*Пришел вместе с ярким пледом, залез с ногами в одно из кресел, укутался в плед и задремал*
История №8 - Об уютных посиделках
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322015-11-17 17:09:54
*Взяла букет в руки и, беря образ от каждого цветка, переслала их все в сны короля*
Поделиться9332015-11-17 17:44:25
удивительно
Поделиться9342015-11-17 17:53:46
Хонна
Здравствуйте, сэр Хонна *улыбнулась, отставив чашку чая*
Поделиться9352015-11-17 17:57:53
Хонна
Магистр Хонна. )
Чему удивляетесь?
Поделиться9362015-11-17 19:06:35
*проскользнула в кофеню, к дальнему столику в углу*
Поделиться9372015-11-17 19:08:26
Павана Шарт
Здравствуй, Павана~
Поделиться9382015-11-17 19:11:12
Хельна Лонли-Локли
Здравствуйте, Хельна.
Поделиться9392015-11-17 19:14:10
Павана Шарт
Как вы, солнечная? Сделать для вас чай? *склонила голову на бок*
Поделиться9402015-11-17 19:16:39
Хельна Лонли-Локли
Выдался на редкость тяжёлый день. *откинулась на спинку стула и прикрыла глаза* А можно, пока никого нет мы с вами в темноте посидим?
Поделиться9412015-11-17 19:20:02
Павана Шарт
Конечно, почему нет? *посмотрела вокруг себя и пару раз хлопнула в ладоши - фонарики погасли* А день и правда выдался тяжёлый... Кажется, сегодня мы снова откроем клуб разбитых и уставших..
Поделиться9422015-11-17 19:23:13
Хельна Лонли-Локли
Надеюсь, что все же нет. Хотелось бы верить, что у остальных все гораздо приятнее. *села на стул боком, перекинув ноги через подлокотника* Темнота почему-то успокаивает.
Поделиться9442015-11-17 19:25:28
Павана Шарт
Ну, это правда... Хочется верить, что вся жесть дня остановится на нас *подпёрла лицо рукой и посмотрела в окно* А в темноте и правда спокойнее. Ещё бы глаза привыкли. Кстати *задумчиво перевела взгляд туда, где должна сидеть Павана и, почему-то перешла на шёпот* А что такое с вашим днём? Что привнесло в него столько тяжести, если не секрет?..
Поделиться9452015-11-17 19:27:16
Лойсо Пондохва
Я тебя слышу, Лойсо, здравствуй~ *широко улыбнулась* Я не очень продвинулась в том заклинание, которое ты мне когда-то нанёс на руку, чтобы учила, зато, как оказалось, успешно отрезаю уши на ходу..
Поделиться9462015-11-17 19:29:27
Хельна Лонли-Локли
*тихо смеется* Я за свои уши спокоен, не дотянешься). А кому уже отрезала?
Поделиться9472015-11-17 19:32:56
Лойсо Пондохва
А зачем мне резать твои уши? Мне нравятся твои уши на своём месте! *важно кивнула и подняла одно ухо, зацепленное зелёной лентой* Тому нахалу, что проклял меня. Представь себе, он даже не удосужился извиниться! А ещё, он ужасный идиот *фыркнула* и жутко меня разозлил. Я отправлю ему его уши курьером, когда перестану злиться~ А пока это мой трофей.
Поделиться9482015-11-17 19:33:26
*неслышно вошел в темноте, сел рядом с Паваной, шепчет на ухо* Знаю, что букет это банально. но этот хотя бы съесть можно)
Лооойсо. *отложила букет в сторону, спустила ноги на пол, обняла магистра, уткнувшись лицом в шею* Ты лучше буклета. Даже такого вкусного. *все так же шепотом*
Павана Шарт
Ну, это правда... Хочется верить, что вся жесть дня остановится на нас *подпёрла лицо рукой и посмотрела в окно* А в темноте и правда спокойнее. Ещё бы глаза привыкли. Кстати *задумчиво перевела взгляд туда, где должна сидеть Павана и, почему-то перешла на шёпот* А что такое с вашим днём? Что привнесло в него столько тяжести, если не секрет?..
Одна очень неприятная ситуация, а я как всегда в эпицентре. Может меня сглазили? *задумчиво*
Поделиться9492015-11-17 19:35:30
Одна очень неприятная ситуация, а я как всегда в эпицентре. Может меня сглазили? *задумчиво*
Ох... Неприятные ситуации. Знаете, если что, я могу вам сделать зелье, приносящее удачу. Но, если вас и правда сглазили, я предлагаю найти и тонко намекнуть, что это как минимум неприлично проклинать милых и очень занятых леди~
Поделиться9502015-11-17 19:36:27
Хельна Лонли-Локли
А до сих пор так и не понял, кто же именно тебя проклял такой жестокой штукой, как невыходимость из кухни(. И главное - за что.
Лооойсо. *отложила букет в сторону, спустила ноги на пол, обняла магистра, уткнувшись лицом в шею* Ты лучше буклета. Даже такого вкусного. *все так же шепотом*
*осторожно обнял и погладил по волосам* Маленькую леди легко обидеть, это правда(. Но зато маленькую леди есть кому защитить.
Поделиться9512015-11-17 19:42:49
Ох... Неприятные ситуации. Знаете, если что, я могу вам сделать зелье, приносящее удачу. Но, если вас и правда сглазили, я предлагаю найти и тонко намекнуть, что это как минимум неприлично проклинать милых и очень занятых леди~
Боюсь это была случайность.. Есть у меня одно подозрение, но я не хочу его подтверждать. Но спасибо за заботу, это приятно. А вас что тяготит?
*осторожно обнял и погладил по волосам* Маленькую леди легко обидеть, это правда(. Но зато маленькую леди есть кому защитить.
А ещё и приободрить. Думаю это даже важнее иногда. *прикрыла глаза, потихоньку расслабляясь*
Поделиться9522015-11-17 19:47:47
А ещё и приободрить. Думаю это даже важнее иногда. *прикрыла глаза, потихоньку расслабляясь*
Конечно. *перебирает пряди и гладит по спинке* У неприятностей есть отвратительная привычка - случаться, но зато и замечательное свойство - проходить. Эта тоже обязательно пройдет. Я не верю в то, что все и всегда к лучшему, но хорошее наверняка уже ждет тебя))). Может, даже завтра.
Поделиться9532015-11-17 19:50:07
Лойсо Пондохва
*фыркнула* Старая история. Мы с этим человеком давно не ладили. Он ужасно обидел меня однажды своими неуместными комментариями - это было давно, но я не упустила шанса отыграться на одном светском рауте. Я думала, на этом история закончилась, но нет - он ждал моего возвращения в Ехо. И вот, пожалуйста, дождался!
*криво усмехнулась, положив ухо обратно на стол* Этот наглец наложил на меня любопытнейший сглаз. Суть его в том, что я буду привязана к тому месту, где засну в день заклинания. А мне в тот день повезло заснуть на нашей кухне. Вот, правда, хорошо, что там. Я там хоть работать могла более-менее.
Поделиться9542015-11-17 19:53:35
Конечно. *перебирает пряди и гладит по спинке* У неприятностей есть отвратительная привычка - случаться, но зато и замечательное свойство - проходить. Эта тоже обязательно пройдет. Я не верю в то, что все и всегда к лучшему, но хорошее наверняка уже ждет тебя))). Может, даже завтра.
Как у тебя получается быть таким мудрым и одновременно таким... Не мудрым? *фыркнула* Хорошее случается вот прямо сейчас. Ещё немного осталось подождать и день закончится, но ждать в хорошей компании - это то, что нужно.
Поделиться9552015-11-17 19:55:05
Боюсь это была случайность.. Есть у меня одно подозрение, но я не хочу его подтверждать. Но спасибо за заботу, это приятно. А вас что тяготит?
Подозрения надо проверять, на самом деле. Лучше проверить, чем потом не знать, что ждёт... Я это знаю на личном опыте *тяжело вздохнула*
Меня? Меня тяготят нахалы из прошлого, считающие, что их мнение - есть истина в последней инстанции. Меня тяготят люди, которым нравится издеваться над моей усталостью. Меня тяготят идиоты, с которыми мне пришлось иметь дело по возвращению в Ехо... Нетактичные люди непонимающие, как ужасно состояние недосыпа *дунула на прядь волос, упавшую на лицо и недовольно скрестила руки на груди*
Поделиться9562015-11-17 19:58:49
Хельна Лонли-Локли
Не уверен, что смогу его снять так, как положено. Тут магия работает не совсем так, как мы привыкли, может быть весьма неожиданный результат(((
Как у тебя получается быть таким мудрым и одновременно таким... Не мудрым? *фыркнула* Хорошее случается вот прямо сейчас. Ещё немного осталось подождать и день закончится, но ждать в хорошей компании - это то, что нужно.
Просто я много всего видел, но самое интересное, что еще больше - не видел и не знаю, поэтому мне простительно быть... немудрым *показал язык*
Поделиться9582015-11-17 20:01:15
Лойсо Пондохва
Вы про мой грешный сглаз? Так я ещё вчера с ним разобралась. *с улыбкой махнула рукой*
Я ослабила его достаточно, чтобы добраться до Ехо. Там встретилась со своей старой знакомой, которая состоит в Семилистнике. Она-то и сняла с меня этот сглаз окончательно *пожала плечами*
Поделиться9592015-11-17 20:03:27
*Проснулся от приятного сновидения в неожиданной темноте*
Хороший вечер, леди и сэр) А чего без света?
Поделиться9602015-11-17 20:05:25
Гуриг VIII
С пробуждением, Ваше Величество *качнула головой* Мы в темноте, потому что именно в темноте страшные истории о страшных невежестве и нетактичности пробирают сильнее всего *захихикала*