Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

История №8 - Об уютных посиделках

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ну... Рецептов много, но вкусы-то всегда можно сочетать. Я могу приготовить пирог - а начинка зависит от вкуса. Я могу сделать печенье, но то, какую приправу положить в тесто решаю я, а не рецепт~ *пожала плечами* Но есть особенные сочетания, которые я о-очень люблю~

Я это и имел ввиду, говоря о рецептах. Написанных много, а мне интересен именно ваш подход.
Шурф Лонли-Локли
Вечера, сэр. Если от пьяни отказываетесь, то приложитесь к чаю за компанию. Оттягивает.

0

542

Верот Лехибор написал(а):

Я имел в виду цели вашего хождения по мукам снам))

О, ну тут уж у каждого хождения разные) Вон с Паваной лично отправился знакомиться, или с тобой, чтобы про Орден будущий поговорить... Ну а к двум прекрасным леди - тут явно хочется предположить, что это будет визит отдохновенья  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png

0

543

Лойсо Пондохва написал(а):

Ну а к двум прекрасным леди - тут явно хочется предположить, что это будет визит отдохновенья

Как невинно это звучит в ваших устах)

0

544

Хельна Лонли-Локли, а нас таких уже целый клуб? Ничего не надо, спасибо.

Верот Лехибор, очередной Орден Магистров?

Ну не знаю... Иногда временное облегчение лучше, чем ничего.  Еще, знаешь, леди неплохо помогают, если способная попадется.

*скривился* Избавьте, сэр. Лучше уж по пьяни.

0

545

Вирри Мазанор написал(а):

Я это и имел ввиду, говоря о рецептах. Написанных много, а мне интересен именно ваш подход.

*склонила голову на бок* Столько хитростей, всё и не перечислишь... Но я стараюсь делать вкусы интереснее, смешивать новое. Хотя классические сочетания прекрасны! Удавалось ли вам попробовать мятный шоколад? Это чудесно! Я не жалею специй и трав, чтобы то, что я готовлю, было душистым. Но тут важно не переборщить, чтобы одно не перебивало всё остальное.
Ну... Если о том печенье, что сейчас у вас - я люблю делать его с шафраном. Он там не предусмотрен, но мне так нравится. А ещё я люблю добавлять куманский мёд, если удаётся достать таковой.~

0

546

Вирри Мазанор, это что, какой-то особый чай?

0

547

Шурф Лонли-Локли
Да, мы тут все от чего-то устали *пожала плечами* от людей, от дел, от проклятий... От чего устал ты, душа моя?~

0

548

Шурф Лонли-Локли написал(а):

очередной Орден Магистров?

Нет. Место их отдохновения, скорее, или сообщество разбитых магистров.

Зря. Я вот только что попробовал - помогло!

0

549

Как невинно это звучит в ваших устах)

Ну разумеется! От такого отдыха одна польза и никакого вреда  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/11912.png

По пьяни так по пьяни. *достает из-под стола бутылку* Я за компанию чуток, а ты - сколько надо, чтоб проклятая реальность отступила.

0

550

Хельна Лонли-Локли, от идиотов, которые не дают мне провести поправку к Кодексу, которая помогла бы улучшить качество демографической ситуации через усекновение количества, по принципу измерения уровня интеллектуальной развитости индивидуумов. Советники Короля, не смотря на скудоумие, предчувствуют, видимо, что пойдут в числе первых.

0

551

Нет. Место их отдохновения, скорее, или сообщество разбитых магистров.

интересная организация. Я, так понимаю, автоматически принят?

Зря. Я вот только что попробовал - помогло!

Верю, но не вдавайтесь в подробности, будьте добры. Давайте третьим к нам, а?

Лойсо Пондохва, договорились. *поставил три стакана, на всякий случай проверил их днища*

0

552

От такого отдыха одна польза и никакого вреда

А от отдыха бывает вред?  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/30073.png

от идиотов

Хоть смысла остальных слов я не понял, но суть нашей сегодняшней печали у нас одна - идиоты!

0

553

Шурф Лонли-Локли
Ух... *болезненно скривилась* Звучит ужасно. Прости, мало чем могу помочь, только кофе, но ты сказал, что тебе ничего не нужно~ Тем более, я смотрю, ты планируешь выпить... Несмотря на то, что у тебя дико болит голова, как я поняла. *сочувственно посмотрела на Шура, склонила голову на бок и пожала плечами*

0

554

Я, так понимаю, автоматически принят?

Конечно. Вы сомневались?

Давайте третьим к нам, а?

Раз Павана ушла и мне некуда больше утыкаться, то почему бы и нет?

0

555

Не думал, что вы так просто откажитесь от задуманного, вот в чем дело.

Тогда нам с вами тоже следует поговорить о субординации. )

Шурф Лонли-Локли
Здравствуй, Шурф.

0

556

Ринва Афиана написал(а):

Тогда нам с вами тоже следует поговорить о субординации. )

Кажется, у нас в ордене не знают такого слова.

0

557

Хоть смысла остальных слов я не понял, но суть нашей сегодняшней печали у нас одна - идиоты!

Я имел ввиду, что если бы позволили этих самых идиотов как минимум выселять в Хумгат, как максимум - испепелять, я был бы намного счастливее. Но не позволяют.

Прости, мало чем могу помочь

Не стоит брать на себя ответственность там, где это не требуется. И не переживай за мою голову, судя по всему, она крепче, чем я предполагал.

0

558

Верот Лехибор
Вот-вот. )

0

559

Ринва Афиана, здравствуй, леди. *Бегло осмотрел территорию на предмет тяжелых вещей в зоне физической доступности*

0

560

Не стоит брать на себя ответственность там, где это не требуется. И не переживай за мою голову, судя по всему, она крепче, чем я предполагал.

Кажется, мы уже говорили о моих умениях переживать за твою несчастную голову *тихо засмеялась и отпила ещё чая* Впрочем, я рада слышать, что она действительно крепче, чем кажется. На личном опыте проверил?

0

561

Шурф Лонли-Локли
Твоя тяжелая вещь в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в погребе, ключи в Хуроне. Даже не надейся.

0

562

Я имел ввиду, что если бы позволили этих самых идиотов как минимум выселять в Хумгат, как максимум - испепелять, я был бы намного счастливее. Но не позволяют.

А я как раз собрался к вам за разрешением на их мгновенное убиение. Но не дадите, видать, да?

0

563

Лойсо Пондохва, договорились. *поставил три стакана, на всякий случай проверил их днища*

*Разливает* Я уже профи в этом деле  ^^

А от отдыха бывает вред?

А ты у Шурфа спроси... Что он думает от отдыхе в компании джубатыкской пьяни, и насколько он безвреден.

0

564

Верот Лехибор
А если извести Семилистник, то не придется получать разрешение...

0

565

А ты у Шурфа спроси... Что он думает от отдыхе в компании джубатыкской пьяни, и насколько он безвреден.

Да, с такой стороны - соглашусь, бывает.

Ринва Афиана написал(а):

А если извести Семилистник, то не придется получать разрешение...

Все равно Павана не разрешит...  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/97377.png

0

566

Хельна Лонли-Локли
Удавалось \улыбнулся, вспоминая\ и его же со сладкими грушами. Я довольно искушён в вопросах сладкого. И ваш подход мне нравится.

0

567

Все равно Павана не разрешит...

Возвращаемся к вопросу субординации.

0

568

Ринва Афиана написал(а):

Твоя тяжелая вещь в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в погребе, ключи в Хуроне. Даже не надейся.

Не представляешь, как меня это радует. *На пару секунд замер, пытаясь представить композицию* Ого! А как ты утку в зайца засунула? Это же не менее 73 ступени черной и десятка два белой очевидной, которые в Шамхуме даются с трудом...

На личном опыте проверил?

А на чьем еще, если голова моя?

А я как раз собрался к вам за разрешением на их мгновенное убиение. Но не дадите, видать, да?

Сам понимаешь. Идиоты из нескольких Канцелярий категорически против. А единовластия в стране у меня нет. Да и Его Величества тоже.

0

569

Вирри Мазанор написал(а):

Я довольно искушён в вопросах сладкого.

И довольно эффективно искушаете в этих вопросах. )

0

570

которые в Шамхуме даются с трудом...

Думаешь, этот утюг был настолько тяжел, что я не смогла утащить его в Ехо?

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно