Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Павана Шарт написал(а):

После дневного иначе не бывает)

Ну хоть сны пускай будут хорошие, не про мост с вороной....

0

572

День добрыый всем присутствующим и не очень ))

0

573

Верот Лехибор
*взволнованно встрепенулась* ох, сэр! *Стушевалась, засмущавшись* А вы вечером тут будете? Я вам станцую? *покраснела*

0

574

Лойсо Пондохва написал(а):

Вот у меня после таких снов голова точно будет гудящая(

Да ладно. Нет ничего приятнее снов со старыми друзьями. )

Верот Лехибор
Хороший день, магистр Верот. А какой это вам прозы хочется?

0

575

Кенлех
Буду, дорогая! Ради такого я я готов отложить все! Появлюсь на долго где-то через три часа)

0

576

Ринва Афиана
Любой)) кроме драматургии. Я. Не. Хочу. Больше. Драматургии. а то все время стихи да стихи)

0

577

Верот Лехибор
Но ведь проза не так эффективна, магистр. Эти грешные стишки усваиваются гораздо лучше.

0

578

Ринва Афиана
Не спорю. Но, право, хочется обычных слов)))

0

579

Верот Лехибор
Разве вам их не хватает?

0

580

Ринва Афиана
Да. Иногда не хватет обычных слов.

0

581

*отметился, что всё ещё жив и принялся раскладывать пасьянс из карт для крака*

0

582

*забежала в новеньком нежно-голубом лоохи, с убранными в причёску волосами и с коробкой с пирожными в руках; поставила коробочку на стол и оставила записку: "Кофе на кухне, чай там же; вернусь поздно; ваша Хельна" и выбежала из кофейни*

http://cs7003.vk.me/v7003133/f5d8/xl0iKVR-h7o.jpg

0

583

Хороший вечер всем. *стащила одно пирожное, жадно рассматривая остальные*

0

584

Кенлех
И вам еще раз хорошего вечера!)

0

585

Верот Лехибор
о!  *быстренько дожевала пирожное и облизнула крем с пальцев* Сэр! ВЫ уже никуда не уходите?

0

586

Кенлех
Ближайший час я здесь, но потом отлучусь минут на двадцать)

0

587

Верот Лехибор
Отлично! Знаете, сэр Верот, я танцевала уже, в прошлой жизни. Нет-нет, не в каких-то заумных смыслах этого высказывания. Просто та жизнь, что была у меня и сестер до переезда в Ехо – она другая. Как будто была наша, но в то же время не с нами. Как будто мы сами стали совсем другими с тех пор. Хотя, наверное, так оно и есть, да? Ну так вот. *встала за спинку своего стула, придерживаясь за него руками, разминает мышцы ног и спины*В пустыне развлечений мало, поэтому наш народ скучными вечерами сам себя забавлял. Будущие царицы, конечно, имеют особый статус… Но в условиях Пустых Земель и кочевой жизни классовая разница не так заметна. Поэтому мы с сестрами развлекались наравне со всеми. Кто-то пел, кто-то устраивал игры. Были у нас и простенькие музыкальные инструменты – не чета столичным, конечно, но хоть что-то. Тем более, что умельцы могли выжимать из них такие звуки!.. Ну а мы, девушки помладше, мы танцевали. *Подошла к граммофону и включила*

0

588

Кенлех
Ого! Это невероятно! Неужели я увижу что-то народное? Невероятно! О таком можно было только мечтать!
*уселся поудобнее, чтобы лучше видеть*

0

589

[audio]http://pleer.com/tracks/5813522YCfk[/audio]

Когда танцуешь, с тобой удача играет бликами на стене...
Ты слышишь музыку?
Это значит что танец вечен, что смерти нет.

Музыка разливается вокруг невесомыми потоками, пронизывая воздух, проникая сквозь кожу, пробегая по венам. Музыка заполняет легкие и уши, словно вода, дыхание перехватывает, и ты умираешь. А затем оживаешь вновь – в каждом такте, в каждом бите, ноту за нотой, движение за движением. Мир же, каков бы он ни был – новорожденный, сбывшийся, древний или умирающий, он исчезает. Или ты исчезаешь в нём? Тебя нет, но есть движение, что как продолжение мысли, как отголосок чувства, как отблеск вечности.
Просторные ткани модных столичных одежд не так удобны, как костюмы кочевников. Но и музыка не резкая, не звонкая, как раз подходящая к мягким переливам и шороху подола. Тело, подзабывшее, что такое танец, движется в пространстве чуть робко. Но с каждым удачным движением уверенность наполняет мышцы силой и точностью. Глаза смотрят пристально с каждым поворотом головы, хоть и заметно, что не видят ничего. Веки невольно опускаются на переливах, а руки то и дело вспархивают, точно крылья. Каждый шаг разрезает пространство, разгоняет воздух и наполняет жизнь каким-то особенным смыслом, неведомым доселе.
И времени тоже больше нет. Целые жизни проходят за какие-то пять минут. Пролетают мимо, по касательной, задевая теплом и холодом открытые участки кожи. И пусть кто-то скажет потом, что не хватало точности и ритмичности, что где-то не дотянула носок, а руки пару раз были расслаблены… Это они от зависти! Пусть попробуют, пусть поймают это чувство в силки собственного тела, и поймут: нет смысла в отточенности и заученности, в крепких мышцах, ровном полу и особой одежде, если нет нужного настроения. А если оно нашлось, то остальное важно, но не слишком.
Вот только этот стул стоял здесь совершенно напрасно…

*Со смехом рухнула на своё препятствие, пытаясь отдышаться. Осмотрела кофейню блестящим взглядом, как будто впервые увидела.*

+5

590

*держит в руках кастрюлю клея* Кто-нибудь хочет?

0

591

Кенлех
*так и просидел весь танец с открытым ртом*
О, магистры, это было великолепно! Леди Кенлех, вы превзошли все мои ожидания. Знаете, это, наверное, именно то, что мне было сейчас нужно. У вашего тела кокой-то особый ритм, сливаясь с ритмом музыки он доминирует над ним, кажется, что это музыка играет под то, что вы танцуете, а наоборот! Вы заслужили свое вознаграждение!
и вы знаете, где его найдете))

0

592

Маба Калох
*озадаченно понюхала* А оно..сладкое?

Верот Лехибор
Спасибо! *улыбнулась и снова стушевалась. Села за столик и косится на оставшиеся пирожные*

0

593

Кенлех
Не нужно благодарить за правду))

0

594

Кенлех написал(а):

*озадаченно понюхала* А оно..сладкое?

не знаю, по виду оно как минимум мутное)

0

595

Маба Калох
*Строго* а что с ним делать? Тут же магистры сами кофейню разносят и сами же ее и собирают потом.

0

596

Маба Калох
бывает, конечно, что мутное оказывается сладким, а бывает что и нет. И вдруг это мутное тоже не сладкое? А если бы оно было сладким, то не было бы мутным? Тоже не обязательно... Дырку в небе над моей головой, я запуталась. *нахмурилась, взглянула на пирожные*

0

597

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/79103.png
Добрый вечер.)

0

598

Павана Шарт
Кофе по вечерам так вредно. Но с пробуждением. )

0

599

Ринва Афиана
Спасибо. А почему вредно? Вы потом уснуть потом не можете?

0

600

Павана Шарт
Наверняка будете ворочаться и думать вредные мысли.

Лойсо Пондохва
Милый, я замкну тебя во флигеле, если ты не уберешься туда по доброй воле!

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно