Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вирри Мазанор
*уткнулась в плечо* я сама хочу в них верить. Сбор статистических данных показывает, что дела идут на поправку. Хочется верить, что не временно. )

0

782

Вирри Мазанор написал(а):

Дорогая леди, не думаю, что вам захочется слушать о странностях и подозрительных закономерностях, творящихся за пределами этого мира. Поэтому давайте лучше о прекрасном.

Мне всегда всё интересно *пожала плечами* Но как пожелаете! Среди прекрасного я могу выделить, например, леди Меламори. Кстати, где она? Мне кажется, я давно её не видела..

0

783

Но вот как тебе удалось уложить меня на одну с тобой подушку до сих пор загадка)

Зря Лойсо не попросил подушку у меня. Было бы гораздо проще. )

0

784

Ринва Афиана написал(а):

*уткнулась в плечо* я сама хочу в них верить. Сбор статистических данных показывает, что дела идут на поправку. Хочется верить, что не временно. )

\сел рядом, приобнимая за плечи\ Мысли материальны. И чем больше людей в них верит, тем они более осязаемые. А нас уже двое верующих ;)

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Мне всегда всё интересно *пожала плечами* Но как пожелаете! Среди прекрасного я могу выделить, например, леди Меламори. Кстати, где она? Мне кажется, я давно её не видела..

Вы меня спрашиваете где эта очаровательная особа? Когда она покинула кофейню, меня не было здесь.  :dontknow: Кто видел леди последним?

Ринва Афиана написал(а):

Зря Лойсо не попросил подушку у меня. Было бы гораздо проще. )

Что именно было бы проще, дорогая?

0

785

Вы меня спрашиваете где эта очаровательная особа? Когда она покинула кофейню, меня не было здесь.   Кто видел леди последним?

Я думала, вы знаете... Я, в общем-то, не помню, когда она в последний раз была здесь *стушевалась* Я беспокоюсь - её же намедни мучили кошмары.~

0

786

Ринва Афиана
С удовольствием))

Вирри Мазанор
Не приписывай эту заслугу мне) Это все сэр Лойсо постарался нас уложить)

0

787

А нас уже двое верующих

Больше уже. Я активно занялась исследованиями. А осознание проблемы - первый шаг к ее решению. )

Кто видел леди последним?

Спросите тоже. Это ведь я ношу ее письма из Арвароха. )

Что именно было бы проще, дорогая?

Донести до вас нужную информацию. ^^

0

788

Я думала, вы знаете... Я, в общем-то, не помню, когда она в последний раз была здесь *стушевалась* Я беспокоюсь - её же намедни мучили кошмары.~

Леди Меламори по натуре боец, так что кошмары вряд ли могли бы одержать над ней верх. Может быть отправить ей зов? Самая достоверная информация всегда от первого лица.

Верот Лехибор написал(а):

Не приписывай эту заслугу мне) Это все сэр Лойсо постарался нас уложить)

Видимо, я был совсем в бессознательном состоянии. А колыбельные были или хотя бы сказка на ночь?

0

789

Ринва Афиана написал(а):

Спросите тоже. Это ведь я ношу ее письма из Арвароха. )

Да-а? *заинтересованно* И что же леди пишет?~

0

790

Вирри Мазанор
Если тебя интересует прелюдия, то нет. Он ее пропустил.

0

791

А меня теперь любопытство съест и проглотит. )

0

792

Хороший вечер, леди и господа! Я решил исправиться, а то придет Триша, и спросит, где веник... Или Франку нечем будет Тришу гонять. Поэтому вот.
http://s2.uploads.ru/t/PpisE.jpg

0

793

Может быть отправить ей зов? Самая достоверная информация всегда от первого лица.

*вздохнула* Ну, да... Надо будет попробовать обязательно~ Я её потеряла как-то~

Лойсо Пондохва написал(а):

Хороший вечер, леди и господа! Я решил исправиться, а то придет Триша, и спросит, где веник... Или Франку нечем будет Тришу гонять. Поэтому вот.

Хороший вечер, Лойсо! *улыбнулась* У тебя получше стало настроение? Принести тебе кофе или вскипятить вина? :Д

0

794

Лойсо Пондохва
Такой милый веник. *косится на мурчащего хуба*

0

795

Деловой подход к делу.

Ринва Афиана написал(а):

Больше уже. Я активно занялась исследованиями. А осознание проблемы - первый шаг к ее решению. )

Леди не только преступно прекрасна, но и мудра.\улыбнулся\
Лойсо Пондохва
Хороший вечер.

0

796

Принести тебе кофе или вскипятить вина? :Д

Вина или много булочек, или вообще все, что есть).
А что с настроением, пока не знаю, посадил его в клетку, от греха подальше.

Ринва Афиана написал(а):

Такой милый веник. *косится на мурчащего хуба*

Думаешь буду им хуба гонять? Не буду, честно) Откуда такой прекрасный цветок? *кивает на синюю розу*

0

797

Вирри Мазанор
А вы - льстец. Но сегодня мне это на пользу. Мне кажется, я чуть не обезумела за эту дюжину дней...

0

798

Верот Лехибор
Вирри Мазанор
Как спалось на одной подушке, господа? Я нарочно встретился с вами уже под утро, чтобы вы успели разобраться в своих впечатлениях))

0

799

Ринва Афиана
А вы, я посмотрю, любопытная)))

Лойсо Пондохва
Хорошего вечера!

Вирри Мазанор
Правильно, зачем тянуть.

0

800

Вина или много булочек, или вообще все, что есть).
А что с настроением, пока не знаю, посадил его в клетку, от греха подальше.

*ушла на кухню готовить вино* а ты проверяй его время от времени, настроение-то, а то оно там совсем захиреет~

0

801

Думаешь буду им хуба гонять?

Думаю, хуба им гонять буду я. Из любви к искусству. )

Откуда такой прекрасный цветок? *кивает на синюю розу*

Налаживаю отношения внутри Ордена. ^^

0

802

Лойсо Пондохва
Это был, ммммммм, интересный опыт.

0

803

Верот Лехибор
Это плохо?
Знающий человек всегда полезнее незнающего. )

0

804

Ринва Афиана написал(а):

Налаживаю отношения внутри Ордена.

Хвалю и поощряю. Я тоже! *кивает в сторону Верота и Вирри* Великий магистр уже даже получил какой-то опыт, это радует)

0

805

Лойсо Пондохва
А если бы взял мою подушку, они бы еще и не такой опыт получили. :D

0

806

Ринва Афиана написал(а):

Вирри Мазанор
А вы - льстец. Но сегодня мне это на пользу. Мне кажется, я чуть не обезумела за эту дюжину дней...

Я только подчеркнул несколько очевидных фактов)

Как спалось на одной подушке, господа? Я нарочно встретился с вами уже под утро, чтобы вы успели разобраться в своих впечатлениях))

Я в себя прийти не могу после снов нашего Великого. Довели меня до состояния, когда мне даже не хочется осложнять его жизнь. :dontknow:

Правильно, зачем тянуть.

А моральная подготовка?  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/27408.png

0

807

Ринва Афиана написал(а):

Это плохо?

Я такого не говорил) просто констатировал факт)

0

808

Ринва Афиана написал(а):

А если бы взял мою подушку, они бы еще и не такой опыт получили.

Ту, которую ты тут мастерила? Так они бы ворону обещанную получили! Или у тебя есть особые подушки для совместной ночевки магистров?

0

809

Я в себя прийти не могу после снов нашего Великого. Довели меня до состояния, когда мне даже не хочется осложнять его жизнь.

Еще скажи, что ты посмотрел мои сны и тебе стало меня жаль)))

А моральная подготовка?

Ты был не готов спать со мной?)

0

810

Я в себя прийти не могу после снов нашего Великого. Довели меня до состояния, когда мне даже не хочется осложнять его жизнь.

Ох и Верот! Это что же надо во сне видеть, чтоб так тебя из колеи выбить! Я-то в его снах бывал, но как-то по сторонам не оглядывался. Упущение.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно