*на огромной скорости вылетела из сна и, споткнувшись об лежащий на полу веник, полетела вниз*
\едва успел подхватить леди, падая сам, но смягчая приземление для неё собой\
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах
*на огромной скорости вылетела из сна и, споткнувшись об лежащий на полу веник, полетела вниз*
\едва успел подхватить леди, падая сам, но смягчая приземление для неё собой\
Вирри Мазанор
*рассмеялась, вставая и выжимая мокрые волосы* поднимайтесь. Сегодня вы выиграли. Но я еще попрошу реванш. )
Ринва Афиана
\рассмеялся, потирая ушибленный затылок и поднимаясь\ Непременно. А пока, награда победителю предусмотрена?
Вирри Мазанор
Смотря какую вы затребуете. )
А то я вас знаю - сразу начнете требовать мантию Великого Магистра.
А то я вас знаю - сразу начнете требовать мантию Великого Магистра.
С этим я как-нибудь сам А награда пусть на ваше усмотрение будет)
Вирри Мазанор
*подошла совсем близко и, продолжая умащивать пол стекающей водой, протянула конфетку в форме розы* держите. Если съесть ее на ночь, я приду в ваш сон. Самая настоящая я. И нас совсем некому будет видеть...
Вирри Мазанор
*подошла совсем близко и, продолжая умащивать пол стекающей водой, протянула конфетку в форме розы* держите. Если съесть ее на ночь, я приду в ваш сон. Самая настоящая я. И нас совсем некому будет видеть...
\спрятал конфету в карман, приберегая до ночи\ Я вас дождусь, душа моя. А пока, позвольте... \осторожно взяв ладонь девушки в свою, нежно пожал пальчики и приложил к своему затылку\
Вирри Мазанор
Что это вы делаете?
Ринва Афиана
Спасаю затылок от набитой шишки по средствам вашей прохладной ладони.
Вирри Мазанор
*рассмеялась* тогда не подходите так близко. А то меня бросит в жар, и вас ничего не спасет. )
*рассмеялась* тогда не подходите так близко. А то меня бросит в жар, и вас ничего не спасет. )
Зато вы обсохните)
Вирри Мазанор
Тогда подойдите еще ближе. )
Тогда подойдите еще ближе. )
\встал к леди вплотную, склоняя голову и шепча на ухо\ Так достаточно близко?
Вирри Мазанор
Вот так и стойте. *даже не пытается унять отчаянно рвущееся наружу сердце*
Ринва Афиана
\улыбнулся, не отводя взгляда\
Вирри Мазанор
Прекрасный способ! *подобрала с пола шелка лоохи и намотала поверх подсохшей скабы* спасибо, дорогой. )
Ринва Афиана
Не за что, незабвенная \потянулся\ Не пора ли отбыть в сторону сладких снов?
Вирри Мазанор
*протянула подушку* тут тот самый водопад. Вам понравится. Сладких снов, сердце мое. )
*протянула подушку* тут тот самый водопад. Вам понравится. Сладких снов, сердце мое. )
До встречи во сне, дорогая \приняв подушку, коснулся губами подбородка\
Вирри Мазанор
Я во сне научу вас меткости. *улыбнулась*
*вернулся, отдохнувший и бодрый, плеская бутылкой вина в желудке*
Верот Лехибор
Орден не пропили, магистр Верот?
Ринва Афиана
Ни в коем случае, милейшая!)) наоборот, узнал важную новость, которая увеличила шанс нашей встречи)))
Верот Лехибор
Мне нравятся такие новости. )
Ринва Афиана
А я то как рад)) два из четырёх кусочков пазла сложилось)) а учитывая, что четвёртый - Рок, то осталось немного)
Верот Лехибор
Да, с четвертым спорить будет сложнее всего. Но разве могущества Великого Магистра не должно на это хватить? )
Ринва Афиана
Тут все порядке, мы с ним последнее время не ссорились)) а вот пункт 3, расписание, побороть никаких грешных магистров не хватит
Верот Лехибор
Раз не ссорились, отправьте пункт четвертый улаживать третий.
Ринва Афиана
Пока надеюсь именно на такой исход)))
Верот Лехибор
Мне нужно будет новое лоохи. * вертится у окна, превратившегося к ночи в зеркало* как думаете, сиреневый мне пойдет? )
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах