Ужас какой!
Согласен, но пришлось пообещать.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах
Ужас какой!
Развлекаюсь *разводит руками и хихикает* Грешен... Видел бы ты, какие тут сегодня грибы летали! Без рта, а кусаются! Хорошо, что только Шурфа..
/кинул шарик из фольги в лоб Лойсо/ На нехватку воображения пока не жаловался, хвала Магистрам. Ты там часом Грешным не стал, а? А что за грибы, какого цвета, зачем кусались и почему только Шурфа?
Хонна, приветствую, магистр.
Только костры жгли~
Вирри Мазанор, и заметь, костры не сопротивлялись!
Можно срочно вырастить подобие чего живого и прибить его чтоб не мучился. Формально нельзя убить комок дрожжей ведь...
Ну не привык я к дамским "нет" *капризно поджимает губы, но тут же смеется и наклоняется к уху Хельны* А если как-то добыть у Шурфа, а? У меня из других миров какая-то ерунда на этот счет достается(( Я уже пробовал.
Привыкайте, я иногда позволяю себе быть суровой *горделиво выпрямилась, но почти потеряла осанку, когда Лойсо подобрался пошептаться* Откуда я знаю, может и есть, он мне не докладывается..
*записывает* то есть, вам ничего из этого не предлагать?
\склонился к ушку леди\ Обворожительная, а с вами мы это наедине обсудим.
Нет, мы там самовнушением занимались... Ничего интересного(. Если надумаешь идти развлекаться к Шурфу, я с тобой. Хочу это видеть. Развлекаться - это же не орден менять.
Пойдём, поучаствуем в магистерском мальчишнике.
Можно срочно вырастить подобие чего живого и прибить его
Хм, интересная идея. Но не станет ли жалко убивать своё творение?
/кинул шарик из фольги в лоб Лойсо/ На нехватку воображения пока не жаловался, хвала Магистрам. Ты там часом Грешным не стал, а? А что за грибы, какого цвета, зачем кусались и почему только Шурфа?
*испепелил шарик в полете* Шуточки у тебя... А грибы красные, глазастые, изобретены Веротом по заказу самого Шурфа. на него же они и охотились.
Откуда я знаю, может и есть, он мне не докладывается..
Ну... вдруг узнаешь... случайно... *погладил по плечику*
Пойдём, поучаствуем в магистерском мальчишнике.
Мы всегда "За"
Вирри Мазанор, и заметь, костры не сопротивлялись!
Покорные попались, стало быть. Но это же скучно, когда не сопротивляются.
Хм, интересная идея. Но не станет ли жалко убивать своё творение?
А что поделать. Всегда жалко, но жалость часто непродуктивна. /вздохнул, вспомнив, как сжёг свои неудачные опусы на бумаге/
Но это же скучно, когда не сопротивляются.
*молча прислушиваются*
Но это же скучно, когда не сопротивляются.
Грешные магистры... Знаете, я была рада, что в этот раз костры были скучные *тихо усмехнулась, ускользая на кухню за кофе для всех*
Хонна
Магистр Хонна. *протянула на ладони кусочек шоколада и подмигнула*
А что поделать. Всегда жалко, но жалость часто непродуктивна
Тем более, творить что-то, чтобы потом его убивать - бессмысленное насилие, не люблю его. Осмысленное - интересней)
Хонна
Магистр Хонна. *протянула на ладони кусочек шоколада и подмигнула*
Нет, я теперь не так приручаюсь /протянул со шкафа пиалу с горячим шоколадом/
*испепелил шарик в полете* Шуточки у тебя... А грибы красные, глазастые, изобретены Веротом по заказу самого Шурфа. на него же они и охотились.
Глазами кусались? Эх ты, забыл, какие у меня странные шуточки?)
Тем более, творить что-то, чтобы потом его убивать - бессмысленное насилие, не люблю его. Осмысленное - интересней)
Осмысленное насилие требует объявить всех еретиками и нести кару во имя Сердца Мира /излучает пафос/
Хонна
Хм, тоже интересный вариант, но не единственный) А вы такое пробовали?
Сон-то хоть интересный был? :з
Очень! Я аж до обеда его смотрел ))
Вы не любите грибы?
Люблю! В супе и на сковородке!
Очень! Я аж до обеда его смотрел ))
И о чём же сон был?~
Глазами кусались? Эх ты, забыл, какие у меня странные шуточки?)
Помню, помню)) Они были покрыты какой-то кусачей слизью, вот какая фантазия у моих ребят)
Осмысленное насилие требует объявить всех еретиками и нести кару во имя Сердца Мира /излучает пафос/
Осмысленное насилие - источник вдохновения... или его результат. Затрудняюсь определить.
Люблю! В супе и на сковородке!
Ну, этих довести до такого состояния просто немного сложнее)
Я аж до обеда его смотрел ))
Теперь понятно, кто выспал весь сон Вирри...
Вирри Мазанор написал(а):
Пойдём, поучаствуем в магистерском мальчишнике.Мы всегда "За"
Ну тогда Верота берите и пойдём на поиски. Всем составом Ордена Грешных Магистров.
*привычно переместился из флуда во флуд, сетуя на шумную молодёжь*
Хм, тоже интересный вариант, но не единственный) А вы такое пробовали?
Всякое пробовал я. Это, кстати, ещё самое невинное.)
Шурф Лонли-Локли
Я что-то пропустил.. Кого мы идём искать? Или что?
сетуя на шумную молодёжь*
Да, магистр Хонна ведет себя не в пример тише. )
Джуффин Халли
Хорошего вечера, сэр Халли!
Всякое пробовал я. Это, кстати, ещё самое невинное.)
Что-то мне подсказывает, что мы найдём общий язык))
Помню, помню)) Они были покрыты какой-то кусачей слизью, вот какая фантазия у моих ребят)
Ну как посмотреть... но идея нестандартная, согласен.)
Осмысленное насилие - источник вдохновения... или его результат. Затрудняюсь определить.
Это зависит от бардака в голове /погрозил гребешком/ При большом - заместитель вдохновения, маленьком - как повезёт.
*привычно переместился из флуда во флуд, сетуя на шумную молодёжь*
/молча вручил чашку какао/
Да, магистр Хонна ведет себя не в пример тише. )
Я Великий Магистр Ордена Тихонь /подмигнул/
Что-то мне подсказывает, что мы найдём общий язык)
Общие языки в массы!
Ну тогда Верота берите и пойдём на поиски. Всем составом Ордена Грешных Магистров.
Вроде звали на мальчишник, а уже что-то или кого-то ищем... Просветите!
Это зависит от бардака в голове /погрозил гребешком/ При большом - заместитель вдохновения, маленьком - как повезёт.
Мне трудно оценивать собственный бардак(. Ты что, причесать меня грозишься? Меня уже Хельна один раз причесала. Хорошо хоть косы не заплела.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах