Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

История №8 - Об уютных посиделках

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Вирри Мазанор
То есть, дальше снов дело не пойдет? )

Шурф Лонли-Локли
Тогда, думаю, вам понравится. Я навлекла на вас целую толпу буривухов. )

0

182

Хельна Лонли-Локли
*присел рядом* Я не боюсь. В конце-концов, великий магистр я или кто.*улыбнулся*

0

183

Верот Лехибор
*пододвинулась на пороге, чуть не соскользнув с него, от того вздрогнула* Спасибо *широко улыбнулась* Это очень мило с вашей стороны, сэр великий магистр~

0

184

Ринва Афиана
Если леди решится прийти не во сне, а наяву - дело закружится в пылком танце)

0

185

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Спасибо *широко улыбнулась* Это очень мило с вашей стороны, сэр великий магистр

Вам не за что меня благодарить. Тем более, порадовать леди всегда приятно)

0

186

Верот Лехибор написал(а):

Вам не за что меня благодарить. Тем более, порадовать леди всегда приятно)

Как не за что?! *смешливо фыркнула* А за вино? А за целый план, как меня вытащить? Это уже много, чтобы порадовать одну маленькую Хельну! :ДД

0

187

Вирри Мазанор написал(а):

Занятные существа, очевидцы описывали их как "белочек". Наш орден был заинтригован возможностью  знакомства. Подготовка началась

Что ж. Если вы позволите, я также присоединюсь к будущей церемонии знакомства. *отсалютовал Вирри бокалом*

Ринва Афиана написал(а):

Тогда, думаю, вам понравится. Я навлекла на вас целую толпу буривухов. )

Действительно, увлекательно. Надеюсь, они будут достаточно снисходительны к моей персоне.

0

188

Доброй ночи.

0

189

Как не за что?! *смешливо фыркнула* А за вино? А за целый план, как меня вытащить? Это уже много, чтобы порадовать одну маленькую Хельну!

Ну, вино приносить не только я могу) А план ещё надо осуществить.

Тайсо Хотта
Доброй ночи.

0

190

Вирри Мазанор
А вы попробуйте пригласить меня для начала на свидание. В нерабочей обстановке. )

Шурф Лонли-Локли
Думаете, они оставят вас высыпаться?

Тайсо Хотта
Хороший вечер, Чудовище Тайсо. Вот я даже не представляю, как напялить на тебя тюрбан, не помяв прическу. ^^

0

191

Тайсо Хотта
Хорошая ночь, сэр.)

Ну, вино приносить не только я могу) А план ещё надо осуществить.

Один мой знакомый сказал, что главное намерение. А вино сегодня принесли именно вы, вам и спасибо *пожала плечами*

0

192

Один мой знакомый сказал, что главное намерение. А вино сегодня принесли именно вы, вам и спасибо *пожала плечами*

Ладно, не буду больше сопротивлятся *улыбнулся*

0

193

Ладно, не буду больше сопротивлятся *улыбнулся*

Вы сопротивлялись моей благодарности? Она вам не нравится? *ехидно прищурилась, тихо хихикая*

0

194

Она вам не нравится?

Нравится, но... *продолжил говорить на ухо* я стесняюсь.

0

195

я стесняюсь.

*искренне удивилась, развернувшись* Кого вы стесняетесь, сэр? *склонила голову на бок с любопытством в глазах*

0

196

Кого вы стесняетесь, сэр?

Нет, не кого-то конкретного, в принцыпе - стесняюсь, когда меня благодарят.

0

197

Ринва Афиана написал(а):

Думаете, они оставят вас высыпаться?

Надеюсь, что они так со мной не поступят. Всё-таки это мой сон, верно? Мне бы не хотелось так бездарно его проспать.

0

198

Нет, не кого-то конкретного, в принцыпе - стесняюсь, когда меня благодарят.

А-аа... *понимающе покачала головой* Ну... Судя по всему, работа великого магистра весьма неблагодарна, так что, вы очень точно выбрали направленность вашей деятельности~ *усмехнулась*

0

199

Шурф Лонли-Локли
Бездарно проспать сон. Неибудь вы в Семилистнике, я бы, пожалуй, даже записала эту фразу. )

0

200

Судя по всему, работа великого магистра весьма неблагодарна, так что, вы очень точно выбрали направленность вашей деятельности

*рассмеялся* Да уж, вы правы))

0

201

*рассмеялся* Да уж, вы правы))

*меланхолично вздохнула и пожала плечами* Вообще стараюсь не позволять себе роскошь быть не правой. Но ошибаюсь~ *допила вино и сонно зевнула* Наверное, пойду-ка я спать.. *подтянула к себе одеяло, закуталась в него и устроилась в углу рядом с подоконником* Завтра снова побьюсь над проблемой *кивнула и накинув часть одеяла, как капюшон, прикрыла глаза*

0

202

Хельна Лонли-Локли
Хороших снов.

0

203

За что люблю Тайсо, так за его способность желать доброго времени суток и исчезать. Огромная польза. )

0

204

Ринва Афиана написал(а):

Бездарно проспать сон. Неибудь вы в Семилистнике, я бы, пожалуй, даже записала эту фразу. )

Ну *слегка пожал плечами*, вам куда более моего известна ценность некоторых снов и то, как легко можно её упустить, просто не обратив внимания. Немало людей считают сновидения просто странным побочным эффектом процесса отдыха.

0

205

Ринва Афиана написал(а):

За что люблю Тайсо, так за его способность желать доброго времени суток и исчезать. Огромная польза

Вот, сразу видно - культурный человек!

0

206

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Немало людей считают сновидения просто странным побочным эффектом процесса отдыха.

У тех, кто так считает, сны действительно - лишь странный побочный эффект.

Вот, сразу видно - культурный человек!

Воспитанный. ^^

0

207

Ринва Афиана написал(а):

Воспитанный

Не то, что мы) все языками чешем)

0

208

Верот Лехибор
Нужно попробовать как-то это использовать. У вас есть мысли? Будет у нас хоть один молчаливый гриб.

0

209

Ринва Афиана
Эсли вы об агитации его в орден, то мы с Лойсо уже думали об этом)

0

210

Верот Лехибор
Предлагаю на должность Мастера Управляющего Богатствами. С такой физиономией он их и добудет, и защитит. )

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно