В своем роде - да))
А мне кажется, я простая, как ландаландский сапог~ *пожала плечами*
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах
В своем роде - да))
А мне кажется, я простая, как ландаландский сапог~ *пожала плечами*
А мне кажется, я простая, как ландаландский сапог
И этот человек мне только что говорил об увлекательности обычных биографий))
И этот человек мне только что говорил об увлекательности обычных биографий))
Ну... Дааа! Так в этом и суть! Если я перестану искать увлекательность в обыденных вещах, моя жизнь рискует стать ужасно скучной~ Потому что я не великая и легенду про меня не напишут *с ухмылкой пожала плечами*
Я тут услышал несправедливость
я не великая и легенду про меня не напишут
Леди Хельна, вы столько времени терпели это чудовище, моего друга Шурфа, что я не могу не назвать вас великой женщиной
Хельна Лонли-Локли
У вас заниженная самооценка, леди. Кто с вами так?
Леди Хельна, вы столько времени терпели это чудовище, моего друга Шурфа, что я не могу не назвать вас великой женщиной
*рассмеялась* Это ещё кто кого терпел! Можете спросить у самого Шурфа - я леди с норовом и позволяла иногда себе этот самый норов проявлять.~ Мои ласковые прозвища иногда чего стоили.. Это терпению Шурфа надо памятники ставить :Д Я-то ещё отлично время проводила!
У вас заниженная самооценка, леди. Кто с вами так?
*хихикая, пододвинула Вероту чашку чая* Со мной так мог мой прекрасный драххский клан, но на самом деле - нет, со мной всё в порядке. Я не великая, я простая. Но в этом же тоже что-то есть, а? *подмигнула* Я просто не легенда. Я маленькая история.~
Я просто не легенда. Я маленькая история.~
Каждая история может стать легендой))
Каждая история может стать легендой))
Это возможно... Но я не ясновидец и гадать на гущах и картах не буду! *хитро улыбнулась* Как пойдёт, так пойдёт. В конце концов, быть маленькой историей - это тоже своего рода привилегия, знаете ли :з
Хельна Лонли-Локли
Думаете, так проще?))
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах