Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах

История №9 - О маленьких буривухах

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ринва Афиана написал(а):

А короля, если что, можно по-тихому тут оставить. Чтоб не сильно возмущался.

Свяжем и запрем в шкафу?

0

662

Верот Лехибор
бездушная креворукая стерва. Простите, во мне говорит человек-банк, потому что меня бесят люди, которые оставляют знаки вопроса над финансами - в жизни итак дохрена вопросов, поэтому эту часть я стараюсь максимально упрощать, и ненавижу, когда усложняют, за сим...
Это ужасное деяние с их стороны! Я поддерживаю вас! Можете стать рыбонькой и убивать людей, я закрою глаза и скажу, что так и было~

0

663

Верот Лехибор написал(а):

Свяжем и запрем в шкафу?

Ага. Я знаю много интересных способов связывания - Величество получит массу удовольствия. )

0

664

*Очнулся от внезапного наплыва людей, резко схватил из щели между мирами что под руку подвернулось. Комкает в руке и задумчиво рассматривает*
Вот тебе раз.
Хороший вечер, леди и сэры.

0

665

Шурф Лонли-Локли
*с интересом смотрит на руки Шурфа* А что ты оттуда достал? Покажешь?

0

666

Хорошего вечер, господа и дамы!

+2

667

Хельна Лонли-Локли
Алюминь.
Спасибо! Это так мило с вашей стороны)) Хотите испепелю кого-нибудь для вас?

Ринва Афиана написал(а):

Я знаю много интересных способов связывания

Выходите за меня замуж! Я бы на это посмотрел))

0

668

Мелифаро
Хорошего вечера, сэр Мелифаро)

0

669

Мелифаро
Здравствуйте, сэр Мелифаро! Давно вас не было видно. А как ваш вечер? Достаточно добрый?
Верот Лехибор
А "кого-нибудь" ограничивается только одним человеком? Просто, у меня есть парочка на примете..~

0

670

Я бы на это посмотрел))

Грешные магистры! Я бы тоже на это посмотрел! А у нас в Ехо совсем нет ничего такого в общем доступе-то!

0

671

Ринва Афиана написал(а):

Ага. Я знаю много интересных способов связывания - Величество получит массу удовольствия. )

*Покосился с любопытством* Его Величество решил разнообразить свой досуг?

Хельна Лонли-Локли написал(а):

А что ты оттуда достал? Покажешь?

Я-то покажу, а толку?..

Мелифаро, здравствуй. У меня к тебе дело. Возможно, чисто теоретически, поскольку оно из ткани и яркое, то ты можешь знать, что это такое.
*Развернул свою добычу*

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/81810/productimage-picture-au0245-145067.jpg

0

672

Хельна Лонли-Локли
Меня отправляли инспектировать Нунду на предмет поиска кельди в карманах тамошнего начальника.
Но теперь я вернулся и буду доставлять удовольствие своим присутствием ))

0

673

А "кого-нибудь" ограничивается только одним человеком? Просто, у меня есть парочка на примете..~

Для вас - хоть целый взвод грешных магистров!

Мелифаро написал(а):

Я бы тоже на это посмотрел!

Прекрасно) Купим чего-нибудь пожевать для такого случая?

0

674

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*Развернул свою добычу*

Ты где это достал, чудовище?! *пытается быть подальше от этой странной вещи* Снял с несчастного изамонца?! И теперь у нас по Ехо бегает и сверкает задницей очередной сквернословящий обормот?

0

675

Выходите за меня замуж! Я бы на это посмотрел))

А я предлагала! Осталось дождаться Величество. :D

Мелифаро написал(а):

Я бы тоже на это посмотрел!

Молчи уже, чудо. )

0

676

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Я-то покажу, а толку?..

Ну-уу, для меня есть толк в утолении любопытства, например *пожала плечами* По-моему, это уже что-то - какой-то маленькой леди будет спокойнее жить~
Мелифаро
И это прекрасно, что вы вернулись! *широко улыбнулась* Пока вы там с Шурфом разгадываете тайны чего-бы-то-ни-было-вытащенного-из-ниоткуда я пойду и сделаю вам кофе :з

Для вас - хоть целый взвод грешных магистров!

Ой, таких романтичных вещей мне ещё не говорили *сдавленно смеётся* Я обязательно составлю список и дам вам его чуть позже... Но первым там будет один университетский преподаватель, который отравлял мне жизнь..
и будет отравлять ещё на протяжении некоторого времени..

0

677

Ринва Афиана написал(а):

Осталось дождаться Величество.

Я думаю, он прочувствует и либо явится, либо нет.  :D

0

678

Но первым там будет один университетский преподаватель, который отравлял мне жизнь..

Имя - и завтра уже не будет)

0

679

Мелифаро,во-первых, из другого мира. Во-вторых, судя по качеству материала, оно еще не надевалось. Ну а с чего ты решил что это должно облачать именно эту часть тела, да еще и человеческую?

0

680

Мелифаро написал(а):

Снял с несчастного изамонца?!

Слу-уушайте! Точно! *щёлкнула пальцами* А я смотрю и думаю: что мне это напоминает? И правда, изамонская одёжка! Только.. По-моему, она должна заканчиваться на щиколотке... Это что, зимняя вариация?

0

681

Прекрасно) Купим чего-нибудь пожевать для такого случая?

В этом мире такого нет, увы. Но может печенек из Горбуна Итуло?

0

682

Имя - и завтра уже не будет)

*довольно улыбнулась* Минутку... *убежала на кухню, где совершила акт злобного смеха в миниатюре, вернулась из кухни с небольшой запиской* Вот тут всё, что вам нужно знать.. А с меня любое лакомство, которое я смогу для вас приготовить  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

683

Мелифаро написал(а):

Но может печенек из Горбуна Итуло?

При таком зрелище я согласен поглощать что угодно!

0

684

Вот тут всё, что вам нужно знать..

*спрятал записку в карман* До утра разберусь.

0

685

Ринва Афиана написал(а):

Молчи уже, чудо. )

А чего это я молчать? *надулся*

И это прекрасно, что вы вернулись! *широко улыбнулась* Пока вы там с Шурфом разгадываете тайны чего-бы-то-ни-было-вытащенного-из-ниоткуда я пойду и сделаю вам кофе :з

Спасибо! Я бы еще от яблочного пирога не отказался бы... *очень скромно*

Шурф Лонли-Локли
Ну не на менкала же ты это будешь надевать. А вообще - все-таки похоже на изамонские шмотки. Неужели они существуют и в других мирах. Какой ужас!

По-моему, она должна заканчиваться на щиколотке... Это что, зимняя вариация?

Я старался к изамонцам не приглядываться, от них и так хлопот не оберешься. Может это внизу такие сапоги специальные? А может поверх сапог одеваются, что бы сапоги не потерять? Кто этих изамонцев разберет.

0

686

*Стучит клювом в окно*

0

687

*спрятал записку в карман* До утра разберусь.

Ах, люблю оперативность. Я даже не знаю, как вас благодарить..

Мелифаро написал(а):

Спасибо! Я бы еще от яблочного пирога не отказался бы... *очень скромно*

Яблочного пирога я вам сделаю завтра, хорошо? *мило улыбнулась, вынося поднос с чашками кофе* Сегодня уже не успею *пожала плечами*

Мелифаро написал(а):

Я старался к изамонцам не приглядываться, от них и так хлопот не оберешься. Может это внизу такие сапоги специальные? А может поверх сапог одеваются, что бы сапоги не потерять? Кто этих изамонцев разберет.

Ну... Я была в Изамоне проездом, совсем недолго - один вечер... И видела на местном рынке их одежду. Так вот, она заканчивается на щиколотке и никаких тряпичных сапог там быть не должно *кивнула* Так что, даже если это сделали для какого-то иномирного изамонца, то у него мёрзнут ноги.

0

688

Меламори Блимм
*быстро подходит к окну и распахивает его, впуская птицу*

0

689

*Уселась на стол в центре, изучает*

Мелифаро
Грешные магистры! Что это??!! https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/26351.png

0

690

Мелифаро, в общем, я понял - в одежде чуть сложнее, чем наша, ты не разбираешься. Ну что ж. *аккуратно сложил находку и положил на шкаф - Трише на тряпочки*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно