Лойсо Пондохва
*с улыбкой принял бокал* Пахнет замечательно! У вас явный талант к выбору алкоголя)
Ринва Афиана
хороший вечер, леди)
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках
Лойсо Пондохва
*с улыбкой принял бокал* Пахнет замечательно! У вас явный талант к выбору алкоголя)
Ринва Афиана
хороший вечер, леди)
А мне?
Да пожалуйста *наливает в свободный бокал* Но за последствия не ручаюсь. Не слишком дамское угощение.
Гуриг VIII
Хороший вечер, Вашество. Как ваш дневной сон? )
Лойсо Пондохва
Я уже в том возрасте, когда стоит хоть иногда не задумываться о последствиях. )
Пахнет замечательно! У вас явный талант к выбору алкоголя)
У меня вообще много талантов. *многозначительно улыбается* Не томите, Ваше величество, провозгласите, за что пьем.
Я уже в том возрасте, когда стоит хоть иногда не задумываться о последствиях. )
Тоже верно. Ждем тост)
Лойсо Пондохва
Ни кому не забыл плеснуть, дорогуша? Или я зря по потёмкам стаканы искала? *хихикает*
Ни кому не забыл плеснуть, дорогуша? Или я зря по потёмкам стаканы искала? *хихикает*
Никому, я всем налил
Ринва Афиана
весьма эстетичен) Ваших рук дело?) Талант!
У меня вообще много талантов.
*спрятал улыбку за стеклом бокала*
*дождался, когда все получат бокалы, приподнял свой*
За эту кофейню и тех, кто её посещает! Не оригинально, но от всей души, поверьте)
Никому, я всем налил
*улыбнулась* Я же не обладаю зрением в темноте - предупреждай *нащупала свой бокал*
*дождался, когда все получат бокалы, приподнял свой*
За эту кофейню и тех, кто её посещает! Не оригинально, но от всей души, поверьте)
*одобрительно улыбнулась* прекрасный стартовый тост, сэр! *приподняла бокал и отпила из него*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках