Тебе совсем нечего опасаться, милый. Тогда тоже было чудесно))))))
Все равно, перед той бабулькой, твоей соседкой, мне стыдно до сих пор.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах
Тебе совсем нечего опасаться, милый. Тогда тоже было чудесно))))))
Я все уладила, не переживай. Она очень милая женщина и все прекрасно поняла)
В таком случае я надеюсь, что сумею побыстрее выделить время для этих самых занятий. Просить устроить это всё прямо сейчас, было бы несколько неэтично с моей стороны) Так то потерплю. За будущее, сэр Лойсо! *Отсалютовал бокалом и отпил треть*
И за ваши успехи, ваше величество! *приподнял бокал в ответ* Я строгий учитель, но скучать вам не придется.
Она очень милая женщина и все прекрасно поняла)
Но ведь не сразу! Я её обнадёжил...
Но ведь не сразу! Я её обнадёжил...
О, да. *насмешливо посмотрела* Она долго не могла поверить в такое досадное, для неё, происшествие. По моему вышло очень даже забавно.))
Павана Шарт
Как вспомню, так вздрогну... Ладно, давай сменим тему)
Я строгий учитель, но скучать вам не придется.
Вот уж в этом я не сомневаюсь! *негромко засмеялся*
Вирри Мазанор
*прижала розу к сердцу* сладких снов, сердце мое. )
Верот Лехибор
Я тоже на это надеюсь... Но, если что, вы всегда можете прибегнуть к моим услугам травника~
А вы представляете, сколько мне придется потом придется инстанций нагружать бумажной волокитой в честь этой шутки? Это же сэр Шурф, леди, вы что!))
Я знаю, что это Шурф *смеётся* Я обожаю порой наблюдать за его педантичностью... Хотя, бумажная волокита - это, наверное, было бы крайне жестоко :ДД
Я-то конечно хороший, хоть и грешный . Но от "дорогуши" недалеко до "куколки", а там и "пусечка" сойдет
*сморщилась* Фи... "куколка" и "пусечка"... Даже у нежный прозвищ есть пределы. Я не знаю, по какому принципу я их делю, но дальше дорогуши не зайдёт - это я точно говорю! :Д
Вирри Мазанор
Хороших снов, сэр Вирри, интересных)
Но, если что, вы всегда можете прибегнуть к моим услугам травника
Это в первую очередь)
Павана Шарт
Как вспомню, так вздрогну... Ладно, давай сменим тему)
*шепотом* Но она все еще ждет твоего визита.
*уже громче* Как твой день?
Вирри Мазанор
Снов, дорогой! На завтра у меня к тебе разговор о жизни и смерти. Главное не забыть о нем(
Но она все еще ждет твоего визита.
*вздрогнул* Может, мне ей присниться
Как твой день?
Просто замечательно! Столько хороших событий) А твой как?
Я обожаю порой наблюдать за его педантичностью...
Я с ним непосредственно близко работаю уже несколько лет, и немного уже устал от его педантичности. Зачем себе еще добавлять "удовольствия"?)
Я не знаю, по какому принципу я их делю, но дальше дорогуши не зайдёт - это я точно говорю!
Леди, и всё таки я бы на вашем месте поостерёгся так фамильярничать с бывшим Великим Магистром Ордена Водяной Вороны, каким обаятельным бы он ни был.
*вздрогнул* Может, мне ей присниться
*погрозила пальцем*
Не надо так расстраивать пожилую леди. Она наяву тебя видеть хотела.
Просто замечательно! Столько хороших событий) А твой как?
Закончился, наконец.
Вот уж в этом я не сомневаюсь! *негромко засмеялся*
Да, я всегда выполняю обещания.
*сморщилась* Фи... "куколка" и "пусечка"... Даже у нежный прозвищ есть пределы. Я не знаю, по какому принципу я их делю, но дальше дорогуши не зайдёт - это я точно говорю! :Д
Не надо так расстраивать пожилую леди.
Ладно, тебе виднее.
Закончился, наконец.
Тебя кто-то обидел?
Я с ним непосредственно близко работаю уже несколько лет, и немного уже устал от его педантичности. Зачем себе еще добавлять "удовольствия"?)
А я с ним непосредственно близко жила *пожала плечами* И... Согласна с вами. Надо отдыхать от его педантичности. Просто иногда она такая забавная. Наверное, это только моя точка зрения.. *хихикает*
Леди, и всё таки я бы на вашем месте поостерёгся так фамильярничать с бывшим Великим Магистром Ордена Водяной Вороны, каким обаятельным бы он ни был.
Спасибо за заботу, сэр~ Но я его уже однажды причесала и регулярно варю ему кофе или завариваю чай..~ Это кофейня, наверное, единственное место, где я могу позволить себе эту форму фамильярности... Ну, хочется же немного этой лёгкости, тем более, он - крайне приятный собеседник... Вы же не будете этого отрицать? :з
*потянулась* А вообще... Пойду-ка я спать~ *забрала свой трофей* Спокойной ночи, господа. Пусть вам приснятся самые яркие сны с:
Хельна Лонли-Локли
Спокойной ночи)
Верот Лехибор
Да, но... это не его вина. *поцеловала в уголок губ* Не бери в голову. Я спать, пожалуй.
Всем спокойной ночи!
Лойсо Пондохва
Не веришь? *склонила голову на бок* Ну, говорю же, хочешь - вообще не буду называть дорогушей, только скажи. Со мной легко договориться о таких-то вещах~ Я всё понимаю, это прозвище может портить твою репутацию *хихикнула* Или настроение... Там уже сам выбирай.)
Всё, я пойду. Вот, завтра мне выскажешь, ладно? *зевнула* А то я что-то совсем сонная~
Я спать, пожалуй.
Всем спокойной ночи!
Я тебя провожу и тоже спать.
Всем спокойной ночи.
Вы же не будете этого отрицать?
*Рассеянным взглядом провел леди* Отрицать-то я не буду...
Да, я всегда выполняю обещания.
Тогда нам точно с вами стоит согласовать графики)
*Дождался пока все отвлекутся, и тихонько выскользнул наружу, оставив только цветастый плед на кресле*
Отредактировано Гуриг VIII (2015-11-18 01:25:24)
Тогда нам точно с вами стоит согласовать графики)
Как скажете). Мой график не чета вашему королевскому. Куда хочу - туда лечу).
Куда хочу - туда лечу).
Ну-ну.
Ну-ну.
И что ты хотела этим сказать? Что это не так? *подозрительно щурится*
*курит трубку где-то в углу соседнего мира*
Лойсо Пондохва
Ничего, милый. Просто грешная ворона вспомнилась. )
Тайсо Хотта
*добавляет к колечкам настоящего дыма цветные иллюзорные*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах