Меня отпустило ещё пару дней назад.
Да? Не заметно.)
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах
Меня отпустило ещё пару дней назад.
Да? Не заметно.)
Очень полезное качество в некоторых вопросах.
*положила голову на плечо и потерлась щекой* а вы уже что-то натворили?
Я вам доверяю! *улыбнулся* Только прошу, не печальте меня.
Ну, огорчиться вы попросту не успеете.
Но во избежание и вправду лучше бы вам возглавить безобразие. )
Ну, огорчиться вы попросту не успеете.
Но во избежание и вправду лучше бы вам возглавить безобразие. )
Если вы так хотите безобразия, то я вам помогу) Есть детали?
*покосился на уши* Это вы так намекнули?
*хитро улыбнулась* Ну, я же сказала, что уши на ходу обрежу. Я это и сделала... *невинно пожала плечами*
А на моё внимание вы, Ваше Величество, можете рассчитывать всегда!)
Да я не то, чтобы претендую, просто поздороваться хотел полноценно)
Решайтесь, королям позволяется очень многое)
Просто... и вопроса как такового нет. Скорее меня немного мучает нестыковка ощущений. Знаете ли, я родился и провел детство под конец Смутных времён и, естественно, наслышан о вас. Но та сторона, которая является в рассказах о вас, совсем не соотносится с той, что я вижу перед собой. Конечно, все мы существа весьма многогранные, но меня не покидает чувство того, что тот сэр Лойсо из страшных баек, и этот, сидящий передо мной - разные люди. Хотя, кому как не мне знать о том, как часто людские пересуды бывают далеки от реальности.. *слегка стушевался и спрятал смущение в глотке из бокала*
Хельна Лонли-Локли
Грешные магистры! И чьи же они?
Есть детали?
Сейчас у меня есть только лень. )
просто поздороваться хотел полноценно
Я не знаю, как полноценно здороваться с монархами...
Да? Не заметно.)
Вынуждаешь меня, Великий? Я и так уже по твоей милости объикался.
*положила голову на плечо и потерлась щекой* а вы уже что-то натворили?
\обнял за талию и чмокнул в макушку\ Я пока держу слово вляпываться осторожно.
Верот Лехибор
Есть предположения? *лукаво прищурилась*
Какое упущение! Попросите у него шляпу.
Сейчас у меня есть только лень. )
Вот и у меня сейчас настолько хорощхшее настроение, что и испепелять никого не хочу)
Я и так уже по твоей милости объикался.
*хихикает*
Я пока держу слово вляпываться осторожно.
Это хорошо. А то творить без меня недальновидно. )
Главное вовремя подкидывать топливо)
Да, это хорошая идея. Причем я и про буквальный смысл)
Вот и у меня сейчас настолько хорощхшее настроение, что и испепелять никого не хочу)
Поэтому сегодня у нас самый добродушный Орден.
Вынуждаешь меня, Великий? Я и так уже по твоей милости объикался.
Не надо мне тут! Ты мне ещё не снился!
Хельна Лонли-Локли
Я бы предположил отсутствующих.
Какое упущение! Попросите у него шляпу.
Мне не идут...
Знаете ли, я родился и провел детство под конец Смутных времён и, естественно, наслышан о вас. Но та сторона, которая является в рассказах о вас, совсем не соотносится с той, что я вижу перед собой. Конечно, все мы существа весьма многогранные, но меня не покидает чувство того, что тот сэр Лойсо из страшных баек, и этот, сидящий передо мной - разные люди. Хотя, кому как не мне знать о том, как часто людские пересуды бывают далеки от реальности.. *слегка стушевался и спрятал смущение в глотке из бокала*
Не стоит смущаться *махнул рукой* Я привык. Думаю уже ни для кого не секрет, что весь период Эпохи Кодекса и до самого недавнего времени я провел в довольно печальном месте. Стараниями Джуффина Халли и юного Лонли-Локли я получил кучу времени на раздумья. И провел его с пользой, как вы сами сейчас можете убедиться . Ну и истинная магия - отличный способ поставить мозги на место, рекомендую, если что! Правда, старые навыки никуда не делись, об этом тоже забывать не стоит .
Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-11-17 22:09:33)
Можно просто: "Хороший вечер") В прошлый раз у вас отлично вышло *улыбнулся*А в этот, скорее всего, просто по рассеянности не заметили меня. Бывает) Но со мной - редко, а потому очень уж непривычно)
Поэтому сегодня у нас самый добродушный Орден
О, магистры! Куда катится этот мир...
Куда катится этот мир...
Всего должно быть в меру. Не волнуйтесь, магистр Верот. )
Гуриг VIII
Как я мог... Не заметил короля... Я себе этого не прощу. Добрый вечер, Ваше Величество! Я исправлюсь.
Отредактировано Верот Лехибор (2015-11-17 22:11:49)
Всего должно быть в меру. Не волнуйтесь, магистр Верот. )
Вы меня успокоили. Ещё чуть-чуть и пришлось бы, для равновесия, сделать что-то плохое.
Не стоит смущаться *махнул рукой* Я привык. Думаю уже ни для кого не секрет, что весь период Эпохи Кодекса и до самого недавнего времени я провел с довольно печальном месте. Стараниями Джуффина Халли и юного Лонли-Локли я получил кучу времени на раздумья. И провел его с пользой, как вы сами сейчас можете убедиться . Ну и истинная магия - отличный способ поставить мозги на место, рекомендую, если что! Правда, старые навыки никуда не делись, об этом тоже забывать не стоит .
Куча времени на раздумья... Звучит восхитительно, но полагаю, что наделе это был не самый прекрасный период вашей жизни.
На счет магии... Увы, к Истинной у меня никогда не замечалось никаких талантов. Да и к Очевидной чрезмерных тоже, честно признаться. Хотя, может просто попадались недоброкачественные учителя? *лукаво улыбнулся*
Я бы предположил отсутствующих.
Ну, это правда... Владельца этих ушей среди нас нет :з
тот сэр Лойсо из страшных баек, и этот, сидящий передо мной - разные люди
А, знаете... Наш Лойсо просто душка *хихикнула* Серьёзно! Я тоже некоторое время удивлялась: "Ну, как так, такая молва ходила! Шурф тоже нелестно отзывался" - а тут познакомились лично - приятный сэр, даже очень. Вот так и верь молве~ *пожала плечами*
Хельна Лонли-Локли
Джуффин? Маба? Мелифаро? Или... Неужели Нумминорих?
Да, это хорошая идея. Причем я и про буквальный смысл)
Увеличьте объем горячительного. И чудеса попрут и потеплеет сразу)
А то творить без меня недальновидно. )
Дорогая, мы на пороге совместного творчества
Не надо мне тут! Ты мне ещё не снился!
А это, между прочим, уже ментальное изнасилование Зачем это мне тебе сниться?
Верот Лехибор
*рассмеялась в голос* Ага, вы ещё скажите, что супруга моего уши!
А это, между прочим, уже ментальное изнасилование
Какого ты обо мне мнения! *сделал вид, что возмутился*
Зачем это мне тебе сниться?
Мне Ринва посоветовала. Говорит, мол, хорошие с тобой сны, интересные.
Дорогая, мы на пороге совместного творчества
Я сегодня еще лентяйничаю. Поэтому вам придется нести меня к этому порогу на руках. )
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах