Это не обязательно уметь))) У вас и так получилось)
Может, у меня где-то затесался очень маленький дар? :Д Хотя, на кой он? В Ехо итак немало ясновидцев~ встречи с прошлым они всегда такие - внезапные дофига~
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах
Это не обязательно уметь))) У вас и так получилось)
Может, у меня где-то затесался очень маленький дар? :Д Хотя, на кой он? В Ехо итак немало ясновидцев~ встречи с прошлым они всегда такие - внезапные дофига~
Хотя, на кой он?
В жизни все пригодится)
В жизни все пригодится)
Ну, это тоже верно.. Но я не знаю. Я не люблю ясновидцев - интереснее, когда будущее не так известно. Я больше люблю намёки, а не прямое: "Будет это, это и ещё вон то" :Д
А намёки можно и без всяких гаданий получить.
А намёки можно и без всяких гаданий получить.
Ну, пока что вы даже не то, что предсказали, а именно намекнули мне на мое)
Ну, пока что вы даже не то, что предсказали, а именно намекнули мне на мое)
*прищурилась* Вы хотите сказать, что вы были нежны во времена эпохи Орденов? Или знали немало хороших неженок?~
*прищурилась* Вы хотите сказать, что вы были нежны во времена эпохи Орденов? Или знали немало хороших неженок?~
Нет, я имел в виду любителей приврать)
Нет, я имел в виду любителей приврать)
Ой, ну, этого добра везде хватает, во все времена~ А на кого я так неловко намекнула, если не секрет?~
А на кого я так неловко намекнула, если не секрет?~
Ох, был у меня один друг, если наши отношения можно так назвать) Он был проклят, в прямом смысле, места себе не находил, пока не соврет 317 раз на день.
Он был проклят, в прямом смысле, места себе не находил, пока не соврет 317 раз на день.
Кажется, моё проклятье с кухней было милой шуткой по сравнению с этим... Это же надо со счётчиком ходить, чтобы понимать, когда человек соврал, а когда нет. А убедительно врал-то хоть?~
А убедительно врал-то хоть?~
Под настроение) Иногда и правда сложно было понять, а иногда такие сказочные истории рассказывал, что дух захватывало)
Под настроение) Иногда и правда сложно было понять, а иногда такие сказочные истории рассказывал, что дух захватывало)
И что же с ним сталось, с этим вруном?~
И что же с ним сталось, с этим вруном?
Ничего хорошего. Погиб в стычке между орденами.
Ничего хорошего. Погиб в стычке между орденами.
Мне кажется, там должна быть интересная история... Но а проклятье? Он разобрался с ним?~
Мне кажется, там должна быть интересная история.
К сожалению, ее нету. Не все смерти в Смутные Времена были интересными.
Но а проклятье? Он разобрался с ним?
Он еще некоторое время был призраком и должен сказать, что проклятье было с ним и после смерти.
К сожалению, ее нету. Не все смерти в Смутные Времена были интересными.
Но эти времена были дикими, так что, технически, что-то из этого было действительно интересным. Или ироничным. Или ещё каким-нибудь - нужное прилагательное можете выбрать за меня.)
Он еще некоторое время был призраком и должен сказать, что проклятье было с ним и после смерти.
Он, что же, приходил к вам?~
Но эти времена были дикими, так что, технически, что-то из этого было действительно интересным.
Но, к сожалению, не в его случае)
Он, что же, приходил к вам?
Он был воспитанный человек, внезапно умерев он пришел попрощаться ко всем своим знакомым)
Но, к сожалению, не в его случае)
Эх, а жаль, я надеялась, там будет история..~
Он был воспитанный человек, внезапно умерев он пришел попрощаться ко всем своим знакомым)
Кака-аая прелесть. А он ещё, наверное, и момента выжидал, чтобы никого не разбудить или никому не помешать~
Эх, а жаль, я надеялась, там будет история.
Возможно, вспомню что-то интересное о ком-то другом)
А он ещё, наверное, и момента выжидал, чтобы никого не разбудить или никому не помешать
Об этом он не рассказывал, но я допускаю, что такое возможно)
Возможно, вспомню что-то интересное о ком-то другом)
Ооо, это было бы прекрасно. В кофейне давно не рассказывали историй~
Об этом он не рассказывал, но я допускаю, что такое возможно)
Значит, к вам он пришёл очень вовремя?~
В кофейне давно не рассказывали историй
Постараюсь вспомнить что-то подходящее.
Значит, к вам он пришёл очень вовремя?~
Да, он составил мне компанию за ужином.
Постараюсь вспомнить что-то подходящее.
А что будет подходить под гриф "не подходящее"?
А ещё, я вам вопросами не надоела? :ДД
что будет подходить под гриф "не подходящее"?
Что-то не интересное))
А ещё, я вам вопросами не надоела?
Ни в коем случае, милая)
Что-то не интересное))
Мне всегда казалось, что война за Кодекс и вообще время эпохи Орденов очень интересное и тогда сложно было жить обывательской жизнью. Особенно в Ехо~
Ни в коем случае, милая)
Если надоем - сразу скажите, а то я же меры иногда не вижу..
Особенно в Ехо
С этим, конечно соглашусь, но не все так просто))
Если надоем - сразу скажите, а то я же меры иногда не вижу
Обязательно)
С этим, конечно соглашусь, но не все так просто))
А как, в таком случае? Я же в Ехо оказалась только в начале эпохи Кодекса и ничего не знаю толком~
А как, в таком случае?
Конечно, всем хотелось быт единственными и неповторимыми, сделать что-то, что вошло бы в историю, но далеко не у всех это получилось) Изрядная часть биографий просто сводится к "родился-жил-умер")
Конечно, всем хотелось быт единственными и неповторимыми, сделать что-то, что вошло бы в историю, но далеко не у всех это получилось) Изрядная часть биографий просто сводится к "родился-жил-умер")
Но даже в тих биографиях, в таинственных "жил" могло быть что-то любопытное... Ладно, это, на самом деле, мнение маленькой леди, которая очень любит детали :ДД
Но даже в тих биографиях, в таинственных "жил" могло быть что-то любопытное
Но зачем, если есть откровенно интересные и захватывающие истории?))
Но зачем, если есть откровенно интересные и захватывающие истории?))
*подала плечами* Если бы я не ценила маленькие и любопытные истории в маленьком "жил", я бы, наверное, не ценила свою жизнь. Или я похожа на великую и единственную? *лукаво хихикнула*
Или я похожа на великую и единственную?
В своем роде - да))
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах