мятой попить, милый?
Возможно, вы правы) В таком случае, милая леди, завидуйте на здоровье)
Ого! Получить королевское разрешение завидовать королю! Теперь я сама себе могу смело завидовать))))
Шурф, с тобой все в порядке?
Нет, со мной не всё в порядке, и чем дальше, тем сильнее. Мне нужны эти грешные конфетки, __*выдал словечко из лексикона Макса, некогда записанное в особую тетрадку, под номером 7*
Верот Лехибор, дайте мне их, если не хотите жертв, Верот.
Нет, со мной не всё в порядке, и чем дальше, тем сильнее. Мне нужны эти грешные конфетки, __*выдал словечко из лексикона Макса, некогда записанное в особую тетрадку, под номером 7*
Проблема... Шурф, это называется ломка.
Может тебе лучше чай с мятой попить, милый?
Кажется, сейчас на это нет времени.
дайте мне их, если не хотите жертв, Верот.
Жертв? Чьих?
Жертв? Чьих?
Просто дайте ему конфеты, сэр Верот. Пока жует, будем решать, что делать. Никому же тут не нужен Рыбник?
Проблема... Шурф, это называется ломка.
Как бы оно не называлось, это действительно проблема, и с ней надо что-то делать. Например, найти мне эту грешную женщину с этими проклятыми леденцами!
Жертв? Чьих?
Человеческих. Здесь людей хватает, и я уже очень сомневаюсь в собственном самоконтроле.
Просто дайте ему конфеты, сэр Верот.
Не дам. *прищурился* Это мои конфеты.
Человеческих. Здесь людей хватает, и я уже очень сомневаюсь в собственном самоконтроле.
Как в старые добрые времена? Дышите, Шурф, дышите.
Кажется, сейчас на это нет времени.
Естественно не прямо сейчас, а чуть позже. Когда Шурф придет в себя.. И тут станет безопасно...
Шурф Лонли-Локли
Сэр Шурф, как насчет знаменитой дыхательной гимнастики?
Весьма значимая привилегия, если уж я хоть что-то в них смыслю. *гордо кивнул головой*
Подтверждаю, Ваше Величество.
Как бы оно не называлось, это действительно проблема, и с ней надо что-то делать. Например, найти мне эту грешную женщину с этими проклятыми леденцами!
А эта грешная женщина с грешными леденцами взяла и уехала(.
Здесь людей хватает, и я уже очень сомневаюсь в собственном самоконтроле.
Самоконтроль повышает осознание возможности быть испепеленным
И тут станет безопасно.
Со мной тебе практически везде безопасно!
Со мной тебе практически везде безопасно!
Мой герой! *чмокнула в щеку* И все же, сэр Шурф немного пугает.
И все же, сэр Шурф немного пугает.
Я в него верю. Его попустит. Без конфет.
Не дам. *прищурился* Это мои конфеты.
Так всё-таки есть! *схватился за спинку стула, не замечая, как дерево жалобно скрипит под пальцами*
Самоконтроль повышает осознание возможности быть испепеленным
Ты не станешь этого делать из-за нескольких леденцов, Лойсо.
Ого! Получить королевское разрешение завидовать королю! Теперь я сама себе могу смело завидовать))))
Леди, вы прелестны)
А эта грешная женщина с грешными леденцами взяла и уехала(.
Не думаю, что ее возвращение как-то поможет. Насколько я понял, дальше будет только хуже. Тут нужно действовать иначе.
*осторожно пересел поближе к Лойсо, не отрывая взгляда от сэра Шурфа*
Я в него верю. Его попустит. Без конфет.
Уверен? *вцепилась в лоохи Верота, глядя как в руках Шурфа рушится мебель* Шурф себя не помнит из-за них. Разве мог бы он себе когда либо позволить такое поведение?
Ты не станешь этого делать из-за нескольких леденцов, Лойсо.
Из-за нескольких леденцов - ни в коем случае. а вот если ты нападешь, скажем, на Его величество... То все может быть.
Тут нужно действовать иначе.
*осторожно пересел поближе к Лойсо, не отрывая взгляда от сэра Шурфа*
Я весь внимание. *шепотом* Кстати, пару горстей этим леденцов у меня все-таки есть... На всякий случай.
Так всё-таки есть!
Ну и что с того?
Разве мог бы он себе когда либо позволить такое поведение?
*отодвинул Павану себе за спину* Мог. Именно таким я его и помню.
Леди, вы прелестны)
Благодарю. Вы не менее очаровательны.
Я весь внимание. *шепотом* Кстати, пару горстей этим леденцов у меня все-таки есть... На всякий случай.
*Смутился, от того, что его попытки перебраться под потенциальную защиту были восприняты не так, принялся срочно придумывать что рассказать* Мм... У меня нет ничего конкретного, всё-таки в магии я так и не достиг больших высот. Но мне кажется, что надо воздействовать не на сэра Шурфа, а на само проклятие. Можно его как-то отменить? Даже если он переборет свою тягу на время, суть проклятия может так и остаться в нём и кто знает, когда и где всплывёт снова? А если сама леди Ринва пострадает по возвращении?
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо