Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

История № 7 - О таинственных амулетах

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Павана Шарт написал(а):*изобразила серьезное выражение лица, выбираясь из под стола* Мы вообще-то пирог готовим. Для самого Грешного, между прочим! *подняла указательный палец вверх и гордо прошествовала к мясу, пытаясь сдержать улыбку*Ах, ну, да, то-ооочно! Конечно же, в процессе такого неимоверно важного дела нужна полная концентрация внимания на деле, леди Великий Повар Самого Грешного! *с не менее серьёзным лицом приступила к нарезке лука* Как вам ваш новый титул, леди?

*фыркнула, кинув взгляд на блондинистую Хельну.* Изумительно! Ни у кого такого нет, только у меня. Есть чем гордиться, да? *всхлипнула*

Верот Лехибор
Пожалуйста, дорогой. Для тебя все, что угодно, ты же знаешь.

Мелифаро
Хорошего вечера!

0

422

Павана Шарт
Мое маленькое солнышко! *поцеловал в щечку*

0

423

Хороший вечер всем!
Что вы творите, леди? Почему Павана вся в муке и плачет? *строго* Ее кто-нибудь обидел?

0

424

Павана Шарт написал(а):

*фыркнула, кинув взгляд на блондинистую Хельну.* Изумительно! Ни у кого такого нет, только у меня. Есть чем гордиться, да? *всхлипнула*

Вы от гордости всхлипываете, титулованная леди, или от лука? *лукаво улыбнулась, усиленно кромсая лук*

0

425

Хельна Лонли-Локли
Я тогда тут немного подремлю! *положил голову на руки*

Павана Шарт написал(а):

Есть чем гордиться, да? *всхлипнула*

Не печальтесь, незабвенная!

http://i024.radikal.ru/1309/98/52906a2e969f.jpg

0

426

Лойсо Пондохва
А то что Хельна вся в муке и с ножом тебе ни о чём не говорит? *тихо смеётся*

0

427

Мелифаро написал(а):

Я тогда тут немного подремлю! *положил голову на руки*

Да, конечно же~

0

428

А то что Хельна вся в муке и с ножом тебе ни о чём не говорит? *тихо смеётся*

А нож-то я как-то выпустил из виду! Теряю форму? *обеспокоенно оглядывается*
Надеюсь, вы тут без нас играли только в тихие игры?

0

429

Верот Лехибор написал(а):

Павана ШартМое маленькое солнышко! *поцеловал в щечку*

*засмущалась*

Лойсо Пондохва написал(а):

Хороший вечер всем! Что вы творите, леди? Почему Павана вся в муке и плачет? *строго* Ее кто-нибудь обидел?

Хороший вечер. *снова всхлипнула* Эта злая тетя с ножом *кивнула на Хельну* заставляет убивать грибы!  * к концу речи если сдерживает улыбку*

Мелифаро написал(а):

Павана Шарт написал(а):Есть чем гордиться, да? *всхлипнула*Не печальтесь, незабвенная!

Ой! Кого-то они мне напоминают! Спасибо, сударь. *чмокнула в щеку, пачкая в муке*

0

430

*Спрятал доделанную работу, достал книгу и поставил самопишущую табличку на край стола*
https://pp.vk.me/c303708/v303708817/2271/NwXJ34Bh1Z8.jpg

0

431

Павана Шарт написал(а):

Эта злая тетя с ножом *кивнула на Хельну* заставляет убивать грибы!

Вы таки расправились с моими шурфоедками?))

0

432

Шурф Лонли-Локли
*посмотрел на табличку и принялся качественно и активно не беспокоить*

0

433

А нож-то я как-то выпустил из виду! Теряю форму? *обеспокоенно оглядывается*
Надеюсь, вы тут без нас играли только в тихие игры?

Да, конечно же, всего лишь расчленяли грибы *мило улыбнулась, откладывая нож в сторону*

Павана Шарт написал(а):

Эта злая тетя с ножом *кивнула на Хельну* заставляет убивать грибы!

А я сразу предупредила, что пирог с мясом и грибами *достала большую глубокую миску, чтобы смешать всю начинку*

0

434

Вы таки расправились с моими шурфоедками?))

Ну точно, я же весь день провела в саду, вылавливая их, чтобы потом предложить этот пирог Шурфу, угу *тихо хихикнула*

Отредактировано Хельна Лонли-Локли (2015-11-09 20:34:17)

0

435

Ага, конечно же, я же весь день провела в саду, вылавливая их, чтобы потом предложить этот пирог Шурфу, угу *тихо хихикнула*

Я вас и не сомневался!)) Молодец!)) *весело подмигнул*

0

436

Я вас и не сомневался!)) Молодец!)) *весело подмигнул*

Ещё бы вы во мне сомневались: ловить летающие грибы, созданные для убийства моего бывшего мужа - моя рутина :ДД

0

437

Павана Шарт написал(а):

Хороший вечер. *снова всхлипнула* Эта злая тетя с ножом *кивнула на Хельну* заставляет убивать грибы!  * к концу речи если сдерживает улыбку*

Ну не огорчайся, это же не наши, танцующие... А так. полуфабрикат. Не живые и съедобные. *грозит пальцем тете с ножом* Не обижать маленьких послушниц!

А я сразу предупредила, что пирог с мясом и грибами

Я помню)) *предвкушает*

0

438

*грозит пальцем тете с ножом* Не обижать маленьких послушниц!

*растеряно развела руками* А что я-то? Я ничего, абсолютно! Я вообще вот тут, вся в муке такая красивая стою, поесть вам готовлю :ДД

0

439

*растеряно развела руками* А что я-то? Я ничего, абсолютно! Я вообще вот тут, вся в муке такая красивая стою, поесть вам готовлю :ДД

Я знаю  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/64560.png . Но мое дело - навести порядок и принять превентивные меры).

0

440

Но мое дело - навести порядок и принять превентивные меры).

Навести порядок? Прелестно! *протянула Лойсо веник* Подмети муку, будь добр! :Д

0

441

Ну не огорчайся, это же не наши, танцующие... А так. полуфабрикат. Не живые и съедобные. *грозит пальцем тете с ножом* Не обижать маленьких послушниц!

Да, мы послушницы такие.. Нас беречь надо. *поддакнула*

*хихикнула*
Хельна Лонли-Локли
Так у нас пирог или пирожки?
*проглядывает на тесто*

0

442

*Посмотрел на веник, на Хельну. потом снова на веник. Прищурился и кучка пепла упала к ногам девушки* Не сдержался(. Я сегодня, похоже, нервный. *бормочет заклинание, мука и пепел от веника выметаются из кофейни*

0

443

*Посмотрел на веник, на Хельну. потом снова на веник. Прищурился и кучка пепла упала к ногам девушки* Не сдержался(. Я сегодня, похоже, нервный. *бормочет заклинание, мука и пепел от веника выметаются из кофейни*

Ого. А что случилось? Откуда нервозность? *склонилась и прошептала* А меня, на правах единственной послушницы научите испепелять?

0

444

*вздрогнула и рефлекторно отпрянула от появившегося у ног пепла* Чего же ты настолько нервный?.. Что-то такое случилось, что ты средства домашнего обихода пепелишь?

Павана Шарт написал(а):

Так у нас пирог или пирожки?
*проглядывает на тесто*

Пирог, я обещала именно пирог~ *вытащила тесто и разделила его на два кусочка*

0

445

Павана Шарт написал(а):

Ого. А что случилось? Откуда нервозность? *склонилась и прошептала* А меня, на правах единственной послушницы научите испепелять?

Да так, жизнь у нас, у Великих магистров, не куманский мед... https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/70537.png
Научу, только для этого нужно познать настоящий гнев истинную ярость. Раньше я для этого на Муримах послушников возил, да и в резиденции у меня был рукотворный источник гнева... А без этого трудно, ты слишком добрая. *разводит руками*

0

446

*вздрогнула и рефлекторно отпрянула от появившегося у ног пепла* Чего же ты настолько нервный?.. Что-то такое случилось, что ты средства домашнего обихода пепелишь?

Рецидивы темперамента *вздыхает*. Надо будет новый веник в кофейню купить, завтра схожу на Рыночный мост.

0

447

Да так, жизнь у нас, у Великих магистров, не куманский мед... 
Научу, только для этого нужно познать настоящий гнев истинную ярость. Раньше я для этого на Муримах послушников возил, да и в резиденции у меня был рукотворный источник гнева... А без этого трудно, ты слишком добрая. *разводит руками*

*вздохнула*  Так, пожалуй, не очень хочется. *передернула плечами* Это что же, получается нужно каждый раз так гневаться? *погладила по плечу* Не надо так. Мы сейчас пирог сделаем и сразу полегчает

0

448

Да так, жизнь у нас, у Великих магистров, не куманский мед...

*Поднял голову, кивнул, снова ушел в запой*

0

449

Павана Шарт написал(а):

Это что же, получается нужно каждый раз так гневаться? *погладила по плечу* Не надо так. Мы сейчас пирог сделаем и сразу полегчает

Да, сперва, чтоб получалось, нужны очень сильные эмоции, потом проще... Так что, может, тебе без этого и лучше будет. :yep:

0

450

Павана Шарт написал(а):

Мы сейчас пирог сделаем и сразу полегчает

Вот-вот, тем более, осталось лишь его запечь *улыбнулась, ставя пирог в печь* А теперь... *осмотрела себя с ног до головы* Наверное, было бы неплохо привести себя в порядок..~

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 7 - О таинственных амулетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно