Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

История №8 - Об уютных посиделках

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Верот Лехибор
А есть идеи, что он ещё может вытащить?  Будем делать ставки?  *смеётся*

0

272

Хельна Лонли-Локли написал(а):

А есть идеи, что он ещё может вытащить?  Будем делать ставки?

Я боюсь, этого нам не угадать)))

0

273

Верот Лехибор
*вздохнула* эх, а жаль, такое бы развлечение вышло! :з

0

274

Хельна Лонли-Локли написал(а):

эх, а жаль, такое бы развлечение вышло!

Ну, попробовать никто не мешает)

0

275

Ринва Афиана написал(а):

Что-то интересное. Я это в лавку отнесу. И попрошу сказать мне, кто это купит и для чего. )

Надеюсь, вы поделитесь сведениями? Любопытно же.

Лойсо Пондохва написал(а):

Ты о чем думал интересно, когда ее доставал?

*замешкался* Да как тебе сказать... Ни о чём конкретно, пожалуй. Слишком отвлекся на сам процесс. Надеюсь, это не станет традицией, сродни максовым зонтикам. Те хоть лёгкие были, а это довольно массивная штуковина.

0

276

Шурф Лонли-Локли
Нет, магистр. Я оставлю вас страдать от любопытства. И у меня еще много способов извести вас. )

0

277

Ринва Афиана, что ж. Придется найти иной способ удовлетворить своё любопытство.

0

278

Шурф Лонли-Локли
Поищите в библиотеке. )

0

279

Ринва Афиана, а это идея. *Стремительно вышел и скрылся в саду*

0

280

Я - Мастер Совершенный Снов и Совершенных Идей. :love:

0

281

Ринва Афиана, Вы не поверите! Я узнал, кажется, что это и для чего. По крайней мере в одной из библиотек Шамхума есть кое-какие сведения об этом предмете. Однако, не знаю, насколько они правдивы.

0

282

Шурф Лонли-Локли
Эта Шамхумская библиотека портит мне весь план мести!

0

283

Ринва Афиана, рассказать вам?
https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

284

Шурф Лонли-Локли
Рассказывайте. )

0

285

Ринва Афиана, оно называется "утюг" и предназначено для того, чтоб гладить. Точно не описано как, но я думаю, что на практике проще проверить. Хотите, попробуем? Скорее всего, есть какое-то особое удовольствие в поглаживании таким тяжелым предметом *взял утюг в руки*

0

286

Шурф Лонли-Локли
Эээй, магистр! Положите эту штуку на место!

0

287

Ринва Афиана, *разочарованно* не хотите? Ну ладно. Может найдутся потом другие добровольцы.
Вас, кстати, не пугает пустынность кофейни в вечернее время? Может они все в саду, а мы тут с вами сидим, и ничего не знаем?

0

288

Шурф Лонли-Локли
*обернулась к окну* там темно и ветренно. Какой дурак предпочтет такую погоду уютной кофейне?

0

289

Ринва Афиана, в таком случае, учитывая уровень интеллекта большинства наших собеседников, по меньшей мере, они решили вообще из дома не выходить.

0

290

Шурф Лонли-Локли
*делает выводы об уровне интеллекта своего собеседника* ну да. Действительно. )

0

291

*забрела в кофейню* Я все еще жива, да.

0

292

Павана Шарт, здравствуй, маленькая леди. Что-то выглядишь уставшей. Хочешь, я тебя поглажу?

0

293

Павана Шарт
Хороший вечер!

Шурф Лонли-Локли
Не трогайте нашу леди! На своих тренируйтесь!!!

0

294

Шурф Лонли-Локли
Хочу. Я все хочу. *села рядышком* Шууууурф. Я так соскуууууууучилась. *обняла уткнувшись носом в грудь*

0

295

Ринва Афиана, я же не собираюсь делать с ней ничего противоестественного)

Павана Шарт, *приобнял за плечо и потянулся к утюгу* Совсем тебя Грибы заэксплуатировали?

0

296

Шурф Лонли-Локли
То есть, гладить этой штукой - естественный процесс? Нет уж! *забрала штуку и огрела по голове изо всех сил*

0

297

*сидит тише воды, ниже травы, пытается осознать происходящее* https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/49153.png

0

298

Павана Шарт
Я пытаюсь защитить вас, леди. )

0

299

Ринва Афиана
Разве Шурф хотел что-то плохое сделать?

0

300

Павана Шарт
Ну вот посмотрите, что я с ним сделала этой штукой. Вряд ли в его руках она принесла бы больше пользы.
И вообще, на своих он пробовать не хочет.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №8 - Об уютных посиделках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно