Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

История №8 - Об уютных посиделках

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*Пришел вместе с ярким пледом, залез с ногами в одно из кресел, укутался в плед и задремал*

0

932

*Взяла букет в руки и, беря образ от каждого цветка, переслала их все в сны короля*

0

933

удивительно

0

934

Хонна
Здравствуйте, сэр Хонна *улыбнулась, отставив чашку чая*

0

935

Хонна
Магистр Хонна. )
Чему удивляетесь?

0

936

*проскользнула в кофеню, к дальнему столику в углу*

0

937

Павана Шарт
Здравствуй, Павана~

0

938

Хельна Лонли-Локли
Здравствуйте, Хельна.

0

939

Павана Шарт
Как вы, солнечная? Сделать для вас чай? *склонила голову на бок*

0

940

Хельна Лонли-Локли
Выдался на редкость тяжёлый день. *откинулась на спинку стула и прикрыла глаза*  А можно, пока никого нет мы с вами в темноте посидим?

0

941

Павана Шарт
Конечно, почему нет? *посмотрела вокруг себя и пару раз хлопнула в ладоши - фонарики погасли* А день и правда выдался тяжёлый... Кажется, сегодня мы снова откроем клуб разбитых и уставших..

0

942

Хельна Лонли-Локли
Надеюсь, что все же нет. Хотелось бы верить, что у остальных все гораздо приятнее. *села на стул боком, перекинув ноги через подлокотника* Темнота почему-то успокаивает.

0

943

*неслышно вошел в темноте, сел рядом с Паваной, шепчет на ухо* Знаю, что букет это банально. но этот хотя бы съесть можно)
http://s2.uploads.ru/t/PcsCw.jpg

0

944

Павана Шарт
Ну, это правда... Хочется верить, что вся жесть дня остановится на нас *подпёрла лицо рукой и посмотрела в окно* А в темноте и правда спокойнее. Ещё бы глаза привыкли. Кстати *задумчиво перевела взгляд туда, где должна сидеть Павана и, почему-то перешла на шёпот* А что такое с вашим днём? Что привнесло в него столько тяжести, если не секрет?..

0

945

Лойсо Пондохва
Я тебя слышу, Лойсо, здравствуй~ *широко улыбнулась* Я не очень продвинулась в том заклинание, которое ты мне когда-то нанёс на руку, чтобы учила, зато, как оказалось, успешно отрезаю уши на ходу..

0

946

Хельна Лонли-Локли
*тихо смеется* Я за свои уши спокоен, не дотянешься). А кому уже отрезала?

0

947

Лойсо Пондохва
А зачем мне резать твои уши? Мне нравятся твои уши на своём месте! *важно кивнула и подняла одно ухо, зацепленное зелёной лентой* Тому нахалу, что проклял меня. Представь себе, он даже не удосужился извиниться! А ещё, он ужасный идиот *фыркнула* и жутко меня разозлил. Я отправлю ему его уши курьером, когда перестану злиться~ А пока это мой трофей.

0

948

Лойсо Пондохва написал(а):

*неслышно вошел в темноте, сел рядом с Паваной, шепчет на ухо* Знаю, что букет это банально. но этот хотя бы съесть можно)

Лооойсо. *отложила букет в сторону, спустила ноги на пол, обняла магистра, уткнувшись лицом в шею* Ты лучше буклета. Даже такого вкусного. *все так же шепотом*

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Павана Шарт
Ну, это правда... Хочется верить, что вся жесть дня остановится на нас *подпёрла лицо рукой и посмотрела в окно* А в темноте и правда спокойнее. Ещё бы глаза привыкли. Кстати *задумчиво перевела взгляд туда, где должна сидеть Павана и, почему-то перешла на шёпот* А что такое с вашим днём? Что привнесло в него столько тяжести, если не секрет?..

Одна очень неприятная ситуация, а я как всегда в эпицентре.  Может меня сглазили? *задумчиво*

0

949

Павана Шарт написал(а):

Одна очень неприятная ситуация, а я как всегда в эпицентре.  Может меня сглазили? *задумчиво*

Ох... Неприятные ситуации. Знаете, если что, я могу вам сделать зелье, приносящее удачу. Но, если вас и правда сглазили, я предлагаю найти и тонко намекнуть, что это как минимум неприлично проклинать милых и очень занятых леди~

0

950

Хельна Лонли-Локли
А до сих пор так и не понял, кто же именно тебя проклял такой жестокой штукой, как невыходимость из кухни(. И главное - за что.

Павана Шарт написал(а):

Лооойсо. *отложила букет в сторону, спустила ноги на пол, обняла магистра, уткнувшись лицом в шею* Ты лучше буклета. Даже такого вкусного. *все так же шепотом*

*осторожно обнял и погладил по волосам* Маленькую леди легко обидеть, это правда(. Но зато маленькую леди есть кому защитить.

0

951

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ох... Неприятные ситуации. Знаете, если что, я могу вам сделать зелье, приносящее удачу. Но, если вас и правда сглазили, я предлагаю найти и тонко намекнуть, что это как минимум неприлично проклинать милых и очень занятых леди~

Боюсь это была случайность..  Есть у меня одно подозрение, но я не хочу его подтверждать. Но спасибо за заботу, это приятно. А вас что тяготит?

*осторожно обнял и погладил по волосам* Маленькую леди легко обидеть, это правда(. Но зато маленькую леди есть кому защитить.

А ещё и приободрить. Думаю это даже важнее иногда. *прикрыла глаза, потихоньку расслабляясь*

0

952

Павана Шарт написал(а):

А ещё и приободрить. Думаю это даже важнее иногда. *прикрыла глаза, потихоньку расслабляясь*

Конечно. *перебирает пряди и гладит по спинке* У неприятностей есть отвратительная привычка - случаться, но зато и замечательное свойство - проходить. Эта тоже обязательно пройдет. Я не верю в то, что все и всегда к лучшему, но хорошее наверняка уже ждет тебя))). Может, даже завтра.

0

953

Лойсо Пондохва
*фыркнула* Старая история. Мы с этим человеком давно не ладили. Он ужасно обидел меня однажды своими неуместными комментариями - это было давно, но я не упустила шанса отыграться на одном светском рауте. Я думала, на этом история закончилась, но нет - он ждал моего возвращения в Ехо. И вот, пожалуйста, дождался!
*криво усмехнулась, положив ухо обратно на стол* Этот наглец наложил на меня любопытнейший сглаз. Суть его в том, что я буду привязана к тому месту, где засну в день заклинания. А мне в тот день повезло заснуть на нашей кухне. Вот, правда, хорошо, что там. Я там хоть работать могла более-менее.

0

954

Конечно. *перебирает пряди и гладит по спинке* У неприятностей есть отвратительная привычка - случаться, но зато и замечательное свойство - проходить. Эта тоже обязательно пройдет. Я не верю в то, что все и всегда к лучшему, но хорошее наверняка уже ждет тебя))). Может, даже завтра.

Как у тебя получается быть таким мудрым и одновременно таким... Не мудрым? *фыркнула*  Хорошее случается вот прямо сейчас. Ещё немного осталось подождать и день закончится, но ждать в хорошей компании - это то, что нужно.

0

955

Павана Шарт написал(а):

Боюсь это была случайность..  Есть у меня одно подозрение, но я не хочу его подтверждать. Но спасибо за заботу, это приятно. А вас что тяготит?

Подозрения надо проверять, на самом деле. Лучше проверить, чем потом не знать, что ждёт... Я это знаю на личном опыте *тяжело вздохнула*
Меня? Меня тяготят нахалы из прошлого, считающие, что их мнение - есть истина в последней инстанции. Меня тяготят люди, которым нравится издеваться над моей усталостью. Меня тяготят идиоты, с которыми мне пришлось иметь дело по возвращению в Ехо... Нетактичные люди непонимающие, как ужасно состояние недосыпа *дунула на прядь волос, упавшую на лицо и недовольно скрестила руки на груди*

0

956

Хельна Лонли-Локли
Не уверен, что смогу его снять так, как положено. Тут магия работает не совсем так, как мы привыкли, может быть весьма неожиданный результат(((

Павана Шарт написал(а):

Как у тебя получается быть таким мудрым и одновременно таким... Не мудрым? *фыркнула*  Хорошее случается вот прямо сейчас. Ещё немного осталось подождать и день закончится, но ждать в хорошей компании - это то, что нужно.

Просто я много всего видел, но самое интересное, что еще больше - не видел и не знаю, поэтому мне простительно быть... немудрым *показал язык*

0

957

Павана Шарт
Вспомнил, у меня есть бальзам кахара. Иногда помогает взбодриться, хочешь?
http://s7.uploads.ru/t/rSO5M.jpg

0

958

Лойсо Пондохва
Вы про мой грешный сглаз? Так я ещё вчера с ним разобралась. *с улыбкой махнула рукой*
Я ослабила его достаточно, чтобы добраться до Ехо. Там встретилась со своей старой знакомой, которая состоит в Семилистнике. Она-то и сняла с меня этот сглаз окончательно *пожала плечами*

0

959

*Проснулся от приятного сновидения в неожиданной темноте*
Хороший вечер, леди и сэр) А чего без света?

0

960

Гуриг VIII
С пробуждением, Ваше Величество *качнула головой* Мы в темноте, потому что именно в темноте страшные истории о страшных невежестве и нетактичности пробирают сильнее всего *захихикала*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно