Общие языки в массы!
В пакетах или на вес?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах
Общие языки в массы!
В пакетах или на вес?
Я что-то пропустил.. Кого мы идём искать? Или что?
Как что? Приключения! Какой мальчишник без них?
Джуффин Халли, здравствуй, шеф.
Хельна Лонли-Локли
Шурф за мной бегал и тряс каким-то большим тяжелым предметом из мира Паука.
Ну, этих довести до такого состояния просто немного сложнее)
Ничего! Я всех довожу и грибочки не исключение!
Теперь понятно, кто выспал весь сон Вирри...
Я свой спал! Не надо! ))
Джуффин Халли
Вы из Хумгата или в Хумгат? Вас тут так порой не хватает, что аж жуть! *схватился за полу серебристого лоохи*
Как что? Приключения
А, это можно, это всегда за!)
Я всех довожу и грибочки не исключение!
Вот видите, у вас уже проснулся азарт)
Как что? Приключения! Какой мальчишник без них?
Согласен. Уверен, что найдем.
*прыснула от смеха* Что? Грешные магистры, приснится же вам... Кстати, хотите кофе?~
В пакетах или на вес?
В бусах /хихикает/
Мне трудно оценивать собственный бардак(. Ты что, причесать меня грозишься? Меня уже Хельна один раз причесала. Хорошо хоть косы не заплела.
Спроси специалистов.) Нет /причёсывает свою косу/ Это бессмысленно, пусть тебя твои ребята приводят в порядок, я только ленточку зелёную могу дать. И косы - это хорошо же.
В бусах
Думаете, будет спрос?
Думаете, будет спрос?
Заставим. К тому же, если подавать как экзотику, то спрос превысит предложение.)
*Лицо медленно вытянулось в крайне удивлённую форму, на нем стали проявляться следы возмущения* Это что за непотребство ты смотришь в своей голове с моим участием?!
Заставим.
Замечательно!
К тому же, если подавать как экзотику, то спрос превысит предложение.)
Теперь главное, чтобы идею никто не украл. *прищурившись поглядел на остальных присутствующих*
Спроси специалистов.) Нет /причёсывает свою косу/ Это бессмысленно, пусть тебя твои ребята приводят в порядок, я только ленточку зелёную могу дать. И косы - это хорошо же.
Нет уж, я со своим беспорядком лучше сам... И кос мне не надо, я и так красивый
/молча вручил чашку какао/
*принял и благодарно кивнул*
Джуффин Халли, здравствуй, шеф.
Ну здравствуй, Шурф *смеётся*
Джуффин Халли
Вы из Хумгата или в Хумгат? Вас тут так порой не хватает, что аж жуть! *схватился за полу серебристого лоохи*
А одно другому не мешает *подмигнул*
я и так красивый
Ага. И снова непричёсанный :ДД
Вот видите, у вас уже проснулся азарт)
Он во мне и не засыпал! Я прирожденный охотник за нечистью! ))
*прыснула от смеха* Что? Грешные магистры, приснится же вам... Кстати, хотите кофе?~
Хочу! *нагло устроился за столиком* И приключений, которые поданы вооон тем господам с грибами ))
Ну тогда Верота берите и пойдём на поиски. Всем составом Ордена Грешных Магистров.
Мы же к вам в Семилистник идём развлекаться. Орден узнал о приближении грешных магистров и разбежался, теперь искать их?
Мелифаро написал(а):
Я аж до обеда его смотрел ))
Теперь понятно, кто выспал весь сон Вирри...
Гуттаперчевый какой и до сна уже добрался!
Хочу! *нагло устроился за столиком* И приключений, которые поданы вооон тем господам с грибами ))
*налила чашку кофе и отдала Мелифаро* А за приключениями, сэр, это к во-оон тому господину с о-оооень возмущённым лицом *сотрясается от тихого смеха*
Ну здравствуй, Шурф *смеётся*
Да, это было непростительным упущением с моей стороны - не поздороваться с тобой при нашем безмолвном общении. Ты не будешь против, если я напишу тебе письменное извинение за сей прискорбный поступок?
Теперь главное, чтобы идею никто не украл. *прищурившись поглядел на остальных присутствующих*
Так и сопрут - недорого возьмут.
Нет уж, я со своим беспорядком лучше сам... И кос мне не надо, я и так красивый
Есть косы, которые идут всем /гордо/ Но ладно, ты же вроде как выше этого /ржёт и шуршит фантиками на шкафу/
Раз красивый такой, бескосый, всё такое
*принял и благодарно кивнул*
/протянул печенья/
Он во мне и не засыпал! Я прирожденный охотник за нечистью! ))
Так чего вам мои грибочки не нравятся? Охотьтесь на здоровье, я ещё насоздаю)
Шурф Лонли-Локли
*взял чистую салфетку и стер с лица Шурфа какие-то там следы*
Это я должен спросить, что ты делал в моей голове ночью вообще-то! ))
А одно другому не мешает *подмигнул*
Очень мешает! Тут у нас постоянные покушения на государственных чиновников! И вас бывший штатный убийца совсем от рук отбился.
Как хорошо, что я не в Ордене Грешных Магистров /причёсывает косу/
Так и сопрут - недорого возьмут.
Думаете? Ничего, отомстим. Я это умею.
Думаете? Ничего, отомстим. Я это умею.
Или можно их языки как страшную редкость продать /задумчиво/
И приключений, которые поданы вооон тем господам с грибами ))
Я тебе устрою приключения! Чтоб впредь никакие грешные утюги не снились, в дополнение к моей личности! Такие приключения устрою! Дайте только косяк найти.
Мы же к вам в Семилистник идём развлекаться. Орден узнал о приближении грешных магистров и разбежался, теперь искать их?
О, в Семилистнике приключений масса. Например - скоростная уборка паутины под потолками. Или еще - редактирование правок, написанных безграмотными секретарями. А еще можно инвентаризацию провести.. *почти мечтательно*
Ага. И снова непричёсанный :ДД
Ну вот, подали леди мысль))) Но на самом деле мне понравилось
Но ладно, ты же вроде как выше этого /ржёт и шуршит фантиками на шкафу/
Выше этого, и того, и вон того... это все я *важно кивает*
Джуффин Халли
И я в этой толчее не поздоровался *машет рукой*
Или можно их языки как страшную редкость продать
Как вариант.
Да, это было непростительным упущением с моей стороны - не поздороваться с тобой при нашем безмолвном общении. Ты не будешь против, если я напишу тебе письменное извинение за сей прискорбный поступок?
Скажем так - это был не твой стиль *хмыкнул* Устного извинения мне хватит. Этот документ просто не будет уникальным - у Мелифаро дома где-то валяется такой..
Очень мешает! Тут у нас постоянные покушения на государственных чиновников! И вас бывший штатный убийца совсем от рук отбился.
У вас тут небось покушения государственных чиновников на государственных чиновников? Масло маслом намазано.
А "штатному убийце", пожалуй, можно и простить. Он 22 часа в сутки Истина, пусть хоть по флуду Рыбником пройдётся..
Лойсо Пондохва, *отсалютовал в ответ*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах