Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

История №8 - Об уютных посиделках

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Верот Лехибор написал(а):

Вот вы сами и подошли ко второму вопросу) Как насчет небольшой революции, которая избавит от идиотов?

А вот это уже действительно интересный вопрос! Но беда в том, что революции обычно не проходят бесследно ни для одной из сторон. Поэтому нужно знать все нюансы, просчитать возможные варианты развития событий, и решить, что нам это, в сущности, не так уж и необходимо. По крайней мере, это моя точка зрения, с монаршьей стороны. Видите ли, сэр Верот, если избавиться от идиотов, появятся новые. Увы, это величина постоянная, даже иногда прогрессирующая. ТАк сказать, вселенский заворот, от которого механически не так-то просто избавиться)

Ринва Афиана
благодарю, милая леди  :flirt:

0

692

Павана Шарт
вижу вас, как наяву, леди)

0

693

Павана Шарт
Хороший вечер, леди. )

Гуриг VIII
Жаль, что у вас целая толпа придворных сновидцев. И мой ответный подарок вам попросту запретят. (

0

694

Ринва Афиана написал(а):

Жаль, что у вас целая толпа придворных сновидцев. И мой ответный подарок вам попросту запретят. (

Отчего же? Если я захочу, ваш подарок может дойти ко мне. Через пару дюжин проверок, конечно, но это вполне осуществимо!

0

695

Гуриг VIII
Нет, мы не стпвим перед собой цель полностью избавиться от идиотов, понимая, что это цель недостижимая. Но, мы хотим повернуть все так, чтобы появилась возможность устранять их по мере необходимости. Ситуация, пока что, следующим образом сложилась: сэр Шурф, а в его лице и большенство Семтлистника, нас поддерживает более чем полностью. Соответственно, мой орден тоже будет активно действовать. Хотелось бы ещё заручиться вашей монаршей поддержкой. Тогда мы сделаем маленький переворотик и добавим ещё одну поправку к кодексу, благодаря которой можно будет получить разрешение на испереление идиотов.

0

696

Павана Шарт
Снова здравствуй, моё солнце!

0

697

Гуриг VIII написал(а):

Через пару дюжин проверок, конечно

В том-то и дело, что проверки тут не помогут. Кто же согласится отдавать вам в руки то, что сможет повлиять на ваши сны? Пусть даже сделать их чуточку интереснее...

0

698

Гуриг VIII
Вижу вас как наяву, Ваше Величество. *застыла на пороге от неожиданности*

Ринва Афиана
Хороший, Ринва)

Верот Лехибор
Любовь моя! *направилась к Вероту* Как твое самочувствие?

0

699

Павана Шарт
Благодаря тебе гораздо лучше) Ты, вижу, тоже повеселела.

0

700

Верот Лехибор
Вы очень мягко стелете. Но на деле... Представьте себе только, каким именно образом придется выяснять достаточную степень идиотизма? Я молчу о негуманности. По сути родиться с недостаточным уровнем интеллекта, это дело недобровольное. А законами Соединенного королевства даже страшные преступления не наказуемы, если человек действовал не по своей воле. ТАк что тут проще смириться, как бы тоскливо это не звучало  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/61066.png

Ринва Афиана написал(а):

В том-то и дело, что проверки тут не помогут. Кто же согласится отдавать вам в руки то, что сможет повлиять на ваши сны? Пусть даже сделать их чуточку интереснее...

Если оно окажется неопасным, то я найду пути, ручаюсь! Король я или как?)

0

701

Павана Шарт
не стоит меня стеснятся) По крайней мере, не здесь. Я тут почти инкогнито, леди)

0

702

Павана Шарт
Благодаря тебе гораздо лучше) Ты, вижу, тоже повеселела.

*поцеловала в висок и присела рядом*
А к чему ты Его Величество подговариваешь?

0

703

Гуриг VIII написал(а):

Если оно окажется неопасным, то я найду пути, ручаюсь! Король я или как?)

Совершенно безопасным. Хотите сказку? Даже без воспитательного подтекста. )

0

704

Гуриг VIII написал(а):

ТАк что тут проще смириться, как бы тоскливо это не звучало

А если выделить им отдельный квартал? В новом городе, к примеру. Создать приятные условия для жизни, чтобы они жили, радовались и не рвались за пределы. )

0

705

Гуриг VIII
Никогда не имела чести вот так запросто поговорить с королем. Это немного обескураживает. *виновато улыбнулась*

0

706

Гуриг VIII
*не сдается* Хорошо. Зайдем с другой стороны. Если бы сэр Шурф решил все эти вопросы, вы бы согласились?

0

707

Павана Шарт
Ты разве не застала наш с Шурфом и Лойсо разговор?

Ринва Афиана написал(а):

А если выделить им отдельный квартал? В новом городе, к примеру

И где-то по ту сторону Хумгата!

0

708

У вас более кардинальные взгляды. Это хорошо. )

0

709

Ринва Афиана
Я рад, что вас это радует)

0

710

Верот Лехибор
Я сегодня еще не видела Шурфа. А он был?

0

711

Ринва Афиана написал(а):

Совершенно безопасным. Хотите сказку? Даже без воспитательного подтекста. )

Давайте)

Ринва Афиана написал(а):

А если выделить им отдельный квартал? В новом городе, к примеру. Создать приятные условия для жизни, чтобы они жили, радовались и не рвались за пределы. )

Это уже напоминает обращение с животными леди.

Хорошо. Зайдем с другой стороны. Если бы сэр Шурф решил все эти вопросы, вы бы согласились?

Всё зависит от того, в какую сторону он их решит. Зная некоторую бесчеловечность сэра Шурфа, я могу начать опасаться за свой народ. К тому же, всё это в любом случае потребует долгого разговора с сэром Шурфом. Но сейчас я не отправлюсь в Ехо. Готов ручаться, что если я вернусь туда, то он объявится здесь. А заново вырваться я сумею еще не скоро)

0

712

Павана Шарт написал(а):

Никогда не имела чести вот так запросто поговорить с королем. Это немного обескураживает.

Обескураживает ваше смятение) Здесь я на вашей территории, можно сказать, а посему ничем не отличаюсь от обычных посетителей)

Ринва Афиана написал(а):

У вас более кардинальные взгляды. Это хорошо. )

У меня складывается впечатление, что вам сильно кто-то сегодня насолил, поэтому вы жаждете порывистой мести, уважаемые)

0

713

Павана Шарт
Значит ты тогда уже ушла отдыхать) Был. У него тоже сегодня с идиотами проблемы.

Гуриг VIII
Ладно, не буду больше настаивать. Оставлю остальную роботу ему. У Шурфа обязательно найдутся веские доводы.

0

714

Гуриг VIII написал(а):

Давайте)

Тогда я попробую сделать вам в ближайшее время. А уж вы постарайтесь ее принять. )

Гуриг VIII написал(а):

Это уже напоминает обращение с животными леди.

Но ведь животные тоже не виноваты в том, что родились такими. Но мы же не берем их жить с нами. Только за редким исключением.

0

715

Гуриг VIII написал(а):

У меня складывается впечатление, что вам сильно кто-то сегодня насолил, поэтому вы жаждете порывистой мести, уважаемые)

Вам это только кажется. Я же не предлагаю запереть Шурфа в клетку.

0

716

Гуриг VIII написал(а):

Обескураживает ваше смятение) Здесь я на вашей территории, можно сказать, а посему ничем не отличаюсь от обычных посетителей)

Мы здесь оба гости, пожалуй. И я даже не являясь вашей подданной, все же не смогу увидеть в вас обычного посетителя. Прошу простить.)

0

717

У Шурфа обязательно найдутся веские доводы.

Не сомневаюсь! Поэтому мне срочно нужно продумать стратегию ответов  :D

Ринва Афиана написал(а):

А уж вы постарайтесь ее принять. )

Вам понадобится помощь сэра Джуффина Халли. Он сумеет и проверить на должном уровне, и пронести в мою резиденцию так, чтоб избежать дополнительных инстанций. Если захочет, конечно))

Ринва Афиана написал(а):

Но ведь животные тоже не виноваты в том, что родились такими. Но мы же не берем их жить с нами. Только за редким исключением.

Беда в том, что правила гуманности для людей и животных немного разнятся. Зачастую, это к лучшему.

0

718

Ринва Афиана написал(а):

Я же не предлагаю запереть Шурфа в клетку.

Даже так? Весело вам живется с такими врагами))

Павана Шарт написал(а):

Мы здесь оба гости, пожалуй. И я даже не являясь вашей подданной, все же не смогу увидеть в вас обычного посетителя. Прошу простить.)

Прощу, конечно, если от этого вам хоть немного станет легче))

0

719

Павана Шарт
Значит ты тогда уже ушла отдыхать) Был. У него тоже сегодня с идиотами проблемы.

*покачала головой*
Что-то сегодня все такие несчастные. Что же с вами такими делать?

0

720

Гуриг VIII написал(а):

Поэтому мне срочно нужно продумать стратегию ответов

Продумывать стратегии в его отношении - гиблое дело. тут лучше сразу чем-то тяжёлым по голове

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно