Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

История №8 - Об уютных посиделках

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Верот Лехибор
Ах, любопытство, что же оно грешное делает с людьми~

0

662

Хельна Лонли-Локли
https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/21010.png Это не я, это все оно))

0

663

Верот Лехибор
А поскольку я ревнива до безумия, даже не буду ставить следилку. Так что делайте, что хотите - никто не узнает. )

0

664

Хельна Лонли-Локли
не беспокойтесь, леди, я пока не желаю ничего, кроме общения)

Верот Лехибор
Какого разговора? Мы с сэром Шурфом пока не пересекались. Только не говорите, что он ушел ко мне, а я вот так взял, и сбежал невовремя?

0

665

Верот Лехибор
Не скидывайте свои коварные планы связанные с моим бывшим супругом на грешное своё любопытство, сэр Верот! *с деланной важностью* Вы должны нести ответственность за свои намерения! :ДД

0

666

Гуриг VIII
Можно померить вашу шляпу?

0

667

Ринва Афиана
Главное, чтобы Вирри был не против. Или это не нужно?

Гуриг VIII написал(а):

Только не говорите, что он ушел ко мне, а я вот так взял, и сбежал невовремя?

Кажется, да. *откашлялся* У нас просто несколько часов назад был разговор о Вашей королевской особе.

0

668

Верот Лехибор
Зависит от желаемой степени реализма. )

0

669

Гуриг VIII написал(а):

не беспокойтесь, леди, я пока не желаю ничего, кроме общения)

О-оо, ну, этого добра у нас немало, отсыпем безо всяких проблем!

0

670

Ринва Афиана
прошу прощения, прекрасная леди, но конкретно это - никак нельзя. Если хотите знать - почему, обратитесь к сэру Лонли-Локли. Он помнит все эти грешные правила, которые лишают меня радостей жизни  ^^

Верот Лехибор
приятно знать, что обо мне говорят Великие Магистры. Надеюсь, в позитивном ключе?))

0

671

Ринва Афиана
Кхм,, думаю к полному я не готов пока.

Гуриг VIII
Естественно! Разве можно иначе? Нам нужно было узнать ваше мнение об одном очень важном вопросе.

0

672

Гуриг VIII
Я леди. Я не хочу Лонли-Локли с его правилами. Я хочу новое модное лоохи и шляпку. Тем более, что в правилах ни слова о других мирах.

0

673

Верот Лехибор
В таком случае, все разрешения - дело исключительно моральных принципов. Мне было бы приятно знать, что вы обо мне думаете. Но насчет Вирри не могу утверждать то же самое.

0

674

Ринва Афиана
Да я и сам пока в этом не уверен)  что думаю)

0

675

Верот Лехибор
Вот и разберетесь. )

0

676

Верот Лехибор
Ну так давайте попробуем его узнать) Я достаточно демократичен и готов идти на контакт, если придворные не мешают. А их тут, к счастью, нет)

Ринва Афиана написал(а):

Тем более, что в правилах ни слова о других мирах.

А вы уверены, что их не подкорректировали? Помнится, одно моё приключение заставило понервничать и мой двор, и Тайный Сыск... Думаю, после того они написали еще три тома грешных правил   :'(

0

677

Ринва Афиана
Но, все-таки, на сегодня я бы предпочел испепеление идиотов)

0

678

Гуриг VIII
Кхм, хорошо. Что вы думаете об идиотах?

0

679

Гуриг VIII
Уверена. Я очень расстроюсь, если знакомство с Вашим Величеством начнется с проявления необоснованной жадности...

0

680

Верот Лехибор
Конечно. Я уже почти закончила с подушкой. )

0

681

Ринва Афиана написал(а):

Уверена. Я очень расстроюсь, если знакомство с Вашим Величеством начнется с проявления необоснованной жадности

Леди Ринва! С нас достаточно вчерашнего! Защищать вас от Шурфа одно, а от всего Соедененного Королевства - другое!

0

682

Верот Лехибор
Магистр Верот, в этом мире это всего лишь шляпа, а я всего лишь модница - ни больше, ни меньше. Не ищите серую кошку в темной комнате, когда ее там нет. )

0

683

Ринва Афиана написал(а):

Не ищите серую кошку в темной комнате, когда ее там нет. )

Вы все меня уже запугали.

0

684

Верот Лехибор
Поймите меня - в Ехо мне никто такого не позволит. Я хочу улучить момент. )

0

685

Ринва Афиана написал(а):

Поймите меня - в Ехо мне никто такого не позволит

Вы главное не привыкайте.

0

686

Верот Лехибор
Ну что вы. )

0

687

Верот Лехибор написал(а):

Кхм, хорошо. Что вы думаете об идиотах?

Сэр Верот, о них я стараюсь думать поменьше, поскольку их чрезмерно много в моем окружении, если на чистоту)

Ринва Афиана написал(а):

Я очень расстроюсь, если знакомство с Вашим Величеством начнется с проявления необоснованной жадности...

Вот поэтому не жадничайте, незабвенная, и не будет нужды расстраиваться) Я завтра же распоряжусь, чтоб вам выслали самую прелестную и модную шляпку, которая найдётся в лавках столицы)

0

688

Гуриг VIII написал(а):

Сэр Верот, о них я стараюсь думать поменьше, поскольку их чрезмерно много в моем окружении, если на чистоту)

Вот вы сами и подошли ко второму вопросу) Как насчет небольшой революции, которая избавит от идиотов?

0

689

Гуриг VIII написал(а):

Я завтра же распоряжусь, чтоб вам выслали самую прелестную и модную шляпку, которая найдётся в лавках столицы)

Вы действительно так очаровательны, как о вас говорят, Вашество. ^^

0

690

Доброе утро/вечер!  Вот теперь кажется я выспалась. И даже довольна жизнью.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно