Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

История №8 - Об уютных посиделках

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*Очнулся на полу с дикой головной болью. Шепнул легкое обезболивающее заклинание, приподнялся на локте*
Я искренне надеюсь, что мне показалось, и леди Ринва не совершила непоправимое. *Обдал яростным взглядом девушку*

0

302

Шурф Лонли-Локли
Я помешала сделать непоправимое вам. *хмыкнула*
Я не позволю вам трогать своих!

0

303

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*Очнулся на полу с дикой головной болью. Шепнул легкое обезболивающее заклинание, приподнялся на локте*
Я искренне надеюсь, что мне показалось, и леди Ринва не совершила непоправимое. *Обдал яростным взглядом девушку*

*присела перед Шурфом на корточки, заслоняя Ринву собой*
Шурф... Мне кажется тебе стоит немного отдохнуть. Давай без резких движений. Я помогу.
*осторожно взяла за локоть*

Ринва Афиана написал(а):

Шурф Лонли-Локли
Я помешала сделать непоправимое вам. *хмыкнула*
Я не позволю вам трогать своих!

Может мы неправильно поняли друг друга?

0

304

Ринва Афиана, в мои намерения не входило никому вредить, а вот ваше поведение необоснованно и затрагивает не только мои личные чувства, но и интересы Соединённого Королевства. *Встал во весь рост, попытался отстранить Павану*

0

305

Шурф Лонли-Локли
Вы хотели испробовать предмет, который до этого никогда не использовали с этой целью. Павана - не подопытный котенок! Отсутствие у вас дурных намерений не гарантирует безопасность!

0

306

Кажетться, я заглянул вовремя.

Павана, здавствуй, дорогая.

0

307

Ринва Афиана, в мои намерения не входило никому вредить, а вот ваше поведение необоснованно и затрагивает не только мои личные чувства, но и интересы Соединённого Королевства. *Встал во весь рост, попытался отстранить Павану*

Шурф! Я тебе верю! *проскользнула под рукой и вновь обняла, не пуская к Ринве* И сейчас самое важно это отдых. Поверь, тебе он очень нужен. Может выйдем в сад ненадолго?

0

308

Ринва Афиана, а ваше поведение было преисполнено именно благими намерениями? Или вы таким образом пытались сотворить свою месть, а потом списать на несчастный случай, недопонимание ситуации, состояние аффекта или еще что-то? *движением руки смел столик, стоящий на пути к Ринве*

0

309

Шурф Лонли-Локли
Я защищала своих. Оставьте ваши фантазии при себе. А экспериментируйте на своем Семилистнике.

Павана Шарт
Леди, вы слишком доверчивы. Это вас погубит.

0

310

Павана Шарт написал(а):

Может выйдем в сад ненадолго?

И оставить всё, как есть? Ты ведь понимаешь, что я не стал бы использовать что-либо опасное в отношении тебя, да и любого посетителя кофейни? Не в ее пределах, по крайней мере. Посему поведение леди, очень мягко говоря, не этичное.

0

311

И оставить всё, как есть? Ты ведь понимаешь, что я не стал бы использовать что-либо опасное в отношении тебя, да и любого посетителя кофейни? Не в ее пределах, по крайней мере. Посему поведение леди, очень мягко говоря, не этичное.

*повисла на шее* Шурф, пожалуйста!

Ринва Афиана
Пусть так. Но я хочу оставаться такой, какая есть.

0

312

Шурф Лонли-Локли
А с чего это вы так уверены, что оно безопасное? Не все вещи из других миров работают корректно. Но вы решили опробовать на нашей леди. Это, по-вашему, этично? Не морочьте мне голову!

0

313

Шурф Лонли-Локли
*встал между Шурфом и Ринвой*
Сэр Шурф, прекратите! Вы же понимаете, что я не позволю вам тронуть Ринву.

0

314

Верот Лехибор
*посмотрела умоляюще*

Любовь моя! Добрый вечер))))

0

315

Шурф Лонли-Локли
*ткнула в Мелифаро* вон, на нем экспериментируйте.

0

316

Верот Лехибор
Спасибо, магистр Верот. Но беспокоиться вам стоит не обо мне, а о Паване. Я могу за себя постоять.

0

317

Ринва Афиана
Леди Ринва, вам стоит отойти, я розберусь сам.

0

318

Верот Лехибор
Не выйдет. Я могу разве что в окно выпасть. Но воздержусь. )

0

319

Ринва Афиана написал(а):

Верот Лехибор
Спасибо, магистр Верот. Но беспокоиться вам стоит не обо мне, а о Паване. Я могу за себя постоять.

О Паване я беспокоюсь перманентно. А испепелить сейчас хотят именно вас.

+1

320

Верот Лехибор
За то, что не позволила эксперименты? Хороша бы я была, если бы позволила.

0

321

Ринва Афиана
К сожалению, мвхы сейчас разбираемся не с причинами, а с результатом ваших действий.

Павана Шарт
Милая, посиди в уголке, ладно?

0

322

Верот Лехибор
Они поубивают друг друга!

0

323

Павана Шарт, *сердито посмотрел* Это весьма изощрённые манипуляции с твоей стороны, леди.

Верот Лехибор, вы хотите перенести военные действия на более близкий срок и место?

0

324

Павана Шарт
Нет. Во всяком случае, не сегодня.

0

325

Верот Лехибор
В результате моих действий с Паваной гарантировано все в порядке. Без вмешательства случая и везения.

0

326

Шурф Лонли-Локли
Если это единственный вариант, при котором леди не пострадают, то да.

0

327

Ринва Афиана
За это я вам благодарен, но пока мы все равно имеем "но".

0

328

Шурф Лонли-Локли
*ответила таким же сердитым взглядом*
Сэр Шурф Лонли-Локли, если ты сейчас устроишь смертоубийство, то только через мой труп. *строго посмотрела* И тебе потом будет стыдно.

0

329

Верот Лехибор написал(а):

Шурф Лонли-Локли
Если это единственный вариант, при котором леди не пострадают, то да.

Я против.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/23351.png

0

330

Павана Шарт написал(а):

И тебе потом будет стыдно.

*не удержалась и расхохоталась*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно