Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ринва Афиана
Доброго дня, дорогая)

Хельна Лонли-Локли
Пффффф, мы в своё время так про магию говорили.

0

752

Мелифаро написал(а):

Мы подумаем!)))

Прости...ч т о ?!

http://images4.fanpop.com/image/photos/21100000/Cabaret-gif-cabaret-film-21199983-498-287.gif

0

753

Верот Лехибор
Как ваши труды праведные? Все еще пытаетесь выговорить? )

0

754

Верот Лехибор
Ну... С магией, я думаю, были причины...

Кенлех написал(а):

Прости...ч т о ?!

*сдавлено хихикает* Кенлех, дорогая, давай я тебе лучше сделаю сладкий чай~

0

755

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Каким бы очаровательным Лойсо не был, на меня его чары точно не распространяются - я проверяла *хихикнула* Тем более, это был больше сарка-аазм, всё же, его не зря прозвали "самым грешным" *пожала плечами*

Ну, тебе виднее, милая) Мы не особо знакомы..

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*Подавился чаем*

*мягко похлопала по спине* представь себе, она может и обрадоваться~

*с любопытством наблюдает за диалогом*

спасибо. И врядли. Она сама еще ребенок почти.

Да? А мне казалось сестры уже не дети..

Ну-уу, знаешь, Мелифаро тоже взрослым поведением не блещет *пожала плечами* Тем более, у них достаточно безмятежная жизнь, так что, я даже не очень-то и удивлюсь~

Ну, с этим сложно спорить   :D значит будет у нее два ребенка - муж и сын

Ринва Афиана написал(а):

Вы удивитесь, но я уже обзавелась от него сыном. Правда, его погубил Семилистник.

О, мои соболезнования дорогая. Я понимаю причину злости на Орден, но чем это ему поможет теперь? *гладит по плечу*

*сдавлено хихикает* Кенлех, дорогая, давай я тебе лучше сделаю сладкий чай~

*добавляет туда ромашки, сдавлено хихикая* Для нервов полезно)

0

756

Маба Калох написал(а):

но чем это ему поможет теперь?

Ему ничем. А вот если разнести Семилистник к Темным Магистрам... *задумчиво*

0

757

Ринва Афиана
Я уже, еще вчера)) но пока трудности с выдачей этого во всеуслышанье) не грузит

0

758

Ринва Афиана написал(а):

Ему ничем. А вот если разнести Семилистник к Темным Магистрам... *задумчиво*

Тебе гораздо больше идет улыбка, милая девочка *тоже подсовывает чашку с горячим чаем*

0

759

Маба Калох написал(а):

Ну, тебе виднее, милая) Мы не особо знакомы.

А вы познакомьтесь! Лойсо неплохой собеседник, когда настроение у него хорошее. Давеча, правда, у него не было настроения. Даже испепелил веник прямо в моих руках за небольшую шутку~  *пожала плечами* Впрочем, потом он угостил меня двумя стаканами джубатыкской пьяни, так что, мы в расчёте

Маба Калох написал(а):

Да? А мне казалось сестры уже не дети..

*задумчиво взглянула на Мабу* Знаете, как показала практика моего окружения, даже порой взрослые леди сознательно отказываются заводить детей. Я вот уж сколько лет была в браке - мы даже не задумывались о наследнике *пожала плечами* Тут всё всегда так... Индивидуально.

Маба Калох написал(а):

Ну, с этим сложно спорить    значит будет у нее два ребенка - муж и сын

*хихикает* А оно почти всегда так работает... Впрочем, а если у Кенлех будет дочь, а не сын?~ Хотя, наверное, будет так же... Особенно, если гипотетическая дочь пойдёт характером в своего папочку :Д

0

760

Маба Калох
Вы правы, сэр Маба. *улыбнулась* и я права. )

0

761

Доброго вечера всем присутствующим.

0

762

Вирри Мазанор
Хороший вечер, сэр Вирри! *помахала рукой* Желаете что-нибудь?~

0

763

Вирри Мазанор
Хорошего вечера)

0

764

Хороший вечер, сэр Вирри! *помахала рукой* Желаете что-нибудь?~

\улыбнулся, склоняя голову в знак приветствия\ Приятную компанию и может быть чашку чая.

Верот Лехибор написал(а):

Хорошего вечера)

На редкость хорошего) Мне даже не хочется сегодня усложнять тебе жизнь на посту Великого магистра. :dontknow:

0

765

Вирри Мазанор написал(а):

\улыбнулся, склоняя голову в знак приветствия\ Приятную компанию и может быть чашку чая.

Чай - это всегда пожалуйста! *принесла чашку чая* Компанию могу лишь предложить свою, как вы оцените такую компанию? Подходит под критерии "хорошей"? :з

0

766

Чай - это всегда пожалуйста! *принесла чашку чая* Компанию могу лишь предложить свою, как вы оцените такую компанию? Подходит под критерии "хорошей"? :з

Благодарю \принял чашку, устраиваясь в кресле\ Леди, и вы ещё спрашиваете?! Это даже больше чем просто хорошая компания.

0

767

Вирри Мазанор
Хороший вечер, сердце мое. )
Вам удалось нащупать след нужного пути? )

0

768

Леди, и вы ещё спрашиваете?! Это даже больше чем просто хорошая компания.

*расплылась в улыбке и заговорила с деланным стеснением* ой, ну, вы меня смуща-аете :ДД Что меня смущать, лучше расскажите, как ваш день~

0

769

Вирри Мазанор
Удивительное рядом!

0

770

Верот Лехибор
Да-да, я рядом. *показала кончик языка*

0

771

Мой день? \задумчиво\ Довольно странно. И он уже не первый такой в череде прочих.

*понимающе хмыкнула* да-да, в последнее время вообще много странного происходит, вы не замечали?~

0

772

Ринва Афиана написал(а):

Вирри Мазанор
Хороший вечер, сердце мое. )
Вам удалось нащупать след нужного пути? )

Я не мастер этого дела, но, кажется, есть сдвиги. \поднявшись со своего места, подошёл к креслу леди и, склонившись, извлёк из складок лоохи цветок\
http://s2.uploads.ru/t/TaqZe.jpg

0

773

Удивительное рядом!

Не вздумай этим пользоваться. \прищурился\

0

774

Ринва Афиана
Это звучит одновременно и радостно и пугающе))

0

775

*понимающе хмыкнула* да-да, в последнее время вообще много странного происходит, вы не замечали?~

Вы не первая кто мне это говорит. К сожалению, я не только замечаю, но и испытываю в полной мере все странности этого мира.

0

776

Вирри Мазанор
Тем, что тебе не хочется усложнять мне жизнь?)

0

777

Вы не первая кто мне это говорит. К сожалению, я не только замечаю, но и испытываю в полной мере все странности этого мира.

Например? *с интересом склонила голову на бок*

0

778

Вирри Мазанор
*нежно улыбнулась, забирая цветок* милый мой, мне кажется, сейчас должно стать немного легче. Во всяком случае, хочется в это верить.

0

779

Верот Лехибор
Вам придется радоваться и бояться, магистр Верот. )

0

780

Тем, что тебе не хочется усложнять мне жизнь?)

Это скорее следствие. Но вот как тебе удалось уложить меня на одну с тобой подушку до сих пор загадка)

Например? *с интересом склонила голову на бок*

Дорогая леди, не думаю, что вам захочется слушать о странностях и подозрительных закономерностях, творящихся за пределами этого мира. Поэтому давайте лучше о прекрасном.

Ринва Афиана написал(а):

*нежно улыбнулась, забирая цветок* милый мой, мне кажется, сейчас должно стать немного легче. Во всяком случае, хочется в это верить.

Драгоценная \взяв ладошку леди в свою, поднёс к губам и нежно поцеловал пальчики\ Я верю вашим прогнозам.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно