Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лойсо Пондохва написал(а):

Рецидивы темперамента *вздыхает*. Надо будет новый веник в кофейню купить, завтра схожу на Рыночный мост.

Ничего *пожала плечами* Давай я тебе лучше чай сделаю, может, успокоишь нервы?~

0

452

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*Поднял голову, кивнул, снова ушел в запой*

*подсела за столик, поставила руки на стол, подперла ладонями подбородок, наблюдает за Шурфом*

0

453

Да, сперва, чтоб получалось, нужны очень сильные эмоции, потом проще... Так что, может, тебе без этого и лучше будет.

Думаю, что я и без этого умения обойдусь. Научусь чему-нибудь более мирному. Рыбок, например разноцветными и светящимися делать, да? *улыбнулась*

0

454

Павана Шарт написал(а):

*подсела за столик, поставила руки на стол, подперла ладонями подбородок, наблюдает за Шурфом*

*потянула Павану за полу лоохи* Красавица в муке, умыться не хочешь? *хихикает* Пошли, хоть лица сполоснём :Д

0

455

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ничего *пожала плечами* Давай я тебе лучше чай сделаю, может, успокоишь нервы?~

Попробую((. Только, и правда, пойдите умойтесь с Паваной, я же не спешу никуда).

0

456

Павана Шарт написал(а):

Думаю, что я и без этого умения обойдусь. Научусь чему-нибудь более мирному. Рыбок, например разноцветными и светящимися делать, да? *улыбнулась*

Это у тебя точно получится). И еще целое море всего красивого))

0

457

*потянула Павану за полу лоохи* Красавица в муке, умыться не хочешь? *хихикает* Пошли, хоть лица сполоснём :Д

Попробую((. Только, и правда, пойдите умойтесь с Паваной, я же не спешу никуда).

Ну ладно.. А я-то решила, что мне очень идёт. *покорно пошла следом умываться*

0

458

Павана Шарт написал(а):

Ну ладно.. А я-то решила, что мне очень идёт. *покорно пошла следом умываться*

Не переживай, мука у нас не закончилась, мы потом тебе ещё раз так сделаем *смеясь, уводит Павану во флигель, чтобы быстренько смыть муку*

0

459

Не переживай, мука у нас не закончилась, мы потом тебе ещё раз так сделаем *смеясь, уводит Павану во флигель, чтобы быстренько смыть муку*

Похоже, что вместе с мукой я с себя и всю бодрость смысла..  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/61066.png

0

460

Павана Шарт написал(а):

Похоже, что вместе с мукой я с себя и всю бодрость смысла..

*убрала влажные волосы в пучок* Спать захотелось?~

0

461

Павана Шарт написал(а):

Похоже, что вместе с мукой я с себя и всю бодрость смысла..

Тогда у тебя небольшой выбор - либо измазаться снова. либо отправиться спать) https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/72562.png

0

462

*отложил книжку*
Лойсо Пондохва, что, понедельник, день тяжелый почти все уже ушли? *смотрит мутным взглядом давно не спавшего человека*

0

463

Лойсо Пондохва
*вытащила из печи пирог, разрезала его на несколько кусков* Лойсо, вот *отдала кусок пирога на тарелке* Надеюсь, это улучшит твоё настроение
Шурф Лонли-Локли
*поставила вторую тарелку с пирогом на стол рядом с табличкой* Ты сегодня сколько спал, душа моя?~

0

464

Шурф Лонли-Локли
Шел бы и ты спать наверное. Или по джубатыкской пьяни, пока тут пусто?

0

465

*вытащила из печи пирог, разрезала его на несколько кусков* Лойсо, вот *отдала кусок пирога на тарелке* Надеюсь, это улучшит твоё настроение

И я надеюсь. *со вздохом принялся за пирог*

0

466

Или по джубатыкской пьяни, пока тут пусто?

Могу исчезнуть, если присутствие леди мешает вам пьянствовать *понимающе улыбнулась*

0

467

Хельна Лонли-Локли, много, часа четыре. Но это было явно в прошлой жизни.

Шел бы и ты спать наверное. Или по джубатыкской пьяни, пока тут пусто?

Дилемма. А у тебя с собой?

0

468

Дилемма. А у тебя с собой?

*вытаскивает из-под стола наполовину пустую бутылку* Пойдет?

Могу исчезнуть, если присутствие леди мешает вам пьянствовать *понимающе улыбнулась*

Я не из стеснительных...

0

469

Шурф Лонли-Локли
Ага, я по глазам вижу... Может хоть кофе сделать тебе, несчастный? Спать-то я тебя вряд ли смогу отправить~

Я не из стеснительных...

Я заметила *усмехнулась* Но всё же предпочитаю уточнять такие вещи~

0

470

Может хоть кофе сделать тебе, несчастный?

Вполне себе счастливый. Но кофе не надо, спасибо, я и правда почти готов отправиться на свидание с подушкой.

Пойдет?

Куда ж она денется? Конечно, пойдет. Главное, чтоб с утра потом.. *вспомнил, вздрогнул*

0

471

Вполне себе счастливый. Но кофе не надо, спасибо, я и правда почти готов отправиться на свидание с подушкой.

Романтика с подушкой *мечтательно улыбнулась* Это как ужин при свечах, только лучше~

Главное, чтоб с утра потом.. *вспомнил, вздрогнул*

Если что, у меня ещё есть тот отвар~

0

472

Куда ж она денется? Конечно, пойдет. Главное, чтоб с утра потом.. *вспомнил, вздрогнул*

Обещаю не стучать кружками и не шуметь стульями!))

0

473

Лойсо, в твоей бутыли явно не пьянь. Глянь как на запах слетаются!

Это как ужин при свечах, только лучше~

Намного лучше, согласен. А на счет отвара - спасибо. Это знание меня заранее примиряет с потенциальной опасностью.

Павана Шарт написал(а):

Обещаю не стучать кружками и не шуметь стульями!))

А еще не шуршать волосами, не шелестеть одеждой, дышать потише и совсем беззвучно думать? *улыбнулся*

0

474

Глянь как на запах слетаются!

Ещё глядите, я со своим стаканом присоединюсь *засмеялась и опёрлась локтями о спинку стула*

0

475

Лойсо, в твоей бутыли явно не пьянь. Глянь как на запах слетаются!

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/80756.png
Это мы на тебя и Лойсо слетелись))

А еще не шуршать волосами, не шелестеть одеждой, дышать потише и совсем беззвучно думать? *улыбнулся*

Я подарю тебе беруши. *кивает*

0

476

Тогда давай, понемногу, для начала *приносит два стакана из кухни, наливает* А завтра, оно же потом. Завтра).

0

477

Лойсо Пондохва, ну да. Его по сути не существует, этого завтра. Как и вчера. *выпил*

0

478

Павана Шарт
Девочкам пьяни не дадим. Надо вино поискать.

0

479

Шурф Лонли-Локли
Лойсо Пондохва
А слечусь-ка и я к вам!)

0

480

Девочкам пьяни не дадим. Надо вино поискать.

Чой-то? Мне можно и пьянь, не переживай~ *принесла с кухни стакан*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно