Вирри Мазанор
То есть, дальше снов дело не пойдет? )
Шурф Лонли-Локли
Тогда, думаю, вам понравится. Я навлекла на вас целую толпу буривухов. )
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках
Вирри Мазанор
То есть, дальше снов дело не пойдет? )
Шурф Лонли-Локли
Хельна Лонли-Локли
*присел рядом* Я не боюсь. В конце-концов, великий магистр я или кто.*улыбнулся*
Верот Лехибор
*пододвинулась на пороге, чуть не соскользнув с него, от того вздрогнула* Спасибо *широко улыбнулась* Это очень мило с вашей стороны, сэр великий магистр~
Ринва Афиана
Если леди решится прийти не во сне, а наяву - дело закружится в пылком танце)
Спасибо *широко улыбнулась* Это очень мило с вашей стороны, сэр великий магистр
Вам не за что меня благодарить. Тем более, порадовать леди всегда приятно)
Вам не за что меня благодарить. Тем более, порадовать леди всегда приятно)
Как не за что?! *смешливо фыркнула* А за вино? А за целый план, как меня вытащить? Это уже много, чтобы порадовать одну маленькую Хельну! :ДД
Занятные существа, очевидцы описывали их как "белочек". Наш орден был заинтригован возможностью знакомства. Подготовка началась
Что ж. Если вы позволите, я также присоединюсь к будущей церемонии знакомства. *отсалютовал Вирри бокалом*
Действительно, увлекательно. Надеюсь, они будут достаточно снисходительны к моей персоне.
Доброй ночи.
Как не за что?! *смешливо фыркнула* А за вино? А за целый план, как меня вытащить? Это уже много, чтобы порадовать одну маленькую Хельну!
Ну, вино приносить не только я могу) А план ещё надо осуществить.
Тайсо Хотта
Доброй ночи.
Вирри Мазанор
А вы попробуйте пригласить меня для начала на свидание. В нерабочей обстановке. )
Шурф Лонли-Локли
Думаете, они оставят вас высыпаться?
Тайсо Хотта
Хороший вечер, Чудовище Тайсо. Вот я даже не представляю, как напялить на тебя тюрбан, не помяв прическу.
Тайсо Хотта
Хорошая ночь, сэр.)
Ну, вино приносить не только я могу) А план ещё надо осуществить.
Один мой знакомый сказал, что главное намерение. А вино сегодня принесли именно вы, вам и спасибо *пожала плечами*
Один мой знакомый сказал, что главное намерение. А вино сегодня принесли именно вы, вам и спасибо *пожала плечами*
Ладно, не буду больше сопротивлятся *улыбнулся*
Ладно, не буду больше сопротивлятся *улыбнулся*
Вы сопротивлялись моей благодарности? Она вам не нравится? *ехидно прищурилась, тихо хихикая*
Она вам не нравится?
Нравится, но... *продолжил говорить на ухо* я стесняюсь.
я стесняюсь.
*искренне удивилась, развернувшись* Кого вы стесняетесь, сэр? *склонила голову на бок с любопытством в глазах*
Кого вы стесняетесь, сэр?
Нет, не кого-то конкретного, в принцыпе - стесняюсь, когда меня благодарят.
Думаете, они оставят вас высыпаться?
Надеюсь, что они так со мной не поступят. Всё-таки это мой сон, верно? Мне бы не хотелось так бездарно его проспать.
Нет, не кого-то конкретного, в принцыпе - стесняюсь, когда меня благодарят.
А-аа... *понимающе покачала головой* Ну... Судя по всему, работа великого магистра весьма неблагодарна, так что, вы очень точно выбрали направленность вашей деятельности~ *усмехнулась*
Шурф Лонли-Локли
Бездарно проспать сон. Неибудь вы в Семилистнике, я бы, пожалуй, даже записала эту фразу. )
Судя по всему, работа великого магистра весьма неблагодарна, так что, вы очень точно выбрали направленность вашей деятельности
*рассмеялся* Да уж, вы правы))
*рассмеялся* Да уж, вы правы))
*меланхолично вздохнула и пожала плечами* Вообще стараюсь не позволять себе роскошь быть не правой. Но ошибаюсь~ *допила вино и сонно зевнула* Наверное, пойду-ка я спать.. *подтянула к себе одеяло, закуталась в него и устроилась в углу рядом с подоконником* Завтра снова побьюсь над проблемой *кивнула и накинув часть одеяла, как капюшон, прикрыла глаза*
Хельна Лонли-Локли
Хороших снов.
За что люблю Тайсо, так за его способность желать доброго времени суток и исчезать. Огромная польза. )
Бездарно проспать сон. Неибудь вы в Семилистнике, я бы, пожалуй, даже записала эту фразу. )
Ну *слегка пожал плечами*, вам куда более моего известна ценность некоторых снов и то, как легко можно её упустить, просто не обратив внимания. Немало людей считают сновидения просто странным побочным эффектом процесса отдыха.
За что люблю Тайсо, так за его способность желать доброго времени суток и исчезать. Огромная польза
Вот, сразу видно - культурный человек!
Немало людей считают сновидения просто странным побочным эффектом процесса отдыха.
У тех, кто так считает, сны действительно - лишь странный побочный эффект.
Вот, сразу видно - культурный человек!
Воспитанный.
Воспитанный
Не то, что мы) все языками чешем)
Верот Лехибор
Нужно попробовать как-то это использовать. У вас есть мысли? Будет у нас хоть один молчаливый гриб.
Ринва Афиана
Эсли вы об агитации его в орден, то мы с Лойсо уже думали об этом)
Верот Лехибор
Предлагаю на должность Мастера Управляющего Богатствами. С такой физиономией он их и добудет, и защитит. )
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках