А если умотать в другой мир, на кой нам нужен будет Орден?
А если мы не на долго умотаем?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо
А если умотать в другой мир, на кой нам нужен будет Орден?
Уверен, так и будет)
А? Что с ними делать?
Вот я пока в раздумьях.. Мне нужен сэр Халли.
Это не поможет)
Всё зависит от того, на чью именно подушку положить свою голову
Подушка одна и она ваша, я же гостеприимный почти хозяин). Доверьтесь мне, Ваше Величество. Флигель, конечно, не королевские покои, но я постараюсь, чтобы вам было комфортно.
Что-то подсказывает мне, что ваше предложение стоит принять)
Кофа Йох
Хороший вечер, сэр Кофа! Хотя не знаю, насколько он хорош - из еды у нас только яблоки и странного вида пирожные(.
У Ринвы какие-то нездоровые фантазии на этот счёт.
У Ринвы опыт! Это гораздо важнее!
А у нас каноны безбрачия?
А что - нет? Я думала - по образу и подобию.
А потом разводиться? Как Шурф?
Всё зависит от того, на чью именно подушку положить свою голову
Можно ко мне) а то у меня уже и так не сны, а проходной двор какой-то) Королём больше, королём меньше...
Кофа Йох, хорошей ночи, сэр. Присаживайтесь.
Рекомендую опробовать угощение от сэра Лойсо. Вы, как знаток, сможете оценить тонкий вкус и не лишенное юмора оформление.
а то у меня уже и так не сны, а проходной двор какой-то)
Я еще могу с антуражем помочь. )
А что - нет? Я думала - по образу и подобию.
Да я об этой стороне и не задумывался как-то. Как по мне, женитесь хоть с утра до вечера в свободное от работы время.
Что-то подсказывает мне, что ваше предложение стоит принять)
Это здоровый авантюризм подсказывает, не иначе). К тому же, у нас будет возможность поговорить на тему истинной магии.
Макс
Здравствуй, мальчик) Тебя сегодня уже покормили? Знаешь, в Старом Городе один мой старинный знакомец открыл прелюбопытнейшее заведение. Не прощу себе, если не буду первым, кто пригласит тебя туда.
Верот Лехибор
Приветствую, сэр Верот) *учтиво кивнул*
Ринва Афиана
Леди) Рад знакомству)
Кофа Йох
*помахала крылышком*
Можно ко мне) а то у меня уже и так не сны, а проходной двор какой-то) Королём больше, королём меньше...
Прощу прощения, но я предпочту воспользоваться защитой вашего ментора, сэр) Пусть в ваших снах будет королём меньше. *Далее безмолвной речью* Впрочем, если вдруг я вам приснюсь не по своей воле - ничего не имею против)
Это здоровый авантюризм подсказывает, не иначе). К тому же, у нас будет возможность поговорить на тему истинной магии.
Может и он, но давате сделаем вид, что это серьезный и значимый голос разума? *подмигнул* И да, вопросам магии хотелось бы уделить время.
*засунул руку под стол, пока никто не видит и позабыли о наличии такой человеческой единицы, как сэр Макс*
Кому пирога?
Тебя сегодня уже покормили? Знаешь, в Старом Городе один мой старинный знакомец открыл прелюбопытнейшее заведение. Не прощу себе, если не буду первым, кто пригласит тебя туда.
Что-то я не подумал... Вот, уже пирог достал. Но кому это когда мешало?
Лойсо Пондохва
Кошмар. Признавайтесь, Самый Грешный Магистр, это ваши проделки?)
Шурф Лонли-Локли
Здравствуйте, Шурф. Полагаете это безопасно? Нет, я вам конечно верю. Но привычка - страшное дело)
Гуриг VIII
Доброй ночи, ваше величество)
Кофа Йох
хорошей ночи, сэр) Как там погодка снаружи?
Я еще могу с антуражем помочь. )
Вы и так стараетесь))
У Ринвы опыт!
А потом разводиться?
Видите, уже не нужно)))
Кофа Йох
Взаимно, сэр Кофа. )
Как по мне, женитесь хоть с утра до вечера в свободное от работы время.
То есть, ты не против Чангайской системы?
Может и он, но давате сделаем вид, что это серьезный и значимый голос разума? *подмигнул* И да, вопросам магии хотелось бы уделить время.
Понял. Вы правы, только голос разума может толкнуть на подобное решение. *улыбается краешком рта* И, конечно, желание попрактиковаться в магических искусствах.
Прощу прощения, но я предпочту воспользоваться защитой вашего ментора, сэр) Пусть в ваших снах будет королём меньше. *Далее безмолвной речью* Впрочем, если вдруг я вам приснюсь не по своей воле - ничего не имею против)
Хорошо. Наше дело - предложить.
*ответил тоже на безмолвной* жаль, что там уже очередь.
Здравствуйте, Шурф. Полагаете это безопасно? Нет, я вам конечно верю. Но привычка - страшное дело)
Судя по тому, что я опробовал угощение парой часов ранее и до сих пор не выказываю не только признаков гибели от отравления, но даже банального расстройства пищеварительной системы, то да, я полагаю, что это безопасно. По крайней мере можно смело утверждать о безопасности данной пищи конкретно для меня.
Верот Лехибор
*с гитарой в руке дёрнула Верота за край лоохи* Простите, что так долго - искала.
[audio]http://pleer.com/tracks/13495185Ov73[/audio]
Меламори Блимм
Здравствуй, Незабвенная)
Эм. Мороженное или орехи?) *попытка определить облик леди сегодня))*
Макс
Пирог бабушки? *с плохо скрытым волнением*
Гуриг VIII
Не очень. Жаль, что сэр Шурф не обучен спрявляться со стихией естественного происхождения))
Отредактировано Кофа Йох (2015-11-25 23:35:15)
Кофа Йох
Здравствуйте, сэр Кофа *улыбнулась* Я так рада вас видеть!
То есть, ты не против Чангайской системы?
Не против. Только я там не участвую, наверное. Потому что не люблю бумажек и задокументированных моментов, в которых обычно руководствуюсь эмоциями.
Кошмар. Признавайтесь, Самый Грешный Магистр, это ваши проделки?)
Где? *оглядывается* Я сегодня еще ничего не проделал. Кажется.
Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-11-25 23:37:22)
Хельна Лонли-Локлиплагин не рабочий((((
Пирог бабушки? *с плохо скрытым волнением*
Он самый, сэр Кофа. Хоть один настоящий ценитель бабушкиного пирога, не то что все эти интриганы *лыбится*
И, конечно, желание попрактиковаться в магических искусствах.
*С заговорщическим видом отсалютовал почти пустым стаканом*
Макс
сэр Макс, так вы расскажете нам сегодня какую-нибудь историю?
Кому пирога?
Еда из другого Мира? Давай, Макс. Я как раз достаточно проголодался.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №10 - О снеге в Ехо