Ринва Афиана
Доброго дня, дорогая)
Хельна Лонли-Локли
Пффффф, мы в своё время так про магию говорили.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах
Ринва Афиана
Доброго дня, дорогая)
Хельна Лонли-Локли
Пффффф, мы в своё время так про магию говорили.
Мы подумаем!)))
Верот Лехибор
Как ваши труды праведные? Все еще пытаетесь выговорить? )
Верот Лехибор
Ну... С магией, я думаю, были причины...
Прости...ч т о ?!
*сдавлено хихикает* Кенлех, дорогая, давай я тебе лучше сделаю сладкий чай~
Каким бы очаровательным Лойсо не был, на меня его чары точно не распространяются - я проверяла *хихикнула* Тем более, это был больше сарка-аазм, всё же, его не зря прозвали "самым грешным" *пожала плечами*
Ну, тебе виднее, милая) Мы не особо знакомы..
*Подавился чаем*
*мягко похлопала по спине* представь себе, она может и обрадоваться~
*с любопытством наблюдает за диалогом*
спасибо. И врядли. Она сама еще ребенок почти.
Да? А мне казалось сестры уже не дети..
Ну-уу, знаешь, Мелифаро тоже взрослым поведением не блещет *пожала плечами* Тем более, у них достаточно безмятежная жизнь, так что, я даже не очень-то и удивлюсь~
Ну, с этим сложно спорить значит будет у нее два ребенка - муж и сын
Вы удивитесь, но я уже обзавелась от него сыном. Правда, его погубил Семилистник.
О, мои соболезнования дорогая. Я понимаю причину злости на Орден, но чем это ему поможет теперь? *гладит по плечу*
*сдавлено хихикает* Кенлех, дорогая, давай я тебе лучше сделаю сладкий чай~
*добавляет туда ромашки, сдавлено хихикая* Для нервов полезно)
но чем это ему поможет теперь?
Ему ничем. А вот если разнести Семилистник к Темным Магистрам... *задумчиво*
Ринва Афиана
Я уже, еще вчера)) но пока трудности с выдачей этого во всеуслышанье) не грузит
Ему ничем. А вот если разнести Семилистник к Темным Магистрам... *задумчиво*
Тебе гораздо больше идет улыбка, милая девочка *тоже подсовывает чашку с горячим чаем*
Ну, тебе виднее, милая) Мы не особо знакомы.
А вы познакомьтесь! Лойсо неплохой собеседник, когда настроение у него хорошее. Давеча, правда, у него не было настроения. Даже испепелил веник прямо в моих руках за небольшую шутку~ *пожала плечами* Впрочем, потом он угостил меня двумя стаканами джубатыкской пьяни, так что, мы в расчёте
Да? А мне казалось сестры уже не дети..
*задумчиво взглянула на Мабу* Знаете, как показала практика моего окружения, даже порой взрослые леди сознательно отказываются заводить детей. Я вот уж сколько лет была в браке - мы даже не задумывались о наследнике *пожала плечами* Тут всё всегда так... Индивидуально.
Ну, с этим сложно спорить значит будет у нее два ребенка - муж и сын
*хихикает* А оно почти всегда так работает... Впрочем, а если у Кенлех будет дочь, а не сын?~ Хотя, наверное, будет так же... Особенно, если гипотетическая дочь пойдёт характером в своего папочку :Д
Маба Калох
Вы правы, сэр Маба. *улыбнулась* и я права. )
Доброго вечера всем присутствующим.
Вирри Мазанор
Хороший вечер, сэр Вирри! *помахала рукой* Желаете что-нибудь?~
Вирри Мазанор
Хорошего вечера)
Хороший вечер, сэр Вирри! *помахала рукой* Желаете что-нибудь?~
\улыбнулся, склоняя голову в знак приветствия\ Приятную компанию и может быть чашку чая.
Хорошего вечера)
На редкость хорошего) Мне даже не хочется сегодня усложнять тебе жизнь на посту Великого магистра.
\улыбнулся, склоняя голову в знак приветствия\ Приятную компанию и может быть чашку чая.
Чай - это всегда пожалуйста! *принесла чашку чая* Компанию могу лишь предложить свою, как вы оцените такую компанию? Подходит под критерии "хорошей"? :з
Чай - это всегда пожалуйста! *принесла чашку чая* Компанию могу лишь предложить свою, как вы оцените такую компанию? Подходит под критерии "хорошей"? :з
Благодарю \принял чашку, устраиваясь в кресле\ Леди, и вы ещё спрашиваете?! Это даже больше чем просто хорошая компания.
Вирри Мазанор
Хороший вечер, сердце мое. )
Вам удалось нащупать след нужного пути? )
Леди, и вы ещё спрашиваете?! Это даже больше чем просто хорошая компания.
*расплылась в улыбке и заговорила с деланным стеснением* ой, ну, вы меня смуща-аете :ДД Что меня смущать, лучше расскажите, как ваш день~
Вирри Мазанор
Удивительное рядом!
Верот Лехибор
Да-да, я рядом. *показала кончик языка*
Мой день? \задумчиво\ Довольно странно. И он уже не первый такой в череде прочих.
*понимающе хмыкнула* да-да, в последнее время вообще много странного происходит, вы не замечали?~
Удивительное рядом!
Не вздумай этим пользоваться. \прищурился\
Ринва Афиана
Это звучит одновременно и радостно и пугающе))
*понимающе хмыкнула* да-да, в последнее время вообще много странного происходит, вы не замечали?~
Вы не первая кто мне это говорит. К сожалению, я не только замечаю, но и испытываю в полной мере все странности этого мира.
Вирри Мазанор
Тем, что тебе не хочется усложнять мне жизнь?)
Вы не первая кто мне это говорит. К сожалению, я не только замечаю, но и испытываю в полной мере все странности этого мира.
Например? *с интересом склонила голову на бок*
Вирри Мазанор
*нежно улыбнулась, забирая цветок* милый мой, мне кажется, сейчас должно стать немного легче. Во всяком случае, хочется в это верить.
Верот Лехибор
Вам придется радоваться и бояться, магистр Верот. )
Тем, что тебе не хочется усложнять мне жизнь?)
Это скорее следствие. Но вот как тебе удалось уложить меня на одну с тобой подушку до сих пор загадка)
Например? *с интересом склонила голову на бок*
Дорогая леди, не думаю, что вам захочется слушать о странностях и подозрительных закономерностях, творящихся за пределами этого мира. Поэтому давайте лучше о прекрасном.
*нежно улыбнулась, забирая цветок* милый мой, мне кажется, сейчас должно стать немного легче. Во всяком случае, хочется в это верить.
Драгоценная \взяв ладошку леди в свою, поднёс к губам и нежно поцеловал пальчики\ Я верю вашим прогнозам.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах