Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах

История №9 - О маленьких буривухах

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Верот Лехибор написал(а):

Мне аж полегчало.

Ты уверен?  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/64560.png

0

92

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Лойсо, мне можно просто сказать и я перестану так делать! *склонила голову на бок* У меня есть ужасная привычка иногда называть людей такими ласковыми прозвищами. Кому-то нравится... Но если тебе это не нравится, я могу этого не делать *пожала плечами*

Мне нравится нравиться  :yep: . Я просто плохо идентифицирую себя с "дорогушей"  :D

Гуриг VIII написал(а):

То, что вы сказали, про магию... Неужели это и правда возможно? Не подумайте, я не сомневаюсь в вашей компетентности, только сложно поверить в себя самого. Особенно, когда всю жизнь знал обратное.

Я не склонен к преувеличениям *с интересом следит за движением пальцев монарха* А самое лучшее доказательство вашим способностям то, что вы - здесь, в "Кофейной гуще"

0

93

Верот Лехибор
*пожала плечами и записала адрес на обрывке бумаги* Вот... Хороший знахарь, я с ним немного знакома.~

Гуриг VIII написал(а):

*рассмеялся* Ох, леди, боюсь Магистр воспримет несколько неадекватно тот факт, что я с порога возьмусь проверять у него наличие ушей)

*сдавленно смеётся* А что? Это было бы очень интересно. Можно сказать, что это эдакая проверка всех членов ордена :ДД

0

94

Лойсо Пондохва написал(а):

Мне нравится нравиться   . Я просто плохо идентифицирую себя с "дорогушей"

Зато я идентифицирую тебя легко. Наверное, я просто как-то не привыкла тебя бояться *пожала плечами* Ну... Ты же хороший! То есть, ты, конечно грешный... Самый грешный... И нагрешил выше крыши... Но ты хороший! *тихо хихикает* Я просто мастер формулировать мысль :Д

0

95

*проснулась и решила немного полежать, прислушиваясь к голосам. Это было очень приятно и уютно. Но не лежать же так вечно. Потянулась, открыла глаза и заметила на столе перед собой букет цветов и что-то белое, похожее на конверт*
Кажется засыпая я слышала, что это для меня?

0

96

Вирри Мазанор написал(а):

Ты уверен?

А ты думал для чего я тебя держу? Для моральной встряски.

Хельна Лонли-Локли
*взял бумажку* Спасибо, надеюсь не пригодится.

0

97

Павана Шарт
*немного стесняясь* Да, милая.

0

98

Нет, все-таки мы с Вирри нашли друг друга. А вам - двойная встряска. :D

0

99

Ринва Афиана
Нет, не совсем. Лично вы меня иногда радуете.

0

100

Ну... Ты же хороший! То есть, ты, конечно грешный... Самый грешный... И нагрешил выше крыши... Но ты хороший! *тихо хихикает* Я просто мастер формулировать мысль :Д

Я-то конечно хороший, хоть и грешный  :D . Но от "дорогуши" недалеко до "куколки", а там и "пусечка" сойдет  :D

0

101

А самое лучшее доказательство вашим способностям то, что вы - здесь, в "Кофейной гуще"

Греет душу... *задумался, случайно соскользнул пальцем в бокал, поспешно слизнул капельку, пока никто не заметил* Сэр Лойсо, я бы хотел осознать в себе эти способности, и, по возможности, развить. Есть ли.. ну я не знаю, особые упражнения что ли, чтоб заниматься этим в свободное время? Или без учителя никак?

Можно сказать, что это эдакая проверка всех членов ордена :ДД

А вы представляете, сколько мне придется потом придется инстанций нагружать бумажной волокитой в честь этой шутки? Это же сэр Шурф, леди, вы что!))

0

102

Верот Лехибор
А Вирри - нет?

0

103

Но от "дорогуши" недалеко до "куколки", а там и "пусечка" сойдет  :D

И это - Великий Магистр, в которого я была влюблена без памяти... *приложила ладонь ко лбу*

0

104

Ринва Афиана
Он меня радует своей порчей жизни, а вы - присутствием и не только)

0

105

Верот Лехибор
Значит, мы прекрасно друг друга компенсируем. )

0

106

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/98714.png Просто давай уже признаемся, что у нас высокие отношения. И ты без меня заскучаешь.

Ринва Афиана написал(а):

Нет, все-таки мы с Вирри нашли друг друга.

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/95225.png

0

107

Ринва Афиана
Вполне возможно, во всяком случае по части встрясок вы действуете в разных плоскостях)

0

108

Павана Шарт
*немного стесняясь* Да, милая.

*спрятала конверт в карман*
Спасибо, дорогой. Я прочитаю позже. И позже расскажу о своих впечатлениях.

Вирри Мазанор
Ринва Афиана
Добрый вечер!)

0

109

Просто давай уже признаемся, что у нас высокие отношения.

Давай. Не поддающиеся пониманию посторонних.

И ты без меня заскучаешь

Я и не спорю, без тебя будет совершенно не то.
Мне приятно осознавать, что тебе важно моё мнение о нас.

0

110

Павана Шарт
Хорошо. Надеюсь, тебе будет приятно.

0

111

Гуриг VIII написал(а):

Греет душу... *задумался, случайно соскользнул пальцем в бокал, поспешно слизнул капельку, пока никто не заметил* Сэр Лойсо, я бы хотел осознать в себе эти способности, и, по возможности, развить. Есть ли.. ну я не знаю, особые упражнения что ли, чтоб заниматься этим в свободное время? Или без учителя никак?

*заметив маневр короля, распахнул глаза чуть шире, но тут же опустил их в собственный бокал* С учителем просто более эффективно. Хотя в длительных совместных занятиях зачастую нет необходимости. Только в... особых случаях.

Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-11-17 23:23:59)

0

112

Павана Шарт
Добрый вечер, леди-очарование)

без тебя будет совершенно не то.

Да-да, я тоже тебя ценю)

Мне приятно осознавать, что тебе важно моё мнение о нас.

Ты всё таки первый магистр на моей подушке :D

0

113

Давай. Не поддающиеся пониманию посторонних.

*удивленно смолчала*

Верот Лехибор
Откуда в твоем голосе сомнения?

0

114

Павана Шарт написал(а):

*удивленно смолчала*

Лойсо, у меня к тебе важный разговор вотпрямщас!

0

115

Да-да, я тоже тебя ценю)

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

Ты всё таки первый магистр на моей подушке

Ты же знаешь, это у нас взаимно)

Павана Шарт написал(а):

Откуда в твоем голосе сомнения?

*смущенно* Просто, в таких вещар я теперь не совсем уверен. *совсем смутился* После того случая, код конец года в Таруне.

0

116

После того случая, код конец года в Таруне.

*незаметно навострила уши*

0

117

Ринва Афиана написал(а):

Лойсо, у меня к тебе важный разговор вотпрямщас!

:question:

0

118

Лойсо Пондохва
Я сейчас... зов... пошлю... грешный другой мир.

0

119

*смущенно* Просто, в таких вещар я теперь не совсем уверен. *совсем смутился* После того случая, код конец года в Таруне.

*рассмеялась*
Тебе совсем нечего опасаться, милый. Тогда тоже было чудесно))))))

0

120

С учителем просто более эффективно. Хотя в длительных совместных занятиях зачастую нет необходимости. Только в... особых случаях.

В таком случае я надеюсь, что сумею побыстрее выделить время для этих самых занятий. Просить устроить это всё прямо сейчас, было бы несколько неэтично с моей стороны) Так то потерплю. За будущее, сэр Лойсо! *Отсалютовал бокалом и отпил треть*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно