в кофейне зазвучала мелодия
Странно, что музыка кажется мне такой знакомой... Я ведь не мог ее слышать. Разве что она уже звучала в тебе... *нагнул голову, чтобы соприкоснуться лбами* Веди меня, маленькая леди.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках
в кофейне зазвучала мелодия
Странно, что музыка кажется мне такой знакомой... Я ведь не мог ее слышать. Разве что она уже звучала в тебе... *нагнул голову, чтобы соприкоснуться лбами* Веди меня, маленькая леди.
*глубоко вздохнула, прикрыла глаза, наслаждаясь моментом и делая первый шаг* А может ты слышал ее в себе? *шепнула тихо в ответ, боясь разрушить волшебство* Или во сне? *сделала еще пару маленьких шагов с улыбкой, позволяя музыке заполнить все мысли в голове и убрать все тревоги дня*
А может ты слышал ее в себе? *шепнула тихо в ответ, боясь разрушить волшебство* Или во сне? *сделала еще пару маленьких шагов с улыбкой, позволяя музыке заполнить все мысли в голове и убрать все тревоги дня*
Все может быть... *то ли прошептал, то ли подумал... А потом просто окунулся в музыку, послушный сперва чуть осторожным, а после легким и стремительным движениям своей маленькой партнерши. *
Все может быть... *то ли прошептал, то ли подумал... А потом просто окунулся в музыку, послушный сперва чуть осторожным, а после легким и стремительным движениям своей маленькой партнерши. *
*Казалось, что ноги не касаются пола, что они танцуют среди сияющих звезд. Казалось, что музыка звучит из них самих, казалось, что так было всегда, что так будет всегда, казалось что это и есть сама жизнь - ослепительно прекрасная и невыносимо далекая. Безошибочно угадывая любое следующее движение, Лойсо вел и позволял вести в танце, поддерживая жизнь волшебной минуты. Последние капли музыки упали, навсегда растворяя в них жизнь этого мгновения. Павана открыла глаза и с губ сорвался вздох разочарования. *
Павана Шарт
Как жаль, что музыка закончилась слишком быстро... Или нет? Я увлекся и немного потерялся во времени. *смущенно улыбается, не отпуская Павану* Надеюсь, я не наступал тебе на ноги и вообще не слишком опозорился... Хотя это неважно, потому что все было слишком замечательно, чтобы быть обыкновенным танцем. *наклоняется, касаясь губами маленького уха, щеки, осторожно дотрагивается до губ и, наконец, отстраняется с явной неохотой* Спасибо тебе.
Павана Шарт
Как жаль, что музыка закончилась слишком быстро... Или нет? Я увлекся и немного потерялся во времени. *смущенно улыбается, не отпуская Павану* Надеюсь, я не наступал тебе на ноги и вообще не слишком опозорился... Хотя это неважно, потому что все было слишком замечательно, чтобы быть обыкновенным танцем. *наклоняется, касаясь губами маленького уха, щеки, осторожно дотрагивается до губ и, наконец, отстраняется с явной неохотой* Спасибо тебе.
Это было волшебно. Настоящая истинная магия. *приложила пальцы к пылающим щекам* Я буду бережно хранить этот момент. Спокойной ночи, Лойсо. *легко коснулась губами его щеки и, наконец, покинула кофейню*
Спокойной ночи, Лойсо. *легко коснулась губами его щеки и, наконец, покинула кофейню*
*Смотрит вслед девушке. Долго и уже без улыбки. Потом недоверчиво качает головой и идет на кухню искать стакан и что-то, что можно в него налить*
Жертвуя несколькими свободными минутами, которые мог бы потратить на водные процедуры, Шурф осторожно входит в кофейню. Внутри никого, но он всё-равно осторожно придерживает дверь, чтоб та не скрипнула жалобно. В такие мгновения и тишину разбудить жалко. В отсутствие Триши и Франка здесь не то чтобы поселился бардак, но всё же порядок далеко не идеален. Хотя, если судить с точки зрения Лонли-Локли, вовсе мало где сыщется этот самый идеальный порядок. Для остальных расставленные хаотично стулья, букетик подсохших осенних цветов на подоконнике, несколько разноцветных салфеток на стойке и прочие мелочи, скорее признак уюта и обжитости.
Пусть. Он еще добавит. Шурф извлекает из сумки целую связку маленьких фонариков, и развешивает их по всей кофейне вразброс, намеренно не придерживаясь никакой системы. По щелчку пальцев на каждый, и они загораются крошечными безопасными огоньками, которые могут вот так гореть не один день.
Закончив, он посильнее закутывается в теплое лоохи и выходит в дождливый сад, оставляя за спиной окна с мягким светом, причудливо искаженным каплями дождя на стекле.
*проснулась на кухне, сонно потянулась и, закутавшись в одеяло, выпила немного своего зелья и подошла к порогу кухни и застыла на пороге* ох... *удивлённо посмотрела по сторонам, восхищённо прижав руки к груди* вот это да... *забыв про проклятье вышла в кофейню и, повинуясь внутреннему порыву пошла к двери и выглянула на улицу, вглядываясь в дождь*
*посмотрела на художества Шурфа, улыбнулась* может, и не зря я его приложила той штукой...
Ринва Афиана
Хорошее утро, леди *обернулась, цепляясь пальцами за дверной косяк* Какой штукой?~
Утро всем, дамы и господа.
Отредактировано Тайсо Хотта (2015-11-16 13:25:30)
Тайсо Хотта
Хорошего утра, сэр~
*_* Никто не обнимет, никто не приголубит...
*Входит, продрогший, стряхивая с плеч хлопья мокрого снега* Что за день... Надеюсь, вечер будет хороший.
Шурф Лонли-Локли
*греется у огня* я бы предложила тебе сесть рядом, но... не предложу. )
Шурф Лонли-Локли
*сидит с ногами в кресле, закутавшись в одеяло, немного трясётся и рассматривает фонарики вокруг. Резко вздрогнула и выпрямилась от звука скрипнувшей двери, но увидев там Шурфа, чуть расслабилась* Здравствуй. Не замёрз? Одеяло есть в шкафу, если что... *указала пальцем на шкаф* Если нужно, сделаю кофе, вот... *зарылась носом в своё одеяло*
Ринва Афиана, я даже не сомневался, леди.
Хельна Лонли-Локли, замерз, поэтому лучше подвигаюсь, сиди.
*Отправился на кухню, через время вернулся оттуда с тремя кружками ароматного чая, выдал каждой леди по кружке, сам сел у окна* А в Ехо снег шел... Недолго, правда.
Вечер добрый! *бодро вошёл в кофейню*
Шурф Лонли-Локли
*закуталась поплотнее, пытаясь справится с дрожью и кивнула* Как скажешь... *с неуверенностью взглянула на предложенную чашку, потом на Шурфа и снова на чашку, отрицательно замотала головой, мол, не надо*
Ого... Я даже снег в Ехо пропустила..
Верот Лехибор
*помахала рукой в знак приветствия*
Верот Лехибор, приветствую, сэр. Чаю хочешь?
Хельна Лонли-Локли
Как ваши успехи?
Шурф Лонли-Локли
Абсолютно не откажусь.
Верот Лехибор
Я уже сижу здесь! Почти весь день! Мне скручивает всё тревогой... Но я справляюсь! Я нашла идеальную смесь для своей проблемы!
Думаю, сегодня я ещё буду трястись, а завтра вечером я уже смогу наконец-то вернуться в Ехо! *затрясла головой*
Абсолютно не откажусь.
*улыбнулся* В кухне еще осталось, иди бери)
Хельна Лонли-Локли
Замечательно! Поздровляю с продвижением!
Шурф Лонли-Локли
Ну вот, а так хотелось чаю с твоих рук! *пошел на кхню, вернувшись с большой чашкой чая* Теперь ты точно мой враг.
Верот Лехибор, чай с рук - это негигиенично.
Шурф Лонли-Локли
*чуть подвинулась* у окна гораздо холоднее.
Верот Лехибор
Хороший вечер, магистр Верот. )
Знаете, я передумала насчет Тайсо. У него еще большие проблемы с субординацией, чем у нас.
Верот Лехибор
Ага! Спасибо *слабо улыбнулась* Усидеть на месте, правда, трудно. А вот вернусь в Ехо, найду этого грешного мастера проклятий и уши ему на ходу отрежу! *вцепилась в кончик одеяла зубами*
у окна гораздо холоднее.
Да, я заметил, спасибо. *Спрятал улыбку за дымящейся чашкой*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках