Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах

История №9 - О маленьких буривухах

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Мне кажется, гипотетическому сэру от такой заботы не по себе станет

Это зависимости от хороводов и их целей))

На них в первую очередь

Хорошо, что не на нас))

0

392

Верот Лехибор написал(а):

Это зависимости от хороводов и их целей))

*задумалась* а хоровод без цели пойдет? :дд
А вообще, надо будет провести эксперимент *хитро улыбнулась*

Верот Лехибор написал(а):

Хорошо, что не на нас))

Кто сказал? Мы всех магистров чиним. И ваас починим хд

0

393

А вообще, надо будет провести эксперимент

Согласен))

Кто сказал? Мы всех магистров чиним. И ваас починим хд

Хорошо, что не нас нас основной зароботок))

0

394

Тайсо Хотта написал(а):

Не приставай к королю. Хочет человек за шкаф - пусть идет. Это называется свобода выбора. *подвинулся*

Спасибо, вы весьма великодушны) *втиснулся и прикинулся зашкафной паутинкой. шепотом* а вы тут от каких грехов прячетесь?

0

395

Верот Лехибор
Вы тоже умирать хотите? Может не надо - Павана мне не простит)

Гуриг VIII
Не поверите, от чужик. Что странно при моей биографии, склонностях и знакомствах. Хотя нет. С учетом последнего, это уполне закономерно.
Стоп. Ваше Величество, а вам то зачем за шкаф?)

0

396

Тайсо Хотта
как раз таки поверю) А мне он нужен скорее для морального успокоения. Потому что я прекрасно понимаю, что при желании, для сэра Лонли-Локли эта конструкция не сумеет стать достойной преградой) Я ему, видите ли, анкету до сих пор не написал. Ленивый монарх.

0

397

Гуриг VIII
Напишите указ, что для монархов срок подачи анкеты неограничен, прошение в Иофах, в связи с королевским статусом забронировть за вами роль пожизненно, и сразу объявите, что на ваше самодержавие и жизнь покушаются. Пока документы сии пройдут по инстанциям, уж и с анкетой сладите.

0

398

Гуриг VIII
А меня запишите королевским советником. Жалко вам что ли. Меня как раз сегодня шальной буривух клюнул.

0

399

Тайсо Хотта написал(а):

Напишите указ, что для монархов срок подачи анкеты неограничен, прошение в Иофах, в связи с королевским статусом забронировть за вами роль пожизненно, и сразу объявите, что на ваше самодержавие и жизнь покушаются. Пока документы сии пройдут по инстанциям, уж и с анкетой сладите.

Гениально! Так и поступлю, спасибо!

Тайсо Хотта написал(а):

А меня запишите королевским советником. Жалко вам что ли. Меня как раз сегодня шальной буривух клюнул.

Максимум, что в моих силах, исходя из штата королевской свиты и 27 томов правил и традиций двора, предоставить вам должность Мастера Надзирателя за Птицами Королевского Сада в Анмокари. Да и то... наслышан, у вас проблему с субординацией? *улыбнулся*

0

400

Гуриг VIII
*на задворках сознания мелькнула слово ''дичь''*
Вашество, чем птички не угодили то?)  Давайте ни вы, ни я, не будем мучать беззащитных созданий. Вам не положено, а мне во избежание искушения)

Отредактировано Тайсо Хотта (2015-11-19 22:02:56)

0

401

Тайсо Хотта
*улыбнулся* Два хороших человека всегда могут договориться. Нет - так нет)

0

402

Грешные магистры! Так сильно видеть Вирри я еще не мечтала...

0

403

Ринва Афиана
а мы вас не устраиваем, милая леди?))

0

404

Гуриг VIII
А вы тоже специалист в наладке освещения?

0

405

Ринва Афиана
*развел руками* Чего нет - того нет. И даже приказать найти того, кто может, я здесь не способен.

0

406

Гуриг VIII
Вот поэтому вы можете компенсировать отсутствие специалиста только интересной историей. )

0

407

Ринва Афиана
*лукаво улыбнулся* Мне ведомо, что историями здесь платят за особый напиток, приготовленный Франком. Так что я пока приберегу средства оплаты, у меня их не так и много)

0

408

Гуриг VIII
Даже так? Тогда я, пожалуй, тоже не буду особенно стараться со снами. Приберегу для тех, кто сможет по-настоящему оценить. )

0

409

Ринва Афиана
Каков сон, таким быть и поцелую, леди, всё в рамках правил)

0

410

Гуриг VIII
После того, как я познала степень королевского такта, меня устраивает даже воздушный. )

0

411

Ринва Афиана
У вас украли Луну, леди?)

Гуриг VIII
На вашем месте, я бы задумался. Так один раз не вкрутишь Луну расстроенной леди обратно на небо, а потом во дворце заговор...

0

412

Тайсо Хотта
И извели все домашние грибы. ^^

0

413

Ужас. Без грибов, это не жизнь. Даже я это знаю)

0

414

Тайсо Хотта
Вот-вот-вот! А особенно когда это на несколько часов...

0

415

Мне сегодня ничего не снилось. Что за безобразия, леди?)

0

416

Тайсо Хотта
Я работаю исключительно по предварительной оплате, милый. )

0

417

Ринва Афиана
*задумался* если оставить жителей Ехо без снов, они в итоге сами профинансируют оппозицию?)

0

418

Тайсо Хотта
Отличная мысль. Но пока очень сложна в исполнении. )

0

419

Ринва Афиана
Почему же?

0

420

Тайсо Хотта
Потому что не одна я такая умная. Нас, таких сновидцев, пруд пруди. Особенно в Тубуре.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №9 - О маленьких буривухах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно