Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ринва Афиана написал(а):

*на огромной скорости вылетела из сна и, споткнувшись об лежащий на полу веник, полетела вниз*

\едва успел подхватить леди, падая сам, но смягчая приземление для неё собой\

0

872

Вирри Мазанор
*рассмеялась, вставая и выжимая мокрые волосы* поднимайтесь. Сегодня вы выиграли. Но я еще попрошу реванш. )

0

873

Ринва Афиана
\рассмеялся, потирая ушибленный затылок и поднимаясь\ Непременно. А пока, награда победителю предусмотрена?

0

874

Вирри Мазанор
Смотря какую вы затребуете. )
А то я вас знаю - сразу начнете требовать мантию Великого Магистра. ^^

0

875

Ринва Афиана написал(а):

А то я вас знаю - сразу начнете требовать мантию Великого Магистра. ^^

С этим я как-нибудь сам  :D А награда пусть на ваше усмотрение будет)

0

876

Вирри Мазанор
*подошла совсем близко и, продолжая умащивать пол стекающей водой, протянула конфетку в форме розы* держите. Если съесть ее на ночь, я приду в ваш сон. Самая настоящая я. И нас совсем некому будет видеть...

0

877

Ринва Афиана написал(а):

Вирри Мазанор
*подошла совсем близко и, продолжая умащивать пол стекающей водой, протянула конфетку в форме розы* держите. Если съесть ее на ночь, я приду в ваш сон. Самая настоящая я. И нас совсем некому будет видеть...

\спрятал конфету в карман, приберегая до ночи\ Я вас дождусь, душа моя. А пока, позвольте... \осторожно взяв ладонь девушки в свою, нежно пожал пальчики и приложил к своему затылку\

0

878

Вирри Мазанор
Что это вы делаете?

0

879

Ринва Афиана
Спасаю затылок от набитой шишки по средствам вашей прохладной ладони.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/21010.png

0

880

Вирри Мазанор
*рассмеялась* тогда не подходите так близко. А то меня бросит в жар, и вас ничего не спасет. )

0

881

Ринва Афиана написал(а):

*рассмеялась* тогда не подходите так близко. А то меня бросит в жар, и вас ничего не спасет. )

Зато вы обсохните)

0

882

Вирри Мазанор
Тогда подойдите еще ближе. )

0

883

Ринва Афиана написал(а):

Тогда подойдите еще ближе. )

\встал к леди вплотную, склоняя голову и  шепча на ухо\ Так достаточно близко?

0

884

Вирри Мазанор
Вот так и стойте. *даже не пытается унять отчаянно рвущееся наружу сердце*

0

885

Ринва Афиана
\улыбнулся, не отводя взгляда\

0

886

Вирри Мазанор
Прекрасный способ! *подобрала с пола шелка лоохи и намотала поверх подсохшей скабы* спасибо, дорогой. )

0

887

Ринва Афиана
Не за что, незабвенная \потянулся\ Не пора ли отбыть в сторону сладких снов?

0

888

Вирри Мазанор
*протянула подушку* тут тот самый водопад. Вам понравится. Сладких снов, сердце мое. )

0

889

Ринва Афиана написал(а):

*протянула подушку* тут тот самый водопад. Вам понравится. Сладких снов, сердце мое. )

До встречи во сне, дорогая \приняв подушку, коснулся губами подбородка\

0

890

Вирри Мазанор
Я во сне научу вас меткости. *улыбнулась*

0

891

*вернулся, отдохнувший и бодрый, плеская бутылкой вина в желудке*

0

892

Верот Лехибор
Орден не пропили, магистр Верот?

0

893

Ринва Афиана
Ни в коем случае, милейшая!)) наоборот, узнал важную новость, которая увеличила шанс нашей встречи)))

0

894

Верот Лехибор
Мне нравятся такие новости. )

0

895

Ринва Афиана
А я то как рад)) два из четырёх кусочков пазла сложилось)) а учитывая, что четвёртый - Рок, то осталось немного)

0

896

Верот Лехибор
Да, с четвертым спорить будет сложнее всего. Но разве могущества Великого Магистра не должно на это хватить? )

0

897

Ринва Афиана
Тут все порядке, мы с ним последнее время не ссорились)) а вот пункт 3, расписание, побороть никаких грешных магистров не хватит

0

898

Верот Лехибор
Раз не ссорились, отправьте пункт четвертый улаживать третий. ^^

0

899

Ринва Афиана
Пока надеюсь именно на такой исход)))

0

900

Верот Лехибор
Мне нужно будет новое лоохи. * вертится у окна, превратившегося к ночи в зеркало* как думаете, сиреневый мне пойдет? )

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно